ID работы: 4734343

Тот июль...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Какого хера в этом автобусе так душно? Не могли что ли в машине меня отвезти? Ну конечно, какое дело папе до того как его любимая доченька доберётся до этой злополучной деревни? У него ведь снова "важное совещание". Бесит! Всё бесит!" Регина сидела и смотрела в окно старого и вонючего автобуса, в который с большим трудом её запихал её любимый папочка. "Ему лишь бы сплавить меня куда-нибудь". Папа, директор крупной конторы, воспитывал Регину один, в то время как её мама Ульяна развлекалась с очередным подонком где-нибудь на Карибах. Ей было абсолютно срать как поживает её милое чадо и не сдохло ли оно ещё с голоду. Хотя с голоду Регину никогда бы не умерла. Они жили в трёхэтажном доме вдвоём(не считая прислуги). Дом был очень богатым, но притом уютным и по-домашнему тёплым. Именно в таком доме хотелось бы сидеть в пледе, попивая ароматный какао и наблюдать как Генри, котик Регины, играется с очередной безделушкой. Но нет. сейчас она сидит в этом ужасном автобусе и вынуждена терпеть храп её соседа и ор младенца с задних рядов. Хорошо что шёл дождь. ДОЖДЬ. Невозможно описать, насколько сильно Регина любила дождь. Всегда, когда лил дождь, она выбегала на лужайку и бегала под дождём. валялась в мокрой траве и была просто счастлива. Это чувство, когда ты весь мокрый, грязный и похож скорее на водяное чудище, нежели на девочку из порядочной семьи, заставляло Регину просто визжать от удовольствия. Конечно, люлей от папы ещё никто не отменял, но всё же. "Я, конечно, люблю дождь. но сейчас мне придётся идти по деревенской дороге в своих ботильонах. Кто меня надоумил их надеть?" Регина не избалованная. Она никогда никого не упрекала. что у неё и её отца денег больше, чем у кого-либо. Нет. Она была обычным 16-ти летним подростком, просто возможно была одета чуть получше других, и всё. Она не эти московские фифы с их нарощенными ресницами, волосами и всем чем можно. Она не брезгливая. Они спокойно со своей подругой Оксаной ела из одной тарелки и занималась всяческой фигнёй. Какая разница, что подумают люди? Её это никогда не волновало. А толку-то? Пройдут да забудут. Кароче, классная девушка, причём очень симпатичная)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.