ID работы: 4733797

Пеплом став.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Mike Я открываю глаза. Утро; в комнате светло, тепло и солнечно. Пытаюсь подняться, но спящее тело мешает мне. Честер прижался ко мне невероятно сильно, закинул на меня ногу и ткнулся носом прямо в шею. Ты всегда так невинен, когда спишь... Укладываюсь обратно и начинаю перебирать твои светлые волосы пальцами, зарывшись носом куда-то в макушку. Вскоре ты сонно хлопаешь ресницами и возмущённо смотришь на меня. Я задыхаюсь от умиления, моё сердце щемит от нежности к тебе. Ты самое дорогое и близкое создание для меня. Всё ещё сонно бормочешь и подползаешь поближе для поцелуя — аккуратного, полного тепла и любви, простого касания губ. Улыбаешься; твои глаза светятся тихим счастьем и уютом, щёки заливаются нежно-розовым румянцем... Прижимаешься снова и тихонько сопишь. Мне так хочется рассказать тебе, чтó я чувствую и насколько сильно, но у меня просто не хватает слов. Я ещё сильнее задыхаюсь от нежности, мне не хватает воздуха и я, как в припадке, хватаю тебя и сжимаю в объятиях. Ты что-то протестующе пыхтишь, а я и не замечаю, что тебе почти нечем дышать. Только после отчаянного укуса в ключицу я понимаю, что перегнул. Притягиваю тебя к себе и снова касаюсь твоих губ. Ты с ласковой улыбкой отвечаешь: всегда ведь любил целоваться. С любовью терзаешь мои губы, игриво закусывая и слегка оттягивая. Это не вызывает какого-нибудь сексуального желания — только нежность, тепло и заботу. Аккуратно переворачиваю тебя на спину, нависая над ним, и снова аккуратно целую. Ты гладишь мою спину одной рукой; вторая треплет мои угольно-чёрные волосы. Мир лишь для нас двоих. Никто посторонний не нужен, ничего не требуется. Только тишина, спокойствие и любовь. С нежностью целую тебя за ушком, чуть ниже, плавно перемещаюсь на шею. Ты продолжаешь меня поглаживать, одновременно что-то рассказывая. Как ни странно, но за всё это время я не понял ни одного твоего слова. Словно вода затопила мои уши: я не слышал практически ничего. Вдруг твои глаза загораются ярче — ты улыбаешься ещё мягче и нежнее, тянешься к моему уху и шепчешь тихим голосом самые нужные мне слова. Моё сердце снова щемит, я слышу только тихое: «Я люблю тебя, Майк... Ты же только мой?» Твои глаза ненадолго испуганно расширяются, меняют яркий блеск на тихое свечение. Замираешь и с тревогой глядишь на меня. Я же ласково улыбаюсь, нежно целую тебя, успокаивающе щекочу твою шею и снова целую. Ты хихикаешь и начинаешь щекотать меня по бокам, иногда целуя в щеки и нос. Мы дурачимся так долго, как будто это последний день на земле. Твой смех вселяет в меня жизнь; я живу, дышу. Мне так хорошо, что я совершенно забываю обо всём. Наши дурачества снова перерастают в поцелуи и ласки. Столько нежности и тепла я никогда не испытывал и не отдавал. Я смотрю в твои глаза, и мне больше ничего не нужно. Ты снова что-то шепчешь, но я опять ничего не слышу. Ты ласково улыбаешься, и глаза снова загораются огнём любви и тепла. Ты чувствуешь себя защищённым — я чувствую это в миллион раз сильнее. Твоё тело такое родное. Оно подарило мне столько прекрасных ночей, столько великолепных рассветов вместе в обнимку и нереальное количество любви и нежности. Обвожу комнату глазами и ужасаюсь. Все предметы медленно начинают расплываться, распадаясь на мельчайшие частицы и воспламеняясь. Ты все ещё ласково щебечешь непонятные мне слова, нежно целуешь мой нос и щёки, а я с ужасом наблюдаю за тем, как ты тоже начинаешь распадаться на части, гореть и превращаться в пепел, улыбаясь со слезами на глазах. Ты шепчешь последнее «люблю...» и окончательно исчезаешь. Я кричу, пытаясь собрать те частички пепла, что остались. Вокруг меня сгущается темнота, меня трясёт от ужаса и боли, я не могу дышать и чувствую невыносимый комок в горле. Вот и всё. Ты исчез. Навсегда. Я чувствую, что просыпаюсь. Открываю глаза и поворачиваю голову на твою сторону кровати. Тебя нет. Сажусь в постели и отворачиваюсь, устремляя взгляд в пол. Слёзы снова текут по моим щекам. Даже не пытаюсь их вытереть — продолжаю плакать. Но тебе всё равно: ты меня больше не любишь. Ведь мёртвые не любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.