ID работы: 4734429

Спасибо за подарок

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самая милая девушка.

Настройки текста
Примечания:

Самое ужасное в жизни Чонгука- это девушки. Он старается их обходить стороной, пока не увидел Лалису.        Чон сидел в самом людном месте- в парке. Там были парочки, которые шли за ручки, целовались, обнимались. Он завидовал им. Чонгуку позвонили, ответив на звонок, он сразу же произнёс. - Алло? - Хэй, Гуки, привет! Помнишь меня? - радостный голос его подруги, с которой не общался больше двух лет, резал перепонки. - Здравствуй, помню. - равнодушно говорил, и смотрел на мимо проходящих людей. - Чонгуки, ты не хочешь со мной общаться? - она сменила тон, на очень грустный. - Хёна, Хёночка, подруга моя, любимая, конечно хочу. - натянув улыбнку, произнёс. - Ты где? в парке в котором мы ели шоколадное мороженое? да? я уже бегу к тебе! - не дав сказать ему слово, сбросила трубку. Гук знал, что ей нравятся белые розы. он подскочил с места, и побежал в цветочный магазин, купил ей три розы, и стал ждать около входа в парк. пока он ждал Хёну, он увидел обварожительную девушку, он понял, что ещё не все потерянно, и сразу решил её найти в kakao talk, но ему помешала его подружка, которая накинулась на него с объятиями. - Чонгуууук! Какой ты большой уже! Это сколько тебе? Девятнадцать? - она смотрела на него с искренностью. - Да, девятнадцать. - натянул улыбку, и тоже её обнял. - Эхх... ты такой красивый стал, аж глаз отвести не могу. - Кстати, это тебе. - он протянул цветы своей подруге. - Вааау! ты даже помнишь какие цветы мне нравятся, это так мило~! - она приняла цветы, и стала смотреть на них. а Чон всего лишь ухмыльнулся и продолжал смотреть на Хёну.

***

Гуляли они допоздна, но Хёна жила далеко. автобусы уже не ходили, и она осталась у него с ночевой. - Спасибо за цветы. - она быстро чмокнула его в щечку, и покраснела. - Я ж джентльмен. - улыбнулся смотря на неё. - Настоящий. - тихо хихикнула, и случайно провела рукой по его паху, после чего у него встал. он покраснел и убежал в ванную комнату, а его подруга всего лишь посмотрела вслед. Вернулся он из ванной через двадцать минут, строго посмотрел на Хёну, и сел за стол что-то черкать в своём черновике. Рядом подсела его подруга и стала смотреть что он рисует. - Гуки, прости. - смотрит на Чонгука умиляющими глазами. - я не хотела этого делать, правда. - Ничего. - все что он сказал в ответ. - Кстати, я тебе говорила, что у меня есть парень? - лучезарно улыбнулась Хена, и достала телефон. - Вау, а у меня тоже есть парень. - Чонгук засмеялся так громко, как только смог. Хёна с недоумением посмотрела, после чего стукнула тетрадкой по лбу. - Дурак, характером ты не изменился. - она стала показывать фотографии его подарков, фотографии где они вместе в каких то красивых местах. А он лишь смотрел, без всяких эмоций. - А сколько уже время? - спросил Гуки и достал свой телефон из кармана джинс. - Ого, уже пол первого ночи, давай спать. - он быстро схватил свои вещи и ушёл в ванную, а Хена просто сняла то, в чем была, и осталась в нижнем белье, она села на кровать и стала ждать Чонгука. Как только зашёл Чонгук, он сразу же отвернулся. - Блядь, Хена, какого черта ты меня соблазняешь? Тебя твой Кай не ебет что ли? - со злостью проговорил Чонгук. - Я не блядь... - Не дав договорить Хёне, Чонгук сказал: - Конечно не блядь, ты сейчас на шлюху больше похожа. - Чонгуки, как оскорбительно - пошло улыбнулась, и подойдя к Чонгуку, обняла его со спины, и стала наглаживать его сильную грудь. - Ну все, потом не реви. - повернулся и повалил Хену на пол, а та лишь ухмыльнулась. - Возьми меня. - она тихо прорычала. - Я вся твоя. - Чонгук разорвал бюстгалтер Хены, и стал покусывать и оттягивать соски Хёны, на что та улыбнулась пошлой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.