ID работы: 4734384

loneliness

E-girls, Lu Han (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-0-

Настройки текста
- Вспоминая прошлое, я всегда думаю, как больно взрослеть. Как страшно подниматься по этой лестнице жизни, как горестно провожать детство. И все же, как радостно знать, что впереди еще целая жизнь. Возможно я никогда не научусь понимать все сразу, но открывать для себя что-то новое постепенно тоже не плохо, а даже как-то интересно. Я знаю, что когда-нибудь все найдут свой смысл жизни. Может быть кто-то раньше, а кто-то позже и это неотрывная часть, и требование наших душ. Ведь мы теряемся тогда, когда не знаем чего хотим, мы теряемся тогда, когда не контролируем свою жизнь, и мы этого боимся больше всего. Как бы глупо это не звучало, но люди порой сами создают себе подобные ситуации, которые медленно, но верно ведут их в глубокую бездну раздумий и сожалений. Они считают, что их никто не понимает или же даже не стараются хотя бы обратить внимание на их проблемы. Но эти люди для начала не поняли себя, не услышали крик души, который отчаянно пытается пробудить нас и вернуть в нашу обычную среду жизни. Некоторые из них, все же нашли в себе эту дыру страданий и залечив ее стали жить полноценной жизнью, другие же напрочь игнорировали, а третьи просто сами губили себя. Знаете, когда-то и у меня был такой период. Не сказать, что точь-в-точь, но и я смогла затеряться в этом опасном круговороте событий. Я часто чувствовала себя одинокой, хотя у меня была любящая семья. Я не понимала почему испытывала подобные чувства, и почему это не давало мне покоя даже ночью. И все же, оно мучило меня не вечно, когда-то я все-таки поняла, что повзрослела. Я не грустила, но и не радовалась, просто приняла это без лишних слов, эмоций или же действий. Ведь это наша обязанность, мы не можем сбежать или спрятаться от этого. Просто стоит освоиться. Никто не говорит, что это случится сразу - всему свое время, и время всякой вещи под небом. И когда мы поймем, что поднялись на одну ступеньку вверх, то почувствуем себя чуточку счастливей, потому что жить станет легче, - девушка говорила тихо, а я внимательно вслушивался в каждое ее слово, боясь не услышать, не понять и не почувствовать все то, о чем она только что говорила. Облизнув пересохшие губы, я неуверенно повернул голову в ее сторону. Шатенка неподвижно сидела справа от меня, и смотрела в ночное, пасмурное небо при этом тепло улыбаясь ему, как будто бы задабривая. - А ты нашла свой смысл жизни? - аккуратно заглядывая ей в глаза, поинтересовался я, и затаил дыхание в ожидании ответа, он кстати, не заставил себя ждать. Она ответила положительно и потупив взор, начала качаться на месте, а я даже не заметил, как успел задать следующий, - Поделишься? - Нет, - девушка посмотрела мне в глаза в тот момент, когда я хотел возмутиться по этому поводу. Однако, она опередила меня, - У каждого он свой, и если я скажу тебе о нем, то есть вероятность того, что я собью тебя с толку, и тогда тебе возможно будет сложнее отыскать свой. Кстати, я Рейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.