ID работы: 4734040

В чем секрет?..

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не секрет.

Настройки текста

***

      В чем смысл обнимашек? Сейчас я, сидя за диваном вместе с Принцессой из Мьюни, не раз задумывался об этом, когда в моей жизни появилась Стар Баттерфляй. Обнимашки стали уж слишком частым явлением. Но время шло, и обнимашки со стороны Стар превращались в что-то более серьезное, что вызывало во мне очень приятное и сладкое чувство в области груди. Когда Стар обнимает меня, то мое тело бросает то в жар, то в холод, а то и вовсе мой язык путался, и я не мог вымолвить ни слова. Так в чем же истинный секрет обнимашек? Мне не терпелось узнать это от самой Стар, но я никак не решался спросить ее об этом. То ситуация была неподходящая, то мое сердце колотилось как ненормальное, наверное, проявляя пульс более трехсот ударов сердца в минуту. А иначе ведь не объяснишь, почему я, стою весь красный и взволнованный перед Стар, не решаясь задать тот самый вопрос, который вот уже целую неделю волнует меня. — Марко? С тобой все хорошо? В последнее время ты сам не свой... Но проигнорировав замечание Стар, я выключил телевизор (наверное, Стар тоже было наплевать на фильм, поскольку она яро с кем-то переписывалась через мой телефон) и просто поднялся наверх, в свою комнату, разлегшись на своей кроватке, я стал размышлять про тот самый секрет обнимашек. В мою голову приходило множество самых странных мыслей. От безумных до более логичных и обоснованных. Так прошло несколько часов, пока не наступила глубокая ночь. "А что, если секрет обнимашек заключается в том, что они дают человеку чувство, что он всегда рядом, что бы ни случилось. Хотя Стар мьюнчанкка. К черту, только она имеет понятие о том, что из себя представляют обнимашки! Надо пойти и спросить у нее об этом." - мысленно с собой разговаривал я. Но, не найдя Стар в своей комнате, я стал искать ее, и волна волнения прошла по моему телу. Я нашел Стар на заднем дворе. Она беззаботно лежала на гамаке, поглядывая на ярчайшие звезды Вселенной. Такое зрелище она могла наблюдать только на Земле, и поэтому панорамный вид звезд завораживал ее как-то по особенному. Я направился к ней, и остановился в метре от нее. Она не заметила моего присутствия. — Стар. Ты не спишь? - окликнул ее я, и понял, что задал сейчас самый глупый вопрос из всевозможных вопросов. — А?.. А, это ты, Марко. Мне не спится. Посмотри лучше на эти звезды, они прекрасны. - наконец заметив меня, она осторожно встала с гамака, и направилась ко мне, вопросительно сверлив меня взглядом. — Ты что-то хотел? - уставившись на меня, она мило сощурила брови. — Да так... - засунув руки в карман своей красной толстовки, я был готов — Я давно хотел спросить у тебя... - но договорить, как обычно, мне конечно же не дали. — Оу, вопрос! И что же ты хотел узнать от Принцессы с Мьюни? - мелодично протянув последнее слово, она с азартом ждала, какую информацию я пытаюсь выманить с нее. — Скажи мне, Стар... - мой голос стал еще тише — в чем... в чем секрет твоих обнимашек? - спросил я совсем тихо, надеясь, что она вовсе не смогла расслышать моих слов. Но я ошибался. Стар громко прыснула от наступающего приступа смеха. И ей действительно смешно? Нет, в самом деле, ей смешно! Я так и знал, знал! Что все эти обнимашки - просто детская глупость, не так ли? Зачем я мучился над этим вопросом, чтоб узнать, что означают эти глупые обнимашки, а это лишь очередной вброс Принцессы! От злости я готов был уже кипеть. Развернувшись на все 180 градусов от Стар, я собрался было уходить, но тут же я почувствовал сопротивление. Да, это была Стар. Я остановился и усмирил свой пыл. Белокурая Принцесса, сделав полукруг, встала передо мной, схватив мои запястья. — Марко, прости - тут же ее оттенок лица принял взволнованный вид — я не знала, что это так сильно заденет тебя. Просто, это показалось мне так по-детски, и ты был таким смущенным, что я не смогла сдержать себя... - все еще держась за мои запястья рук, она оправдывалась так, будто боялась потерять что-то очень ценное и важное в ее жизни. — Ничего, Стар. В конце концов, я не могу всю жизнь держать на тебя обиду, так ведь? - плавно схватив ее ни с чем несравненные теплые и мягкие ручонки, спросил я. — Марко, иногда ты очень милый. Очень милый дурак. - издав тихий смешок, она разорвала наш контакт, но вскоре вновь восстановила его. Она обняла меня. Обняла меня так, как не обнимала никогда прежде. Не знаю, сколько времени прошло, но я и Стар наслаждались друг другом. Я нежно обхватил хрупкое тельце Стар, и уткнулся лицом в ее золотистые, шелковые волосы. Стар тем временем положила голову мне на плечо, крепко обняв меня, и сделав кольцо из рук, будто мы прощаемся в последний раз. И тогда, в тот самый миг я понял весь смысл обнимашек. Каким же я был дураком, не догадываясь об этом раньше? — Стааар - тихонько позвал ее я. — М?.. — Я понял, в чем секрет обнимашек. Я наконец понял. — Да?.. Но один секрет ты не знаешь уж точно. Ты готов к моему самому заветному секрету, Марко? Ты о нем даже не догадывался, так ведь? - шепотом проговорила она в самое мое ухо, и я уловил все звуки. Наверное, я во сне. Но чувства не лгут. Стар, тихо обвив мою шею, всматриваясь мне прямо в глаза, прильнула ко мне и сладко поцеловала. Звезды, там, которые в космосе, вы видите это? Никакой ваш мегатонный взрыв перед смертью не сравнится с тем, что я испытываю сейчас. Стар, красная как помидор, отпрянула от меня, пробуя на вкус свои губы и смущенно улыбаясь, смотря куда-то вниз, непонятно зачем. Мне пришлось взять инициативу на себя, и не спрашивая разрешения у Её Величества, а вообще законно ли это, так просто целовать Принцессу - нет, я просто притянул ее к себе, поцеловав ее настойчивее, желая узнать весь ее секрет до конца, откровенно вместе с этим раскрывая и свой. — Ну все, довольно с меня на сегодня всяких секретов - она украдкой пошла домой, по пути неловко бросая взгляды на меня. — И, Марко! Когда захочешь спросить меня о каком-либо секрете, то знай, я всегда готова тебе разъяснить его! - посмеиваясь, она рысцой побежала в свою комнату, где смеялась то ли от радости, то ли от чувств, которые захватили вверх над ней. И в тот день я смог познать самые заветные секреты сего мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.