ID работы: 4734310

Вторая Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он напряг глаза в жесткой темноте. Услышал дождь, бьющий по крыше помещения. Не было видно ничего, лишь темнота, окружавшая со всех сторон. Вскоре он понял, что его ноги ранены. Он не может встать. Парень напряг руки, и уперся ими в пол. Таким способом, он отполз, но это никак не помогло. Теперь он понял, что даже не знает своего имени. Неожиданно громыхнула молния, и он схватился за уши. Его голова ударилась о пол, его оглушило. Дождь, который пробивал крышу, слышался, будто в дали. Наконец он нащупал стену, перевернулся на спину, и прильнул к стене. Он громко вздохнул и выдохнул. Он начал щупать пол, на котором были камни, сено и грязь. Парень еще напряг глаза, и увидел маленький свет, пробивающийся через дырку. Дырку в двери. Дверь была напротив него. — Черт!— сказал он, и удивился своему голосу. Он был детский и странный. Он отпрыгнул от стены, и лег на бок. Выставил руки вперед, и стал передвигаться. Давало это мало пользы, однако выхода нет. Где бы он не находился, нужно выбираться, ни то умрет. Он все еще не понимал, что с его ногами, но чувствовал боль. Жесткую боль, которая хотела убить. Парень дополз до двери, поднял руку, и со всей силы ударил по деревяшке. Дверь громко распахнулась, чему он удивился, думая, что он заперт. Ночь. Была ночь. Он прополз еще немного, и на него начал падать град. Через секунду, его одежда была мокрой, до ниточек. Вскоре кто-то подбежал. Парень двенадцати лет шлепал по земле и направлялся точно к нему. Он опустился на корточки, и удивленно ахнул. — Картер!— закричал он,— Он…что…он поранил тебя?! Теперь Картер узнал свое имя, но что говорит этот мальчик, ему не было ясно. — Ты кто? —спросил Картер, глядя в глаза этому мальчику. Мальчик отошел немного назад, и рухнул задницей на пол. — Картер, с тобой все в порядке?— удивленные и испуганные глаза, так и долбили Картера. — Давай не об этом, мне нужна помощь!— закричал обозлено Картер. Мальчик взял Картера подмышки, и потащил. Картер не понимал где он находится, не понимал почему у него такой странный голос. Но тут же закрыл глаза, и вошел в тьму. Он идет по пешеходному переходу, собираясь возвращаться к семье домой. В пакете у него сладости и еда. Он не замечает машину, ехавшую на полной скорости. Думая, что она остановится, он пошел дальше. На середине перехода машина со всей дури врезается в него. Пакет улетает куда-то в сторону, а он перевернулся два раза, и упал на заднее стекло. Спину пронзили острые стекла. Кровь. Боль. Больше ничего. — Картер!— позвал его назад неизвестный мальчик. Картера все также волокли по земле. Он огляделся и увидел дома, деревья. Похоже, он находится в деревне. Мальчик перестал тащить Картера, остановился, и положил руки на колени. Картер положил голову на землю, и глядел на звездное небо. Как тут же он увидел падающую звезду. Сначала он испугался, но потом понял, что сделать. Картер загадал желание. —Картер?— таким же испуганным голосом позвал его мальчик,— Ты, что так на небо смотришь? — Оно чудесное,— прошептал Картер. Картер перевел взгляд на человека, который его спас. У него была короткая стрижка, черные волосы. — Как тебя зовут?— спросил Картер. —Чувак, у тебя крыша поехала? — Я не знаю тебя, не знаю себя. Что я делал в том сарае? Мальчик, который все еще не сказал, своего имени, опять взял Картера подмышки, и молча поволок дальше. Ноги стукались об камни, где-то пронзала боль. Картер посмотрел на свои ноги, и…они были короткими. Этот вывод показался Картеру страшным. Почему ноги короткие? — Слушай—, Картер повернул голову к мальчику,— Почему мои ноги такие короткие? Тогда глаза, парня, чуть не вылезли. Он смотрел на Картера так, словно увидел труп впервые в жизни. — Тебе не хорошо,— только сказал он, и продолжил тащить Картера. Прошло где-то двадцать минут. Картер удивился, что его друг, долго его несет. И вдруг он услышал крик, грубый, и пугливый. Картеру захотелось спрятаться под кровать, вот только ее не было рядом. Теперь он испугался от того, что захотел спрятаться, ведь ему сорок пять лет… — КУДА ТЫ ЕГО ПОТАЩИЛ?!— заругался все тот же голос, который был близко. Мальчик резко повернул за угол, почти резко. Он тратил все силы, чтобы сделать заворот вместе с другом. Мальчик отпустил Картера, и подложил его голову об что-то твердое. Деревянная бочка. — Кар, я не знаю, что случилось, но я вернусь за тобой. А ноги твои мы завтра вылечим. Здесь безопасно, здесь он тебя не найдет. Мальчик отошел на пару шагов от лежащего Картера. Потом дернул от этого места. Глаза закрылись и открылись. Но вместо дождя и темноты, Картер увидел белые коридоры, которые быстро мелькали. Он лежал на каталке. Теперь ему было сорок пять, теперь… Его зовут не Картер, а Дейв. И его сбила машина, ему плохо. Картер моргнул и снова перенесся в мир еще одной тьмы. Свет фонарика ходил от одной стены к другой. На одной из стен, повисла огромная тень, толстого человека. Того самого, у которого грубый голос. — КАРТЕР!- орал он на весь мир, —КЕВИН! Картер не понимал, почему здесь безопасно. Почему здесь его не найдет этот мужик, которого он не знает. Картер побоялся, и начал моргать. Он хотел вернуться в тот мир, где ему не страшно. К Дейву, который был готов умереть. — Все. Картер начал оглядываться. Кто это сказал? Он хотел это прошептать, или крикнуть, но ему не хватало сил. Картер резко, сильно и специально ударился головой об бочку. Он не хотел видеть этот мир. Хотел умереть. В конце концов, он лег на землю. Вскоре, потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.