ID работы: 4733975

Предначертанное судьбой

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Особенный день.

Настройки текста
Вот и наступил долгожданный день рождения мамы. 20 декабря - это, можно сказать, мой любимый день в году. На самом деле, мама не очень любит свой праздник, отсылаясь на года и старость. Хотя, я ей всегда говорила и буду говорить, что все только начинается. Она ещё свадьбу наших с Хорхе детей переживёт, и увидит правнуков. Сейчас мы с шатеном едем на его чёрной бмв х5 к моим родителям домой. Они собирают близких людей. В нашем случае, это мы с Хорхе, Диего с Лодо, мой старший брат, Франциско со своей второй половинкой Софией, родители Бланко и родители Лодо. Сегодня я слишком счастливая, что не затыкаюсь в машине, говоря о том, как маме должен понравиться наш подарок. Месяц назад мы заказали в фотостудии ее огромный портрет. Уже представляю, где он будет висеть и как мама обрадуется, ибо это её любимая фотография. - Ой, интересно, а что подарят Диего с Лодовикой? А Фран с Софией? Ой, а твои родители? А ещё.. , - я тараторила слишком быстро, что сама себя не понимала. Меня перебил парень. Он, кстати, был не очень разговорчив, а задумчив. - Марти, увидишь, что они подарят, мы уже почти приехали, потерпи, - спокойно произнёс он, быстро оторвав взгляд от дороги и посмотрев на меня. - Ну, блин, а ты представляешь, как она обрадуется нашему подарку!? - Представляю, ведь ты уже каждую эмоцию на её лице мне изобразила, рассказала, показала и описала. - Ты — зануда. Подъехав к частному дому моих родителей, я с визгом вылезла из машины, прихватив с собой красивый букет бордовых роз, которые мама обожает. Быстро обернулась, дабы проверить, идёт ли Хорхе, я постучала в дверь. Тем временем, шатен с большущим портретом, который был обернут подарочной бумагой и большим бантом, подошёл ко мне и подмигнул. Открыл дверь нам младший брат, которому 9 лет, его зовут Маттео. - Привет, родной!, - я быстро чмокнула его в лобик и, потискав щёчки, ушла быстрыми шагами на поиски мамы. Увидев маму у плиты, я побежала к ней на каблуках, которые должна была снять у входа. Взяв её лицо в обе руки, я поцеловала каждый сантиметрик и потом вручила букет под её заливистый смех. Она прекратила смеяться, когда увидела Хорхе, который зашёл в гостиную с большим подарком. Я начала быстро хлопать в ладоши от радости. - Мариана, мы с Тини поздравляем Вас с Днём Рождения, - начал Бланко. - Да, мамочка, мы желаем тебе всего, что ты пожелаешь, всего самого лучшего, - говорила я, улыбаясь. - И знайте, что мы всегда с вами, - закончил Хорхе и поцеловал маму в щёчку и поставил портрет на пол к стене. - Мам, мы долго думали, что тебе подарить, если честно, - призналась я. - Да, но вдруг вашей дочке пришла гениальная идея, которую мы сразу же начали приводить в действие. На словах Хорхе к нам присоединился папа, с которым мы сразу же поздоровались. Он поинтересовался, что за подарок и мама принялась его распаковывать, конечно же, с нашей помощью. Её реакция была точно такой же, какой я и описывала Хорхе, слишком забавно! После, она нас расцеловала и отправила Хорхе с папой в магазин за десертом, а я осталась помогать на кухне и дожидаться оставшихся гостей. Чуть позже к нам присоединились родители Хорхе и Лодо с Диего. А вот мой старший брат со своей девушкой и родители Ло опаздывали. Все было накрыто и приготовлено. Я разговаривала с мамой Хора минут 30 о наших отношениях, о том, что долго встречаемся и что она хочет внуков, хотя ещё рано. Не знаю, к чему был этот разговор, но он заставил меня подумать о будущем. О том, как прекрасно было бы иметь семью с Хорхе и воспитывать детей. Прозвучит странно, но я скажу правду. Между мной и Сесилией, матерью Хорхе, всегда была такая связь.. Слишком сложно объяснить, но она мне как вторая мама. Всегда давала советы, всегда была со мной в трудных ситуациях, когда не могла это сделать моя мама. Я очень сильно ее люблю. Сидя за столом и уплетая цезарь с креветками, я одновременно болтала с Софией и Лодовикой, несмотря на то, что между нами сидят парни. Софи рассказывала о смешных событиях в их жизни с Франциско, а мы с Лодо ржали, как кобылы, ей богу. Наши мамы разговаривали между собой, так же, как и папы. А парни иногда вмешивались в наши разговоры или смотрели телевизор. После очередного тоста для мамы, мы все дружно чокнулись бокалами с вином. И продолжили обсуждать институты всей компанией. Но, по-моему, Хорхе не здоровилось, ибо он встал и... - Я так благодарен судьбе за то, что она подарила мне тебя – самую красивую девушку на свете. , - начал Хорхе, а моё сердце, кажется, пропустило пару ударов , - Я слишком люблю тебя, слушать твой звонкий смех и смотреть в твои красивые глаза. , - после этого предложения из глаз невольно потекли слезы, а руки перестали слушаться. , - Мартина, я просто не представляю жизни без тебя. Дороже, чем ты, у меня никого нету на земле. Я хочу идти с тобой всю жизнь, не оглядываясь назад. Ты выйдешь за меня? , - он сел на одно колено, показывая прекрасное кольцо в красивой темно-синей коробочке. Ахнув, я сказала "Да", он аккуратно одел кольцо, и мы быстро оказались в родных объятиях друг друга . Посмотрев на Сесилию и на маму, слезы снова полились. Они держались за руки вдвоём и улыбались, сдерживая слезы. Одно мгновенье и подруги, визжа, бросаются на меня с обнимашками и поздравлениями. Родители целуют и говорят, что очень рады. Потом прибегает Маттео и дарит мне огромнейший букет из моих любимых тюльпанов. И в эту минуту я понимаю, что все об этом знали. За всю жизнь я никогда не была счастливей, чем сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.