ID работы: 4733804

daddy

Слэш
PG-13
Завершён
604
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 3 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидят на площадке и переговариваются о всякой ерунде, отдыхая от бесконечных дублей, пока Руссо о чем-то говорят с другими актерами. Крис время от времени выпадает из реальности, теряя нить разговора, потому что съемки тянутся с раннего утра, а к девятому часу вечера кофе перестает работать как требуется. - В смысле, связывание реально охуенная вещь, тут не поспоришь, - доносятся слова Энтони, и Крис закашливается. - Вы о чем тут вообще? - он переводит взгляд с Себастиана на Энтони, заметив хитрую усмешку. - Обсуждаем всякие «извращения», - тот обозначает кавычки в воздухе, зная после одного пьяного вечера, что Крис не любитель каких-то экспериментов в постели. «Они все ожидают, что я буду жестким доминантным зверем», жаловался тогда Крис, перебрав с виски. Энтони не упоминал тот разговор — до этого момента. - Я как раз собирался спросить Себастиана, как он относится к дэдди-кинку. Крис морщится — да, сексуальные предпочтения каждого — их личное дело, но именно поэтому он не слишком хочет участвовать в этом разговоре. Он собирается уйти, когда Себастиан с легким румянцем на щеках все равно ухмыляется и выдает: - Допустим, очень хорошо. Кажется, даже Энтони не ожидает этого, потому что он выгибает бровь и будто устраивается поудобнее. - Ооокей, - тянет он, и на минуту вокруг них повисает тишина, в которой почти слышно, как крутятся колесики в голове Энтони. И правда, следом он щелкает пальцами и с таким видом, словно изобрел машину времени или вычислил формулу суперсолдата, заявляет: - Спорим, ты не сможешь изобразить это здесь? Крис не может не уточнить: - Изобразить? - Ну знаешь, простонать «папочка» или типа того, я не совсем знаю, как это работает, - Энтони пожимает плечами. Себастиан вдруг садится прямо: - Поражаюсь твоим дедуктивным способностям, Маки, неплохо вычислил, кем я прихожусь в этих играх. - Он делает паузу. - И я сделаю это. Пятьдесят баксов. Крис чувствует себя в окружении школьников, готовых к самым идиотским шуткам и выходкам. Он закрывает лицо рукой и мотает головой, думая, что было бы неплохо уйти хотя бы сейчас и сделать вид, что он не в курсе, что эти придурки себе выдумали, но почему-то ноги не хотят работать и уводить его подальше. - По рукам, - с энтузиазмом отвечает Энтони, видимо, уверенный, что Себастиан сдастся в последний момент. Крис знает Себастиана — знает, что тот не отступит. От этого ему еще больше хочется, чтобы наконец закончили с болтовней и поправлением грима, лишь бы оттянуть «момент истины». У Криса и так непонятные чувства к Себастиану, не то чтобы ему было кстати слышать его стоны. Но его молитвы не слышат никакие боги, и спустя пару минут мысленного настроя и подготовки Себастиан выдыхает немного громче, чем действительно нужно, и Крис раздумывает над тем, чтобы хотя бы заткнуть уши. - О, папочка, - раздается его голос достаточно звонко, чтобы стоящие неподалеку люди обернулись, - да, папочка, пожалуйста, сделай это! О, да... - Крис рискует глянуть на Себастиана — и ошарашенно замирает — на его лице написано чистое наслаждение процессом, отчасти, конечно, из-за того, что он выиграл спор, но его глаза полуприкрыты, а щеки вновь краснеют, и Крис сильно сжимает кулаки, чтобы руки не двинулись, следуя неведомому инстинкту. Теперь на них смотрит вся площадка, и Себастиан не останавливается — он откровенно стонет, высоко и протяжно, и откидывает голову. - Мне так хорошо, папочка, не останавливайся, пожалуйста, - продолжает он, и Крис надеется, что за его криками его собственный несдержанный стон не было слышно. Он сам не уверен, почему это его заводит — именно от Себастиана, его голос, тянущий эти фразы, но он не может не представлять, каково бы это было, если бы Себ шептал это ему в губы, в шею, в грудь, сидя на его коленях, раскинувшись под ним, оседлав его бедра в солнечных лучах... Крис мотает головой, понимая, что сейчас у него не будет возможности справиться со стояком, и Себастиан, слава всем богам, наконец замолкает и сидит с довольной улыбкой — правда, смотрит он не на Энтони, которого уделал, а на Криса. - Ну что? - спрашивает он, не отрывая от него глаз. - Я заслужил эти пятьдесят долларов? - Еще как, - слышится голос Энтони одновременно с тихим крисовским: - О да, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.