ID работы: 4734231

Красота

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассматриваю картинки старой книги. Написано о любви. Красивые все-таки были люди: высокие, стройные, с развитой мускулатурой, у женщин замечательные формы. Волосы и глаза разных оттенков. У всякого свои преимущества. Они друг другу могли нравиться с первого взгляда. Только посмотрел — и пропал без памяти, так и тянет увидеть ее фигуру, ну, или услышать его голос. Стихи писали, книги про любовь, и каждый мечтал быть самым красивым, обожаемым. Были идеалы, секс-символы. Люди стремились к совершенству. А пути к совершенству были не всегда праведными. Не брезговали люди ножом хирурга. Уже позже добрались и до генов, стараясь обеспечить своим потомкам красоту, а значит, безграничное счастье в личной жизни. Кто-то выбирал красавчиков-брюнетов, кто-то — блондинов, кто-то покупал будущему потомку чудесный голос и прочие таланты. Особенно дороги были природные умения: например, дар ясновидения, телекинез. И это получалось. Кажется, человек стал соперничать с наивысшими силами, их дарами. И мы, последующие поколения, не можем не оценить этот величайший прорыв. Красивые все-таки были люди, не могу смотреть на них без слез… Смахиваю щупальцем выступившую влагу и прикрываю глаза первым веком: негоже мужчине плакать, даже если у наших предков что-то пошло не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.