ID работы: 4734599

Мы были

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звенящая тишина холодила душу и дым медленно, почти неуловимо, поднимался, растворяясь в воздухе. Сигарета, давно потухшая, повисла в цепких мозолистых пальцах и, похоже, её даже не собирались выкидывать. Мысли назойливой волной крутились в голове Стефана, а он усиленно пытался не обращать на них внимания. Одна мысль беспокоила его жирной мухой. Да, они с Брайаном часто ссорились, возможно даже слишком часто, но в этот раз все было как-то по-другому. Совсем по-другому. Надо идти искать Брайана, возможно. Стефан еле передвигал ногами. Он не кинулся за Брайаном, когда тот уходя кинул ему фразу об окончательном самоубийстве и теперь чувствовал себя виноватым. Что, если тот таки сможет это сделать? Олсдал представил остывшее уже тело, окруженное кровью и согнувшееся в немыслимых переломах, невидящие голубые глаза, остекленевшие навсегда, и в собственных глазах появились слёзы отчаяния. Хлопнула дверь в туалете, Стефан почувствовал ногами холодок и направился к туалету, намереваясь привести себя в порядок. Дым сигарет с ментолом ударил в нос, а поток холодного воздуха заставил кожу покрыться мурашками. Худощавое тело с сутулой спиной даже не вздрогнуло, а голова со смоляными волосами ни на дюйм не сдвинулась в сторону вошедшего. Лишь тонкая бледная рука с сигаретой задрожала и пальцы сжались сильнее. Стефан откашлялся, подходя к окну, и в напряжённой тишине шаги его прозвучали подобно резким выстрелам из ружья. Он положил руки на тонкие плечи и тотчас почувствовал, как они напряглись. Брайан не делал попыток скинуть кисти Стефана с его плеч, и это было для того хорошим знаком. Стефан сел на подоконник и перекинул одну ногу на улицу, чуть не скинув пепельницу, тем самым вызвав на губах Брайана тонкую горькую ухмылку. -Ты прости меня… Я не подумал. — Сухие губы становились влажными из-за непрерывно стекавших слёз. Стефан потянулся и рукой провёл по чёрным ресницам, смахивая висевшую на них каплю и касаясь горячей ладонью влажной щёки, лаская. Брайан прижал ладонь Стефана к своей щеке и всхлипнул. -Ну что ты, — свободной рукой Стефан притянул к себе Молко за талию и утыкаясь носом в спутанные и пропахшие никотином волосы. — Тише, тише. Это ты меня прости. Стефан двинул ногой и Брайан истерично захохотал. Олсдал с недоумением взглянул на него и в тот же миг услышал звон стекла. -Ты таки её скинул! — Брайан был в восторге. Его глаза возбуждённо сверкали, а губы были растянуты в улыбке. Молко обвил холодными руками шею Стефана и пробормотал что-то, чередуя слова с мягкими поцелуями в челюсть. Стефан чувствовал кожей его улыбку и облегчённо откинул голову назад, чуть морщась от лёгкого удара о холодное стекло и прижимая Брайана к себе так крепко, что биения их сердец сливались в одно. Стефан взял руку Брайана в свою, грустно смотря на неё, и легко поглаживая большим пальцем свежие, но слегка уже затянувшиеся порезы. Молко тихо вздохнул, заискивающе посмотрел в сосредоченно-потерянные глаза парня и легко, почти трепетно, потянулся и дотронулся своими губами до губ Стефана, отпуская его руку и кладя свою ему на щёку. -Прости меня. -Я не сержусь. — Высокий лоб разгладился от морщин, а на покусанных губах появилась еле заметная улыбка. -Я тебя люблю. — Брайан улыбаясь закусил губу и провёл носом по мягкой румяной щеке. -И я тебя. — Стефан разгладил шелковистые волосы и поцеловал висок, чувствуя, как бьётся пульс. Может, они и разные, но пока они вместе, всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.