ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

гуляем!

Настройки текста
РОВ НАГИСА. С того дня когда мы нормально общались с Джен прошла почти неделя. Она всё время веселая ходит с Майихарой, Катакокой и Итсугаем, а я и Карма...словно нас и нет, а ведь она говорила, что скучала. Надо обговорить всё с Кармой, а то он какой-то вялый. -Карма! - крикнул я когда мы шли в школу. -Нагиса, ты что-то хотел? - чет он вялый. -Тебе не кажется, что Джен забыла про нас? -Мне не кажется...я знаю, -Может как раньше все в 3-ем погуляем? -Она возьмет с собой Майихару. -А мы попросим не брать, она поймет. -Ты так в этом уверен? Нагиса, мы ей не нужны!!! - че это с Кармой? Потом мы шли молча, но изредка я слышал какие-то неразборчивые слова со стороны Кармы. -Садитесь ученики, начинаем урок. Под сигнальные выстрелы мы снова стали учиться. На перемене. -Карма, тебе ведь нравится Джен верно? - спросил я у Кармы. -Так сильно заметно? - спросил он. -Чисто по поведению, -Понятно, но я уже бросил план быть с ней...она с другим и улыбается, -Карма, а с какого времени тебе нравится Джен? -С первого года 2-ой четверти. -Ты скрываешь это уже 2 года?! -Я не хотел терять её дружбу, но когда хотел признаться она уже стала занятой и счастливой. -Так признайся ей в парке, -Глупо, зная, что она откажет, -Я сдаюсь, но гулять ты же пойдешь? -Если она пойдет, -Заметано! Дальше мы шли болтая о том куда пойдем гулять. Возле корпуса мы заметили парочку которая болтала о фильме. Уже в классе она пошла к парте. -Карма, ты скажи ей про гулянку....только не переборщи, - сказал я так как на перемене к ней не подобраться, а тут Карма сидит с ней по соседству. -Лады, РОВ КАРМА. -Лады, - я пошел к парте которая рядом с Джен. Подойдя к парте я заметил, что Джен заметно погрустнела. Садясь за парту ко мне подошла Окуда. -Карма-кун, ты какой-то вялый может тебе плохо? - спросила она. -Нет, всё в порядке, - сказал я, но вдруг я уловил хитрый взгляд Осьминога. -Ты уверен? Просто ты вялый не только сегодня был, - прикапалась блин! -Да всё хорошо, не беспокойся Окуда. -Эм...ладно, На уроке было довольно таки интересно так как Майихара в паре с Джен смогла уничтожить его тинтаклю и очень быстро, а выглядило это так: джен подходила к Коро с ножом возле спины и тетрадкой в руке. Подойдя к Коро Майихара отвлек внимание Коро на себя, а Джен быстренько атаковала его ножом, а в слепой зоне постреляла пистолетом и попала в тинтаклю. -Майихара, Джен, вы хорошо поработали сегодня и теперь вы на шаг ближе что бы убить, но это вряд-ли у вас получится. - он снова стал полосатым. Когда она села на парту я кинул ей записку. Молодец - я. Спасибо - она. Мы с Нагиса подумали, что было бы не плохо погулять как раньше, пойдешь? - я А кто идет? - она Ты, Нагиса, я - я Хорошо я пойду - она Потом мы просто переписывались о предстоящей прогулке. -Ученики, через неделю состоится музыкальный фестиваль так что будте готовы раз и два завтра жду ваши идеи по случаю фестиваля. - сообщил Осьминог. После уроков Джен попрощалась со своей троицей и пошла с нами гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.