ID работы: 4734411

Осознано

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Сай, тут ходит слушок, что ты сегодня собрался ухватить самого желанного и популярного кота Вечеринки! Саймон даже не повернулся в сторону Майка, которого узнал по голосу, и лишь растянул свои пухлые, словно бескровные губы, в самодовольной ухмылке, показывая клыки. Его тонкие аристократичные пальцы с бледной, почти белоснежной кожей цепко удерживали за фильтр сигарету, а сам он вскоре сложил губы буквой о, выпуская из легких небольшие клубы дыма. - Майки, ты же знаешь, что я по мелочам не размениваюсь, - он произнес это тягуче, с ноткой ленцы, словно он не собирался что-то сделать, а уже сделал это. И, стоит отметить, на мелочи он действительно не разменивался. Присев на капот своего черного Dodge Charger 69го года, он курил одни из самых дорогих в мире сигарет. Одетый в короткую кожаную куртку из последней коллекции именитых дизайнеров, в узких, плотно облегающих задницу темно-синих джинсах, шикарных черных кожаных туфлях, с этой молочно-белой кожей в контрасте со всем черным - даже по его выпрямленной спине и чуть приподнятой голове можно было сказать, что он любит жить на широкую ногу. Темно-карие, почти черные глаза неотрывно смотрели в сторону самого большого скопления восторженно кричащих людей, в самой середине которого и была его цель. Тонкая черная бровь чуть изогнулась, а крылья носа затрепетали, улавливая желанный, просто вожделенный запах самца, по которому сейчас сходило с ума нереальное количество существ. Отсюда Саймон прекрасно видел обнаженного по пояс уверенного парня, рельефное и сильное тело которого вкупе с соблазнительными движениями и запахом силы кружило голову обоим полам. Сай не был исключением. Ну, разве что в одном. Ему было мало просто смотреть. Он собирался брать. И хотя молодой вампир (а Саймон был именно вампиром) не был сторонником случайных связей, упускать возможность быть оттраханным самим Котом он не собирался. Кот... на самом деле, никто не знал его реального имени. А лицо скрывала черная кошачья полумаска, не позволяя никоим образом раскрыть его личность. Все, что о нем знали - это то, что он молодой и сильный оборотень. Не знали даже, что у него за зверь. Но за грациозные, сильные и плавные движения прозвали его Котом. Так с тех пор и повелось. Прикуривая еще одну сигарету, Саймон все не спускал взгляда с танцующего объекта своих грязных помыслов. Он не волновался, но ощущал поистине будоражащее предвкушение, уже успевшее частично перерасти в возбуждение. Пожалуй, по его виду и запаху можно было понять, что стоять на пути у этого седоволосого и острозубого красавца в этот момент означало огромный риск для здоровья и жизни. Кот танцевал... так завораживающе, так возбуждающе, что Сай, уже даже забыв про махнувшего на него рукой друга, только и мог, что наблюдать, еле дыша и до крови прикусывая свои чувственные губы. Хотелось. Хотелось просто до безумия. А уж внушительный бугор на джинсах Кота красноречиво говорил о его любви к танцам и о том, что после он был бы не против расслабиться... и Саймон собирался собрать свое "хотелось" и его "расслабиться" воедино. Собирался, зная, что ему даже Кот не скажет "нет". Впрочем... в свою очередь Саймон и сам бы не сказал "нет" Коту. Прогоревшая сигарета обожгла пальцы, и тогда Сай словно очнулся от транса, сбивчиво выдыхая и снова растягивая губы в ухмылке. Теперь уже предвкушающей. Оттолкнувшись от капота и поднявшись на свои длинные стройные ноги, вампир кинул сигарету на серый асфальт и безжалостно затер носком лакированного ботинка. Кот почти закончил танцевать. Пора. Черным дымом Сай пронесся эти несколько отделяющих его от толпы метров, просочился между зачарованными зеваками и в гуще зрителей вернул себе человеческий облик. Ступив дальше, к центру, Саймон с удовлетворением отмечал, как все вокруг невольно расступаются, давая ему дорогу. Когда он вышел к площадке, Кот уже закончил танцевать и теперь вытирал пот белым махровым полотенцем, после закинув его на плечо. Его взгляд скользнул по шумящей толпе, и вдруг внимательные синие глаза остановились прямо на Сае. И больше не захотели никуда смещаться. Тот улыбнулся так завлекающе, показывая острые белоснежные клычки, облизнул свои блядские пухлые губы, что были слишком соблазнительны даже будучи бледнее, чем у остальных, и только ими произнес неслышное "мне холодно, котик, согрей меня..". И видя, как блеснули глаза под черной маской, он послал в ответ ангельскую улыбку и развернулся, покидая круг галдящих существ, при этом чуть покачивая крепкими бедрами - для закрепления эффекта. Впрочем, этого можно было и не делать. Он буквально кожей чуял изучающий, а скорее пожирающий взгляд, как и глухой, такой напряженный и сильный вдох, а следом мягкие шаги. Кот больше не смотрел ни на кого. Бросив полотенце прямо на пол сцены, где танцевал, он, словно загипнотизированный, последовал за Саймоном, даже не мысля о том, чтобы взглянуть на кого-то еще. Он был слишком шикарен. И Сай это знал. Их провожали взглядами. Злыми, наполненными ненависти, ревностью и завистью, любопытством. Сай же ни разу не оглянулся. Он дошел до своей машины и остановился лишь тогда, чтобы закурить еще одну никотиновую палочку, пока Кот, не останавливаясь, лишь чуть скользнув пальцами по заднице вампира, прошел прямо к Доджу, невозмутимо открывая пассажирскую дверь и вальяжно, просто по-хозяйски устраиваясь на сидении. Саймон невольно засмотрелся на оборотня, затянувшись всего раз и тут же выкинув сигарету, залезая на водительское сидение и чуть склоняясь к Коту. Поощрительный и ознакомительный минет будет как никогда вовремя. Как хорошо, что у него машина затонированна наглухо... ам... умф... мн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.