ID работы: 473410

Мираж

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Bill Невесомо проводишь рукой по моей щеке. Улыбаюсь. Я люблю твои руки. Сильные с немного грубоватыми пальцами. Ты лишь молча улыбаешься в ответ. Ты всегда молчишь, но нам и не нужно слов, ведь мы и так понимаем друг друга. Хотя, признаться, я бы хотел послушать твой голос. Я так рад, что ты пришёл. В последнее время ты так редко навещаешь меня. А ведь сейчас мне как никогда нужна твоя поддержка. Родители не понимают меня, они говорят, что это не правильно, но мне всё равно, главное, чтобы ты был рядом. Напоследок касаешься моих губ своими и направляешься к двери. Ты опять уходишь, но я знаю, ты вернёшься. Ты всегда возвращаешься. Я буду ждать.

***

Ты не приходил вот уже пять дней. Где же ты, Том? Неужели ты оставил меня. Мне так плохо без тебя. Сегодня я сорвался. Я не мог больше находиться в этом доме. Стены давили на меня, заставляя сжиматься от нехватки свежего воздуха. Я выбежал на улицу, с жадностью вдыхая полной грудью, наполняя лёгкие кислородом. Я не хотел возвращаться обратно домой и решил прогуляться. Тихо ступаю босыми ступнями по земле. Люди, проходящие мимо, косо на меня смотрят, одна девушка даже покрутила пальцем у виска. Конечно, не каждый день встретишь на улице парня с длинными чёрными волосами в одних пижамных штанах, а сейчас ведь далеко не май месяц. Наверное, они думают, что я сумасшедший. Плевать. Вдалеке виднеется такой знакомый силуэт. Том? Не могу поверить своим глазам. Но ты рассеиваешь мои сомнения, протянув мне руку. С радостью подбегаю к тебе. - Том, я… - Тшш, - ты лишь прикладываешь палец к губам, жестом показывая мне молчать. Ты прав, нам не нужны слова, но кое-что я должен тебе сказать. - Том, я люблю тебя, - говорю я и дотрагиваюсь пальцем до твоих губ. Твоя улыбка объясняет всё без слов. POV Author Прохожие проходят мимо парня, стоящего в одних пижамных штанах. Чёрные волосы развеваются на ветру, а белое тело покрылось мурашками от холода, но он, кажется, не обращает на это внимания. Он смотрит в одну точку и улыбается. - Том, я люблю тебя, - говорит он в пустоту, а пальцы проводят по воздуху, как будто ощупывая хрупкую вазу, боясь разбить тонкий хрусталь. Рыжеволосая женщина, искавшая своего сына, так внезапно выбежавшего из дома, резко остановилась, увидев знакомую фигуру. - Билли, - прошептала она, глядя как её сын, её любимый мальчик, смотрит сумасшедшими глазами в одну точку, продолжая гладить воздух, и её сердце разрывается от боли.

***

Через неделю Билл Каулитц попал в психиатрическую больницу с диагнозом шизофрения.

15:36 08.12.2011

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.