ID работы: 4734255

Welcome to the hell!

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Понедельник, 6:00 квартира Джуди.

Как выглядит её квартира? Очень просто. У неё трёх комнатная квартира, на которую она долго копила, и наконец после повышения, она смогла её себе позволить. Конечно, несколько тысяч добавили родители, но большую часть денег она заработала сама. Небольшая гостиная, 2 спальни (на случай, если приедут родители), кухня, ванная и туалет.

Джуди проснулась от мерзкого пищания будильника.Хоть её давно повысили, она всё равно встаёт в 6:00. Привычка.Зайчиха сладко потянулась и пошла в ванную. После водных процедур, Джуди отправилась на кухню, искать что-нибудь съестное. Но увы, она ничего не нашла. Тогда героиня решила отправится в ближайшее кафе, чтобы там позавтракать. Она быстро оделась и вышла на улицу. Джуди направилась к кафе "Тауа" - "Заодно и пробегусь", - подумала она. Надев в уши наушники, зайчиха побежала до кафе. Фух, вот и оно. Входя в кафе, она заметила рыжего лиса, но не обратила на него внимания. Заказав себе салат, блинчики и кофе, Джуди принялась сидеть в телефоне. Тут неожиданно ей пришло сообщение от Буйволсона. Оно гласило: "Хоппс, как придёшь в департамент, зайди ко мне." Странно, ну ладно, скорее всего там опять бумажная волокита. - Мисс, вот ваш салат. Блинчики и кофе будут немного позже, ничего? - Не волнуйтесь, я не тороплюсь. Тут она опять обратила внимание на лиса. Он сидел и смотрел на неё искоса. Джуди решила, что ей показалось, и принялась за салат. Вкусный. Покончив с салатом, она стала дожидаться блинчиков и кофе. И тут зайчиха снова поймала взгляд лиса. Вдруг он хочет на неё напасть, обокрасть, убить?! Такие мысли терзали Джуди пока не принесли блинчики. От их запаха и вида у неё слюнки потекли, и она забыла про того лиса. Доев блинчики и допив кофе, зайчиха отправилась в департамент. До места работы было не далеко, поэтому она шла не торопясь. На улицах было пустынно. Не удивительно, ведь только 8:00. Дойдя до департамента, она уже заметила, как Когтяузер уплетает пончики. - Оу, привет Джуд! - обрадовался Бен. Будешь пончик? Я взял твой любимый - клубничный! - хвастался он.- Конечно, Бен, я не против! Спасибо за заботу! Слушай, а Буйволсон у себя?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.