ID работы: 4734546

Бред

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычное утро для Российского студента: встал, умылся, поел дошик и пошёл в универ из своей общаги.Пшеничного цвета волосы, карие глаза и рост чуть выше среднего.Таким был герой сея рассказа: — Как я ненавижу физ-ру… — ныл Алекс закрывая свою дверь и вдруг обнаружил что на ней весит записка — Опана, а это у нас что? На записке был написан номер, по которому просили позвонить: — Алло, Алекс Коврыгин? — Да, это я, а вы собственно кто? — Моё имя Василий Антропоф, я сержант пятого военного взвода — представился мужчина. — Чо… Военкомат что ли? — Верно, призываем вас родине-матушке служить! Сегодня в 18:00 приходите на улицу Кирова 25,дом 16 Д. -… — Алло, вы тут Алекс? — Да-да… Хорошо я приду… — Ну и отлично! Советую взять с собой… — Да-да-да! Я понял, я приду! До свидания! — парень быстро сбросил трубку и так же быстро зашагал в сторону универа — Только этого мне ещё не хватало… Универ.Пары.Физ-ра. — Коврыгин! Шаг вперёд! Алекс сделал шаг вперёд. — Упал отжался восемьдесят раз! — рявкнул тренер — Ты мне ещё с прошлого месяца зачёт не сдал! Парень побледнел на глазах и нехотя стал выполнять задание.Сделав пятьдесят, он бессильно упал на живот: — А ну вставай! — снова рявкнул учитель. — Алексей Михайлович, может хватит с Алекса? — спросил Антон — Вы его замучаете до смерти! — Не твоё дело Потапов! Слышь ты, а ну делай заново! — Алексей Михайлович, Антон дело говорит, что вы придрались к Коврыгину? — подала голос Талка. — Так! Ещё хоть один писк и всем ставлю незачёт, Вы меня поняли? — уже заорал физрук. — Дааа… — донеслось слабое мычание учеников. — Да пошёл ты старый хрен… — поднимаясь сказал Алекс. — Ты что вякнул? А ну-ка повтори! — учитель физ-ры скинул журнал на землю и надвинулся на парня — Ты что сказал, а сопляк? — То что слышал — встал блондин в боевую стойку, физ-рук был одинакого с ним ростом. — Закрой пасть щенок! — занёс он кулак, который был заблокирован — Ах ты! — Сам закройся, чёрт поганый! — кареглазый ударил его по ноге, тем самым сбив ему координацию, а затем пнул ногой в бок, Уже лежащего учителя — Только и знаешь как бабки с людей бабки сдирать! — Стой, стой! — Антоха подбежал и взял Алекса в захват — Тише, тише… Остынь чувак! — Ублюдок — встал физрук и откашлялся кровью — Я тебе покажу где раки зимуют! — А я тебя отправлю к ним зимовать! — огрызнулся тот. Потом парню пришлось отчитываться перед директором, который оказался подстилкой физрука и выкинул его с универа. Улица.19:00. Алекс шёл по улице думая о этих выродках и сам не заметил как свернул пришёл на Красную площадь.Военкомат смело идёт в жопу, и без него проблем достаточно. Уже потемневшее небо заставило включиться множество фонарей разного стиля на площади. Здесь было очень много народу — кто гулял, кто собаку выгуливал, кто шёл с работы и спешил домой, а так же влюблённые парочки… Никто в этой толпе не заметил как к блондину подошло трое парней с бандитской рожей: — Слышь ёпта, тьфу — харкнул на асфальт первый — Закурить не найдётся? — Не курю и тебе не советую — ответил Алекс. — Ты чё сука, будешь меня жизни учить? — вспылил гопник. — Отвали, сказал же — не курю — парень пытался уйти, но путь ему преградили двое других. — Слышь Тимур, чо делать то будем с ним? — спросил один. — Покажем ему как надо с людьми общаться — улыбнулся второй и ударил парня по животу. — Аргх — кареглазый присел на одно колено, а потом получил удар ногой в лицо и отлетел на метр — Пошли нахуй, санные быдло! — Быдло? Убью сука! — тот кто не получил сиги побежал на Алекса приготовив кулаки. Второй заблокировал удар и заехал ему коленом по челюсти, предварительно сломав пару зубов. В это время Тимур подошёл сзади и схватил его за руки: — Бей его Павлик! Павлик подбежал и стал бить Алекса по животу: — ААааааа!!! Идите нахрен! — он оттолкнулся ногами от Павлика и Тимур потеряв равновесие свалился, а на него и Алекс. — Всё, ты меня задрал — прохаркал Колян и вытащил из кармана мини-травмат — Получай гнида! Он нажал на курок и резиновая пуля влетела в плечо блондина: — ААаААААА!!! — схватился он за плечо. — Тимур, кончай его! — крикнул Колян и Тимур достав из кармана нож, засадил его парню в живот несколько раз. В это время прохожие соизволили обратить внимание на эту драку.Несколько из них сразу же кинулись мутузить гопников, а старая женщина вызвала скорую помощь. — Валим парни! — прокричал Павлик, но получил кулаком по яичкам и свалился на землю жутко крича. — Держись парень! — подбежал мужчина к лежащему в луже крови Алексу. '' Я умру от тупых гопников? Хах, хуёвая у меня смерть '' — подумал он, прежде чем его сознание погрузилось в тёмноту. Запуск Системы… Загрузка 95%…Загрузка 100%…Загрузка Завершена.Добро пожаловать! — Что? Я типо в чистилище? — задал сам себе вопрос Алекс. Вас приветствует система перерождений.Пожалуйста выберете мир. — Что простите? — Выберете мир для перерождения — Походу я реально в чистилище.А где тут чувак, который отправляет души в загробный мир или в рай? — Система перерождений полностью Автономна.Пожалуйста выберете мир для перерождения — Походу за этим креслом сидит машина — вздохнул парень — Ну что ж, раз я умер то пожалуй можно и выбрать таки мир… В своём перерождаться не хочу, там хуёво… Какой же мир выбрать… О, точно! Выбираю мир ''Роулинг Джоан '' Гарри Поттер! '' — Выбран мир Демонов Старшей Школы — Что? Каких ещё демонов? Я сказал — '' Роулинг Джоан '' Гарри Поттер''! — Выбран мир Демонов Старшей Школы — Да нет же! Я говорю '' Гарри Поттер''! — Демоны Старшей Школы — '' Гарри Поттер''! — Демоны Старшей Школы — ''Мальчик Который Выжил''! — Демоны Старшей Школы — Хогвартс! — Демоны Старшей Школы — Демоны Старшей Школы! — выкрикнул Алекс. — '' Гарри Поттер '' — Ты издеваешься надо мной? — Выбран мир Демонов Старшей Школы, желаете создать нового персонажа? — Да иди нахуй! Кто сделал эту хрень! Предлагают выбрать мир для перерожден… — Персонаж выбран… Мир подтверждён… Запуск Мира… — Что? — Загрузка Завершена.Удачи и Приятной игры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.