ID работы: 473418

Антисанитария

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Bill Иду по пустому школьному коридору. Вокруг никого и это не удивительно, ведь сейчас урок. Спросите, почему я не наполняю голову знаниями вместе с другими? Ответ прост: приспичило. Захожу в грязный школьный туалет. Здесь редко кто ходит по нужде, обычно старшеклассники курят здесь на перемене, чтобы не быть замеченными учителями. Захожу в одну из кабинок, морщась от ужасного запаха. Уборщицам явно не платят. Быстро сделав все свои дела, нажимаю на смыв и выхожу из кабинки. Раковины здесь такие же грязные, как и унитазы, но делать нечего. Брезгливо открываю кран и тщательно мою руки. Поднимаю взгляд на заляпанное зеркало и вижу его. Том Каулитц. На год старше меня, мечта всей женской половины школы, да что уж там таить, и некоторые мужские особи от него без ума. Я, кстати, тоже вхожу в их число. Думаю, если вы хоть раз видели Тома Каулитца, то вы меня понимаете. Накаченное загорелое тело, немного отросшие чёрные волосы, вечно находящиеся в «художественном беспорядке» и пронзительные карие глаза. Даже натуралы считают его симпатичным, что уж говорить обо мне, гомосексуалисте со стажем. Пытаясь не обращать на него внимания, закрываю кран и вытираю руки бумажным полотенцем. А он всё наблюдает за мной гад. Наверняка он догадывается, что только от этого раздевающего взгляда я готов кончить себе в трусы. - Что, Трюмпер, прогуливаем? – говорит он с усмешкой. Поворачиваюсь к нему: - Не твоё дело, Каулитц. – Да, грубо, но такой уж у меня характер. - Хм, ты прав... – делает вид, что задумался, а сам подходит ко мне ближе. – Ну, раз уж мы тут, вдвоём, может, займёмся чем-нибудь поинтереснее, чем пустые разговоры? – И с этими словами он резко притягивает меня к себе за шею и впивается в губы грубым поцелуем. Признаться, такого я не ожидал. Я, конечно, знал, что Каулитц у нас по двум фронтам, но не думал, что его привлекают такие анорексики, как я. Вы, наверное, удивитесь, но Каулитцу больше нравятся накачанные парни. Я сам один раз видел, как он целовался в спортзале после уроков с капитаном баскетбольной команды Диланом Ноксом. А тот, между прочим, обладает весьма внушительными бицепсами. Пока я тут размышлял, Том, недовольным моим безучастием, оторвался от моих губ и прошептал мне на ухо, касаясь губами мочки: - Ну же Билл. Я ведь знаю, что ты хочешь. Отпусти себя! – Я не мог сопротивляться этому страстному хриплому голосу и сам накинулся на него. Он с удовольствием стал отвечать на поцелуй, а его шаловливые руки уже находились у меня под футболкой и гладили спину. Наши языки выталкивали друг друга, борясь за лидерство. Эта наша страстная борьба и его тёплые руки на моей пояснице стало тесно в штанах. Оторвавшись от моих губ, Том присосался к моей шее, словно вампир. Чёрт, прощайте футболки и здравствуйте водолазки. Каулитц, тем временем, затолкал меня в одну из кабинок. Прижав меня к стене, он задрал мою футболку и начал вылизывать грудь. Я, для удобства обхватил ногами его торс и стал тереться своим, уже нехилым возбуждением об его ствол через джинсы, вырывая из него глухой стон. - Том, я уже не могу... – простонал я, хватаясь за его плечи. Мой член уже стоял колом, и безумно хотелось разрядки. - Сейчас, малыш, - Том снял мои ноги со своей талии и развернул меня лицом к стене. Его руки расстёгивали мой ремень, а язык вырисовывал немыслимые узоры на задней стороне шеи. Как только с пряжкой было покончено, он стянул мои джинсы до колен и прошептал, опаляя горячим дыханием ухо, - Раздвинь ноги, детка. Повелеваясь ему, я раздвинул ноги на столько, насколько это было возможно. Том жадно разглядывал меня. Я спиной чувствовал его прожигающий взгляд. Это, конечно, приятно, но невыносимо сильно хотелось, чтобы он уже, наконец, вставил мне. - Тооом, - тихий стон, больше похожий на хрип. Он усмехнулся и шлёпнул меня по попе, приложив два пальца к моим губам. Я взял их в рот и стал обильно облизывать. Что ж, придётся обойтись без смазки. Я, конечно, не девственник, но секса у меня не было уже месяца два. Решив, что хватит, Каулитц вытащил свои пальцы и приложил один к анусу. Немного погладив сжавшееся колечко, он начал входить. Постепенно его палец вошёл на одну фалангу. Было немного болезненно, но я пытался расслабиться. Наконец, палец вошёл полностью, и Том пошевелил им внутри. Я издал громкий стон, потому что Том таки нашёл простату. Каулитц, поняв, что послужило такой реакции, стал активно гладить бугорок. - Нет, я так скоро кончу. – Не знаю, как мне удалось сказать что-то связное в таком состоянии, но Каулитц всё-таки последовал моему совету, и к одному пальцу прибавился второй, а затем и третий. Наконец, покончив с растяжкой Том расстегнул свои штаны, предварительно вытащив из кармана презерватив. Широкие джинсы свалились в кучу на пол, так как единственное, что их сдерживало на теле Каулитца, это ремень, который был расстёгнут. Раскатав резинку по члену, Том приставил свой ствол к моему входу и начал медленно входить. Не желая ждать, я резко подался назад, насаживаясь на всю длину его члена. Из нас обоих вырвался протяжный стон, но Каулитц быстро закрыл мне рот рукой. И правильно, нам нельзя шуметь, мало ли кто может зайти. Том активно врывался в моё тело, а я подвиливал ему как мог. Чувствуя, что разрядка близко, я положил руку себе на член и начал активно подрачивать. Кончил я быстро, всё-таки сказывается двухмесячное воздержание, глухо простонав в руку, которой так любезно Том закрыл мой рот. Оргазм накрыл меня с головой, заставляя на некоторое время выпасть из реальности. Том кончил через пару толчков, уткнувшись мне в плечо и крепко сжимая моё бедро одной рукой. Ох, останутся синяки... Выйдя из меня, Том стянул презерватив, завязал его в узел и выкинул в мусорку стоящую рядом с унитазом. Мы молча оделись и вышли из кабины, оба чувствуя какую-то неловкость. Не зная, что говорить я подошёл к окну и вытащил из пачки тонкую сигарету с яблочным вкусом. Том, пару секунд подумав, всё же присоединился ко мне, доставая пачку Marlboro. Так мы курили молча, пока я, выкинув окурок в форточку, не сказал: - Это было великолепно! - Да, давно я так не трахался. Может повторим? – Он взглянул на меня игриво поднимая брови. - Нет уж, спасибо. Больше никогда не буду трахаться в условиях антисанитарии. Этот ужасный запах сбивал мне весь настрой. А если кто-нибудь зашёл бы? - Зато как экстремально! – Он посмотрел на меня и я увидел, что Каулитц ...смущается? Каулитц смущается? Кому скажу, не поверят. – Билл, может, сходим сегодня вечером куда-нибудь? Ну, в кино там, в кафе. Я угощаю. - Каулитц, ты приглашаешь меня на свидание? - Вообще-то да, но если ты не хочешь... - Нет, нет, что ты... Я согласен. – Его тёплая улыбка заставила меня улыбнуться в ответ. Кто знает, может из этого выйдет что-то большое и Каулитц действительно сможет стать моей половинкой? Время покажет!

21.21 21.12.11

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.