ID работы: 4734373

Планета для влюбленных

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новыях отношений, приманки.

Настройки текста
*Однажды после тренировки.* Пошли домой, Хината- прозвучал грубый голос Кагеямы. А, сейчас- в ответ сказал Шое. *Подходя к остановке* Кагеяма остановился и вскрикнул грозным голосом Хинате- ЭЙ! Хината от испуга подпрыгнул в сторону. Кагеяма начал задавать вопрос Шое- зачем встречаться, если ты идет за километр от меня? Вечно, мы встречаемся, гх- произнес тихо и обидчиво Хината. Ну, если точнее выражаться, то мы делаем только вид- подумал Хината. *На следующий день, в тренировочном зале.* Ты устал, от девушек, которые постоянно названивают тебе? — Произнес Шое. ПОХВАСТАТЬСЯ РЕШИЛ, КАГЕЯМА, А? — прокричал Танака-семпай. Чего? Да это же жесть, как раздражает.- проговорил Тобио. *Неловкое молчание Танаки-семпая* Но ты же был очень популярным в средней школе, ведь так? Тебе наверное приходилось слышать много признаний? Как ты все разруливал это? — Начал свой опрос Сугавара-семпай. Не, ко мне никто не подходил.- Ответил Кагеяма. КАК ТАК?! — одновременно произнесли Танака-семпай и Сугавара-семпай. Точнее, когда ко мне кто-то хотел подойти, я просто смотрел на них своим фирменным взглядом.- проговорил спокойно Тобио. Так же как и сейчас смотришь на меня.- подумал Шое. Но стоит отметить что атмосфера во круг тебя значительно изменилась.- отметил Сугавара-семпай. Чего.- подумал Кагеяма. Точно Суга-сан! Теперь у него не получится смотреть на всех как на говно! — произнес уверенно Танака-семпай. Почему бы тебе не начать с кем-нибудь «встречаться»…Можешь попросить одну из наших девочек менеджеров. *Танака-семпай быстрее молнии перевел взгляд с Кагеямы на Сугу-сана.* Хотя это только сильнее запутает ситуацию, так-что лучше не стоит…- проговорил задумчиво Сугавара-семпай. У тебя есть девушки с которыми ты дружишь? — произнес Хината Ни одной- откровенно ответил Кагеяма. Ясно…значит…у него проблемы.- подумал Шое. *Размышления Хинаты прервали* Что-то случилось, Хината- произнес неожиданно Даичи-семпай О! Капитан- произнес испугавшимся голосом Шое. *Тренировка началась и Шое не переставал думать на счет Кагеямы и его проблемы.* У него нет друзей…так как он хотел сфокусироваться на волейболе…поэтому…- размышлял Хината. ХИНАТА! — неожиданно закричал Кагеяма Тобио. ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ! — произнес в пол тона своим грубым голосом Тобио. Поэтому…ты…- Хината продолжал думать. Ты можешь на меня положиться! Я сделаю это! — произнес Хината тихим и уверенным голосом. Я РЕШИЛ СТАТЬ СИЛЬНЕЙШЕЙ ПРИМАНКОЙ! — подумал Шое. Вот почему я согласился. Однако- думал Хината. Эй! Кагеяма- произнес Хината Шое. Почему…мы держимя за руки? — застенчиво сказал Хината и покраснел. Чего? — спросил Кагеяма.Э А ты не думаешь, что это нормально? Я ПРИМАНКА! Я ПРИМАНКА! — думал Хината Шое Ох! Точно! Если ты с кем-то встречаешься то держаться за руки абсолютно нормально.- потом подумал застенчиво Шое. *Вдруг Кагеяма сжал холодную руку Хинаты и Хината встрепенулся и посмотрел своими красивыми карими глазами на его затылок, так как шел медленнее, а Кагеяма чуть быстрее. Что…это за чувство…мне хочется открыть рот и закричать…-думал Хината. Чего? — произнес тихо Сугавара-семпай. Привет Сугавара-сан- произнес вежливо Хината. Здравствуйте.- произнес равно душно Кагеяма. (Кохай- обращение к тем кто младше) Какой высокий первогодка- сказал одноклассник Сга-сана. Это мои кохаи- проговорил Сугавара-семпай. Мы… мы не…- осенило Хинату Шое. Я чувствую что все девчонки смотрят на нас- думает Шое. Я ПРИМАНКА! Я ПРИМАНКА! — каждый раз Хината так думал, чтоб успокоить себя. ДА! МЫ НЕРЕАЛЬНО БЛИЗКИ! К ТОМУ ЖЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ! — объяснил Хината Сугаваре-семпаю. Э? — произнес Кагеяма. Что.- продумал Хината. Ясненько- проговорил радостно Суга-сан и улыбнулся. Это хорошо, для тебя, Кагеяма- проговорил застенчиво Шое. Пасибо- проговорил милым голосом Тобио и закрыл теплой рукой свое покрасневшее лицо. *Хината и Кагеяма после школы направились в парк, чтоб потренироваться, тем временем в парке* Хм? Хорошо для него? — думал Хината. ПАС! — прокричал Кагеяма. Эй! Кагеяма! — проговорил в пол тона Шое. Что значит «хорошо для тебя»? -проговорил Хината. И почему ты всегда смотришь в другую сторону? -говорил Шое. ЭЭЙЙ! КАГЕЯМА! — закричал Хината, чтоб Кагеяма обратил внимание на него. За… Заткнись это из-за твоих слов! — проговорил злобно Кагеяма. А что такого я сказал? — грустно произнес Хината. *Кагеяма взял своей теплой рукой, холодную руку Хинаты, нагнулся и нежно поцеловал маленького рыжеволосого мальчика. В это время мяч из рук Шое упал и Кагеяма остановился и посмотрел Хинате в глаза, их глаза встретились на одном уровне.* Зачем…ты только…- думал Хината. Абсолютно… нормально…-говорил покрасневший Тобио. Я имею ввиду что те, кто встречаются делают вещи типа- говорил Кагеяма, чтоб оправдаться за свои действия. Но на нас же никто не смотрит сейчас! — проговорил задумчиво Шое. Ты предпочитаешь чтоб это все видели? — спросил Тобио. Я…я не хотел делать этого! — сказал застенчиво Хината и покраснел еще сильнее. Ну и почему же? — спросил злобно Кагеяма. Почему я должен заходить так далеко, когда мы всего лишь притворяемся? — проговорил огорченно со слезами накопившимися в глазах Шое. «Притворяемся», ты о чем? — спросил задумчиво Тобио. Тебе же нужен был кто-нибудь ставшей «девушкой-понарошку» дабы от тебя отстали надоедливые поклонницы. Так как никого не нашлос., то прошлось мне. Кто угодно бы подошел! — проговорил Хината со слезами на глазах и щеках. Чего? — произнес грубо и злобно Кагеяма. То, что чуть ли не каждый влюбляется в тебя…я был так раздражен…поэтому…я- говорил очень грустным голосом Шое. ЭЙ! Харош несту эту чушь! — сказал Тобио чтоб успокоить Хинату. Я не понял ни слова из того, что ты сказал! Хорошо, знаешь… Я никого не заставлял влюбляться в себя, но меня уже конкретно достала эта проблема…поэтому я понял, что пора самому признаться тебе! — говорил нежно Кагеяма, чтоб Хината понял. Поэтому, я был всего лишь приман… Тобио толкнул Шое и произнес твердим голосом- На кой-черт ты себе звания присваиваешь, идиот! Ты не «приманка» и не «девушка-понарошку» и не еще что-нибудь там! Ты заставляешь меня чувствовать себя полным дураком, который подумал, что обрел счастье! Счастье? — подумал Хината. Должен ли я вернуться назад и снова сказать чего я хочу? — спросил Шое. Все что я хочу, это быть с тобой! — проговорил застенчивым голосом Тобио и покраснел. Хината, ты… не хочешь встречаться со мною не притворяясь? продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.