ID работы: 4734286

Ну началось

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
POV? Опять школа, опять вставать в эту долбанную рань. Вы не подумайте, что я уж так ненавижу школу. Есть моменты, за что я ещё терплю. Ах, забыла представиться. *глупо улыбаюсь* Я — Автор. По совместительству главная героиня моего «рассказа». Я очень много сижу на фикбуке, и поэтому, зачастую рассказываю и думаю о себе в 3-ем лице. И имя предпочитаю не называть, говоря другим, что меня лучше звать Унаги. О чём это я… Ах да! Хочу поведать вам о моих только начавшихся приключениях. И так… Наше путешествие начинается! И так! Представляю вам *барабанная дробь* Моих друзей! Лада (чур над именем не шутить) Моя лучшая подруга в школе. Безбашенная девчонка, которая хер клала на учёбу. Шатенка с голубыми глазами. Андрей — гном, имеющий брата-близнеца. Брюнет с чёрными глазами. Шутник и немного придурок. Илья — тот самый гном-близнец Андрея. Внешность описана выше. Гоша — отличник, эгоист, но так клёвый парень. (автор была в него влюблена) Шатен с холодными синими глазами и немецкими корнями (прапрапрадедушка немец) Криста — Это вообще отдельный кадр. Ржёт над всем подряд. Мелированная шатенка с изумрудными глазами. Унаги (я) — Рыжик с фиолетовыми глазами, фанатеющий от аниме, и отвратительным характером.

***

Святослав — просто крутой парень
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.