ID работы: 4733898

Я так рад, что не потерял тебя

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Любовь - чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку, чувство глубокой симпатии. Мне всего восемнадцать лет, а я уже точно решил ради кого я живу свою никчемную жизнь. Ради кого переживаю все чувства, эмоции, ради кого страдаю, ради кого плачу, улыбаюсь, ради кого дышу. Его имя Даня, он мой лучший друг и как бы больно это не было, я смирился с этим, но разлюбить этого голубоглазого парня я никогда не смогу. Я никогда не забуду все те счастливые моменты, которые нам было суждено пережить вместе. Я не забуду счастливую улыбку Дани, которая так ярко освещала его милое личико. Я не забуду моменты, когда мне удавалось хоть краем плеча коснутся его тела или дотронутся пальцами до его нежных, мягких волос, якобы "подправляя челку". И все таки, все это так глупо... Влюбиться в лучшего друга и решится на суицид в столь раннем возрасте. Но я все решил. Я не хочу жить на этом свете не имея возможности лишний раз обнять и поцеловать Даню. Я решил уйти из жизни что бы он был счастлив, был счастлив имея любящую девушку, а я не имел возможности ему мешать. Я знаю, Дань, ты читаешь это письмо. Знай, я хочу что бы ты был счастлив. Я неимоверно любил тебя, ты лучшее что случилось со мной в этой жизни. Спасибо, что ты был для меня хотя бы другом. Но я больше так не могу, прощай.        Последняя слеза скатилась по щеке худощавого парня и упала на лист с предсмертным письмом. Прижав письмо к сердцу парень прошептал: "я люблю тебя" и вернув лист на стол медленно поплёлся на крышу. Дул сильные ветер, так, что волосы Миши сильно взъерошились. Парень подошёл к краю крыши восемнадцати этажного дома, расправил руки и последний раз глубоко вздохнув сделал шаг в бездну.        Казалось бы, все кончено. Очередной глупый подросток ушёл из жизни из за неразделенной любви...но нет. В последний момент, за секунду до смертельного падения за Мишино плечо схватился тот самый Даниил. "Что ты творишь, больной ублюдок?" - разъярённо крикнул Даня с красными, полными слез глазами. Это все похоже на чудо. Даня крепко схватился за Мишу и оттащил его от края крыши. "Даня..." - прошептал Миша не веря своим глазам. "Я пришёл к тебе и прочёл письмо, я сразу рванул на крышу, я не мог тебя потерять, я тебя люблю!" - истерично кричал Даня и резкие порывы ветра смахивали его слезы. Даня крепко обнял Мишу и поцеловал его обветренные губы. Слезы счастья стекали по щекам парней. Их пульс участился. Разорвав поцелуй, Даня опухшими от холода губами прошептал: "я так рад что не потерял тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.