ID работы: 4734696

50 дней до моего самоубийства.Любовь и сомнение

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новая жизнь.

Настройки текста
Вот уже прошло 3 дня как я «покончила с собой».Сейчас я сижу в салоне красоты и собираюсь избавиться от своих голубых волос и стать брюнеточкай теперь мое имя Виолета Хорс. Меня уже 3 чеса мучают и вот передо мной стоит красивая девушка с черными волосами я осталась довольна результатом.Мне снимают квартиру и завтра я иду в новою школу.Парень который мне помог зовут Лекс он и есть друг Диего я хочу скорее встретить Брейдана, Диего, Мейса я хочу наконец поцеловать Брейдона. -Ну ты там скоро? -спросил у меня Лекс. -Я уже все.Ну как тебе? -спросила я у Лекса за это время мы здружились. -Ты прекрасна! -и мне показалось что он сказал правду. -Ну что поехали домой, а то мне завтра еще и в школу идти опаздывать не хорошо.-сказала я, а Лекс только усмехнулся. -Ну поехали-сказал тот и мы направились на стоянку. Кстати забыла сказать я живу вместе с Лексом и для всех он мне брат, но снами живет еще и друг Лекса Пол он тоже мне друг. -Кстати Виола сегодня ты будешь дома одна-сказал мне Лекс. -А чего так? -ехидно поинтересовалась я. -Я сначала иду к тебе в школу узнаю все, потом мои клинья набиты…-договорить я ему не дала. -В бар,а Пол что будет делать неужто они с Дорой померились- я уже хотела обрадоваться Дора это девушка Пола но они постоянна ссорятся. -Да нет.-ответил он. -ммм-в расстройстве протянула я..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.