ID работы: 4734598

Новый убийца.

Джен
NC-17
Заморожен
17
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Сегодня наша глава начнется с дома Асано Гакуху и его жителей. -Доброе утро, папа, мама и Гакушу. - Сказала Джей садясь за стол. -Доброе, - ответили ей. -Как твои тинтакли? - спросил папа Гакуху. -Отлично! - улыбнулась Джей порезав хлеб тинтаклями. -Дочь, а ты их мыла? - спросила мама. -Не волнуйся, тинтакли чистые и не перенесут микробы на хлеб. - сказала Джей убирая тинтакли. -Ладно, Потом семья спокойно поела и отправились по делам, кто убирать дом, кто в школу, кто на работу. -Сегодня собрание студсовета, да? - спросила Джей. -Да, - ответил ей Асано. -Я не пойду, сегодня я вызвалась помочь в школьном саду. - оповестила Джей. -Хорошо, Дальше они также шли молча как и вчера. Подходя к школе они снова начали болтать о странных методах учебы, но Джей увидела знакомую рыжию шевилюру. -Хи-ро-то-куун! - она прыгнула на спину парня весело смеясь - доброе утро, хихи - хихикнув сказала она. -После встречи с тобой оно всегда хорошее, - сказал Майихара. -Передай Итсугаю и Катаоке, что сегодня собрание президентов, а то они снова опоздают и Асано их с классом снова их засмеют, - всё ещё сидя на спине сказала Джей. -Джей! Нам пора в класс! - крикнул Асано. -Я иду зануда-кун! - крикнула девушка и спустившись со спины пошла в класс. Для Джей уроки шли особенно долго так как был английский. На перемене она увидела знакомую фигуру. -Ка-ра-су-ма-сен-сей! Вы куда? - спросила Джей. -К директору, а ты я вижу жива здорова, - ответил тот -Угу, я ещё никогда не чувствовала себя так хорошо и поздравьте мне дали новое прозвище в мире убийц, теперь я лунная демоница убийств, - сказала Джей. -Молодец и я надеюсь ты не взорвешься как осьминог? - спросил Карасума. -Нет, я без взрывов как Итона, но быстрей чем Коро-сенсей, а на счет силы мы равны, но возможно он сильней, и всё благодаря папочке и мамочке, - сказала Джей. -Ты благодарна отцу за то, что по его разрешению из тебя сделали монстра? - спросил Карасума. -Я не монстр, я человек со способностями, - поправила та. Потом прозвенел звонок и Джей отправилась в класс. ПОСЛЕ УРОКОВ: Президенты всех классов отправились на собрание, и лишь Джей которую попросили помочь стояла возле большое клумбы цветов поливая их из шланга, но напор был настолько сильным, что она еле его держала. „Главное держаться,” - думала девушка пытаясь не высвободить свои тинтакли, но тут чья-то рука ложится на её руку тем самым помогая удержать шланг в руке. -Так легче? - спрашивает до боли знакомый голос, автоматически она поворачивается. -Майихара-кун? Да, спасибо, - она улыбнулась и покраснела так как он был очень близко лицом и телом. „Он слишком близко!” - кричала про себя Джей понимая как сильно она старается не поцеловать парня. -А почему ты не на собрании? - спросил тот уже совсем забирая у той шланг. -Меня попросили помочь в саду, но напор воды был таким сильным, но мне повезло, что ты здесь, а кстати, что ты здесь делаешь? - ответила Джей пытаясь забрать шланг, но тот не отдавал. -Домой шел, а ты здесь с шлангом дерешься, вот и решил помочь, Потом они вместе поливали клумбы цветов и обливая друг друга водой так, что под конец пришлось переодеться в спортивную форму. -Джей, не хочешь завтра со мной, Итсугаем и Катаокой в парке погулять? - спросил он, а в голове девушки всплыли воспоминания о тоннеле любви где она вместе с Майихарой была. -Я....- её отвлек голос брата. -Джей! Я закончил! - крикнул Асано. -Ага! Поговорим завтра, - она ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.