ID работы: 4734368

Французская кухня

Слэш
R
Завершён
36
Elka_Nya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Первым делом, как и всегда, мы подготовим мясо. Для этого тщательно промываем его в холодной воде." Каждый вечер после тренировки Стив принимает душ, он стоит под струями прохладной воды так долго, словно смывает с себя не только грязь и пот, но и всю грязь современного мира. После Роджерс выходил и начинал готовить ужин. Сегодня все было не так. Сегодня ужин приготовил Баки и блондину, выйдя из душа, оставалось только сесть за стол и удивляться внезапно открывшимся поварским способностям его второй половинки. - Что это? - тихо, словно боясь обидеть, спросил Стив, аккуратно стряхивая с волос капли, чтоб те не угодили на стол. - Мясо по-французски, - чуть пожал плечами Барнс, усаживаясь на свое место, его голос был таким спокойным, будто он всю жизнь только и делает, что готовит, - интернет оказался полезным. Уголки губ блондина медленно поплыли вверх, он не отрываясь смотрел на то, как Баки уже приступал к трапезе. - Спасибо, - сорвалось у Стива, и он так же приступил к еде. "Теперь перекладываем в какую-нибудь небольшую посуду и заливаем вином." Роджерс уже почти домыл посуду после ужина, когда Баки подошел со спины. - Ты не пил свое вино, - брюнет протянул руку к полному бокалу, что некогда стоял на столе во время ужина. - Ты же знаешь, что я не пью... И не пьянею, если выпью, - вздохнул Стив, не отвлекаясь от посуды, - Можешь сам выпить. - Оно было для тебя, - с ноткой раздражения в голосе не отступал Барнс, крутя в руке бокал красного фруктового вина, однако блондин так и не повернулся. - Так вылей, - он все так все так же спокойно парировал нападки Баки. Не тут то было, на секунду темные брови нахмурились, но после всех тех стараний с ужином, в голову Джеймса тут же пришла отличная идея как проучить Стива. Сделав совершенно невозмутимое выражение лица, он поднял бокал над над головой Роджерса и перевернул его. - Вылил, - с саркастичной нотой прокомментировал Баки, а красноватый напиток стремительно стекал по пшеничным волосам, светлой коже, впитывается в белую ткань футболки, оставляя мокрые розовые разводы, остальное же медленно капало на пол. Так же медленно повернулся и Стив, его эмоции более чем отражались на лице. Чуть приоткрытые в удивлении губы ярко контрастировали с хмурыми бровями, он быстро моргал, стряхивая с длинных ресниц капли вина. "Добавляем специи по вкусу, даем мясу промариноваться в таком виде." От такого вида своего возлюбленного Барнс не сдержал усмешки, однако Стив подобного явно не оценил и смотрел на него, словно на нашкодившего школьника. Баки же вопреки достаточно угрожающему виду блондина и продолжая хитро улыбаться сделал шаг к мужчине, прижимаясь к нему, однако Роджерс остановил брюнета, чуть отстраняя и все так же укоризненно глядя в глаза. Но и Баки не отступал, он тянулся ближе к лицу и еле достав легко провел языком по чуть приоткрытым губам Роджерса, ощущая на них вкус пролитого джемового вина, сладкий, с легкой кислинкой, ароматом алкоголя и яркой ноткой фруктов. Барнс не отстранял лица, заглядывая в небесные глаза Стива, и губы его расплывались в ухмылке. Блондин закатывает глаза и тяжело вздыхает, а затем запускает пальцы в длинные каштановые волосы, и впивается в губы Баки, перехватывая инициативу на себя. "Далее берем удобный противень, смазываем его маслом. Теперь выкладываем на противень кольца лука и промаринованное мясо. Затем присыпаем все сверху тертым сыром, который в свою очередь смазываем небольшим количеством сливочного соуса." Не отрываясь от горячего поцелуя, Барнс хватает легко поддающегося ему блондина за футболку и тянет того за собой, выводя из угла, где стояла мойка. Затем почти тут же он стягивает с него бело-розовую от вина футболку и аккуратно подталкивает Стива к столу, а после, чуть поддев его, усаживает на край и опускает ладони на поясницу. Теперь уже блондин высвобождает накаченное тело Баки от футболки и обхватывает его сильными ногами за талию. Брюнет припадает губами к груди Роджерса, посыпая светлую кожу сладкими поцелуями, возбуждающими покусываниями и обжигающими засосами, срывая шумные вздохи с пухлых губ. Пальцы Стива легко бродят по широкой спине Баки, оставляя за собой слабый след приятных мурашек. "Отправляем противень в уже разогретую духовку до готовности мяса и образования красивой румяной корочки." Двое мужчин лежат на прохладном кухонном паркете. Баки кладет свою голову с растрепанными волосам на грудь Роджерса и начинает водить холодным металлическим пальцем по разгоряченной коже пресса, выводя незамысловатые узоры. Стив закрывает глаза, шумно выдыхая, и медленно гладит темные волосы. В помещении слышно лишь их дыхание, тихий звук работающего холодильника и далекие отголоски оживленного города из приоткрытого окна. - Подскажешь мне рецепт твоего мяса по-французски? - как бы невзначай спросил Стив, разрывая тишину и Барнс усмехнулся. - Что ж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.