ID работы: 4734500

Страшный сон

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Джесика - молодая девушка, у которой случилось несчастье.Когда её было 9 лет она поселилась в деревню.Начала ходить в школу и учиться танцам.У неё была мама, а папа умер на войне.Училась Джесика на одни пятёрки, только иногда она могла получить четверку.Она любила учиться, потому-что мама ей говорила:" Будешь учиться на одни пятёрки, тогда сможешь быть кем ты захочешь!". У Джессики были 4 мечты:1.Что- бы мама не когда не умерла.2.Найти любимого человека.3.Родить 2 деток.4. Быть учителем. Эдвард -мужчина, у которого семья погибла , когда они летели в самолёте. Он нашёл свою мечту,но чуть не потерял! Эдвард мужчина который радуется тому что он есть на свете, то-что на свете есть любовь.На данный момент в 1 части он жил в городе и ходил в школу№1 . Эдвард отличник,он сильный и смелый,он умный и трудолюбивый. Ну одним словом можно сказать: " Мальчик золото!". Юлия Владимировна- мама Джессики.Она очень трудолюбивая, добрая,надежная,умная,доверчивая и так далее. Мама пережила очень многое за свою жизнь.Например: Муж умер на войне или как её папа утонул на корабле,а мама упала на лестнице и умерла.Много слез пролила мать.Но у неё есть дочка Джессика.Она её оберегает всеми силами.Учит, рассказывает,показывает что-бы дочка знала всё,не трогала розетку, не прикасалась к утюгу потому-что он может быть горячим.Мама любила свою дочь как ничто на свете.Юлия Владимировна жила в городе,но а потом как забеременела потихоньку начала переезжать в дом,потом в загородный дом,а потом в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.