ID работы: 4734175

Во власти судьбы

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы?

Настройки текста
- тебе налить? - я слышала как парень вошел в комнату. - сделай одолжение - его голос был спокойным, и даже холодным Я налила второй стакан и подала ему. - нам стоит все обсудить? - спросил меня Ён До. - думаю, ты сегодня слишком много выпил, - хотя сейчас я бы даже и не подумала, что он вообще пил. - это только кажется. - хорошо, - мне не хотелось спорить, я все еще хотела разобраться в собственных мыслях. - я вспомнила ночь в походе, - возможно мое молчание было многозначительным. - я не сомневался, что ты вспомнишь. - извини, мне очень стыдно, - я потупила взгляд в пол.

***

Я плясала дикие танцы вокруг костра с бутылкой в руке, но это лишь цветочки. Я признавалась всем им в любви, обнимала и целовала всех своих друзей. И со стороны быть может все это было бы милым, но напоследок своих речей я оставила "братика" и разговор наш был уже наедине, хотя теперь это скорее огромная удача, иначе позора было не избежать. Парочки разошлись по палаткам, ведь это было до того как я всех расположила так, как моему пьяному мозгу было надо. Я и Ён До сидели у костра, точнее он сидел, а я танцевала. Играла музыка и поэтому все было органично, как мне казалось. - Рейчел, сядь ты уже. - не хочу, потанцуй со мной, - я потянула парня за руку, заставляя его подняться с кресла. - сестренка, тебе пора спать, - парень полнялся и пытался удержать меня, чтобы я не упала. - прекрати! - крикнула я. - что, прекратить? - недоумевал он. - это противное слово "сестренка", если еще раз так скажешь, я засуну тебе грязный носок в рот! - я буйствовала. - что в этом противного? - мне не нравится все эти "брат"-"сестра" - а что такого, мы ведь почти были ими? - но не стали же, - я была зла, определенно зла. - дак ты расстроена, что мы не породнились?- парень уже откровенно смеялся надо мной. - нет! - меня просто бесит такое определение, мы ведь не родственники, почему ты продолжаешь так ко мне относиться? - а как мне к тебе относиться? - не знаю, но не так! - Ю Ра Е, ответь мне, какого отношения ты хочешь? - быть может..., - то ли алкоголь ударил в голову, то ли я просто свихнулась. - быть может что? - он ждал ответа. Я поднялась на носочки и поцеловала его. Я поцеловала Ён До.

***

- я уже говорил, что бы ты не извинялась. - помню, но я все же не должна была делать то, что сделала. - и почему же я думаю иначе? - он так странно на меня смотрит, так как никогда раньше не смотрел. Дабы перестать смущаться, я отошла к окну. Вид из окна моей гостиной был шикарным. Ночной Сеул как всегда был ярким и безмятежным. - Рейчел, - он был так близко. - м? - посмотри на меня, - от его низкого голоса у меня мурашки ро всему телу. Я боялась. Боялась, что если я посмотрю на него он сможет увидеть все то, что я скрывала от всех на протяжении нескольких лет. Мои глаза выдадут мои чувства. Не дождавшись реакции он просто протянул руку и поднял мое лицо так что наши взгляды встретились. Тишина казалось длилась вечно. - я знаю, - его "теплый" и "липкий" голос будто обволакивал. - о чем ты? - я искренне не понимала, он имеет ввиду. - обо всем, все твои мысли и чувства будто яркой неоновой вывеской светятся на твоем лице. - и что же ты видишь? - я вдруг почувствовала прилив сил и уверенности. - наша жизнь никогда не была простой и понятной. И мы оба знаем, что таковой и не будет. Я молча кивала, ведь это на самом деле так. - мы оба наследники крупнейших компаний и это обязывает нас вести себя соответственно, мы не можем говорить и делать что вздумается. Всегда приходится оглядываться по сторонам и просчитывать каждый свой шаг. Но иногда понимаешь, что устал. У тебя было такое? Это скребущее чувство в груди от того, что хочется убежать и спрятаться? - да, - меня пленил его голос и я была удивлена как трезво он мыслит, учитывая что 20 минут назад он просто без чувств рухнул на кровать.- наверное все нормальные люди испытывают это, не зависимо от социального положения. - Ён До… - Что? - скажи правду? – возможно выпитый почти залпом виски помог мне начать наконец-то соображать. - какую? – парень отступил от меня на пару шагов и сделал очередной глоток из своего стакана. И я прям залипла на его губах, они были влажными от напитка и мне ужасно хотелось собрать своими губами остатки терпкого напитка и вновь ощутить вкус его губ. - Рейч? - мне интересно, - чтобы отвлечься я пошла к бару, чтобы налить себе еще. – зачем ты приехал среди ночи? Ты ведь не так уж и пьян. - хм, дай ка подумать. – парень притворно взялся за подбородок театрально изображая задумчивость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.