ID работы: 4734079

Майя Харт не забывается.

Гет
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привычное ха-хор закончилось неожиданным способом..." Лукас наблюдал за Майей Харт. Такая живая, её свет освещает всё вокруг неё. Ее улыбка как чертово солнце. И он не может без неё жить. Да, как бы глупо это не звучало. Он привык к ней. Его день не удался если не услышит её голос и не почувствует своим лицом её тепло когда она кричит ему в лицо "ха-хор" и широко улыбается. Он так влюблен и это убивает его, медленно и мучительно, разбивая по кусочкам. Он не хочет ничего, кроме её. Не Райли, никого-то ещё. Майя. Это его выбор. —Привет, Рейнджер Рик.—Майя улыбается ему и по груди вновь разливается знакомое тепло. Они договорились встретиться в "Топанге" и позаниматься историей. —Привет, Майя. Я заказал тебе кофе.—он слегка улыбается ей в ответ. Харт достает учебники из рюкзака. —Спасибо, Гекльберри. И так, начнём.—они больше смотрят друг на друга, чем в учебники. История кажется совершенно не важной. Майя шутит, как обычно, и ему сильнее обычного хочется её поцеловать. Она передвигается к нему и нога Харт в обтягивающих джинсах касается его. Лукас замирает и не моргая смотрит на неё. —Хей, что ты так смотришь, Рейнджер Рик?—а он всё ещё смотрит на неё. Ему становится смешно, когда видит как её лицо меняется. Сначала она сводит брови к переносице, потом поднимает одну вверх, позже её лицо озаряет ухмылка. Типично. Она двигается к нему ближе, приблизившись своим лицом к его.—Ха-хор! И вот ему сносит крышу. Лукас кладет свои руки на её лицо, не давая ей возможности отодвинуться, смотря прямо в её глаза. Харт хлопает ресницами, но не дергается. —Ты мне нравишься.—говорит наконец-то эти слова Лукас и чувствует такое облегчение, что на его губах появляется улыбка.—Мне неважно, чувствуешь ли ты это тоже. Я просто хочу, чтобы ты знала. Я влюблён в тебя, Майя Харт. Так сильно, что это пугает меня.— её глаза расширяются но потом Майя расплывается в широченной ухмылке и наклоняется к его губам. Он не дает быть главной и целует её первый. Нежно, так, как хотелось очень долго. А она отвечает, сильнее, напористо, как и сама Майя. Прикусывая его губы, запуская пальцы в волосы. Они перестают целоваться когда заканчивается воздух. Они тяжело дышат но улыбаются друг другу, прижимаясь лбами. И раздаются аплодисменты. Такие громкие, что аж уши заложило. Топанга, Кори, Кэти, Зей, Шон, Фаркл и...Райли. Они хлопают очень сильно, и все остальные клиенты кафе. Майя смотрит на Райли но в её глазах нет обиды или боли. Она счастлива за лучшую подругу. И Харт безусловно счастлива тоже. —Я говорил!Я знал!—кричит Зей, улыбаясь от уха до уха.—Фаркл, с тебя двадцать баксов. —Чего?—тот удивленно смотрит на друга.—С чего это я должен платить тебе? —Мы спорили, кто примет факт, что они рождены для друг друга и кто признается первый. Я победил, бро. —Ладно, ладно.—закатил глаза Фаркл и достал из бумажника двадцатку. —Так, значит, вы всё видели...—говорит Лукас, обнимая Майю за плечи. —О, да, Фриер!Мы все видели.—с улыбкой сказал Кори, сжимая талию своей жены. —Мистер...—его реплику оборвала маленькая рука на губах. Семья помахала им руками, давая друг другу пять. —Я думаю, нам пора, увидимся.—Майя схватила Фриера за руку и потянула за собой. Они вышли из кафе, и как только она собралась убрать свою руку, его пальцы переплелись с её.Они переглянулись.—Ты тоже нравишься мне. —Как долго, блонди?—ухмыльнулся Фриер, сжимая ее руку, гладя ладонь большим пальцем. —Достаточно, чтобы до тебя дошло, кто же тебе нужен в конце концов, черничка.—они засмеялись вместе и он притянул её за подбородок и снова поцеловал.Кротко и мимолетно. Он не мог перестать улыбаться, хоть от улыбки уже болели скулы.—И кто мы теперь друг другу? —Ты моя лучшая девушка.—хмыкнул Лукас, поднимая руку Майи к губам и целуя пальцы.—А я твой лучший парень. Можешь больше не спрашивать, красотка-блондинка. —Хорошо, ковбой. —Люблю, когда ты меня так называешь. —Я знаю, Лукас.—она улыбается ярче, чем обычно. Именно эта улыбка врезалась ему в память. Этот момент один из таких, которые не забываются. И Лукас больше всего на свете хочет, чтобы он видел эту улыбку и через пятнадцать лет. Чтобы он сжимал эти тонкие пальцы, чтобы слушал её пение по утрам, чтобы она рисовала для него, как бы глупо это не звучало. —Ты же знаешь, что ты моя будущая жена, да, миссис Майя Пенелопа Харт-Фриер? —Фу, Лукас, ты Фаркл!—засмеялась Майя, а его рука обняла Харт за талию, прижимая к себе.—А вообще, я не против, Мистер Лукас Фриер. Женишься на мне? —Ого, делаешь мне предложение?—ухмыльнулся Лукас, заглядывая в её глаза. —Да.—с полной серьезностью ответила Майя, хотя в глазах горели искорки смеха. —Да, женюсь. Только школу закончим, ага? —Посмотрим!—Майя чмокнула его в щеку и побежала в сторону своего дома, кивая ему, чтобы он следовал за ней. И он последует. Сейчас и навсегда. Потому школьная любовь не забывается. Потому что первая любовь не забывается. Майя Харт не забывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.