ID работы: 4734739

Начало пути.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
242 страницы, 112 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Мы с Таней сидели на берегу. Таня изучала новенький аттестат. Когда нам вручили аттестаты и закончился концерт, посвящённый этому событию, мы с Таней тихонько исчезли, сели на мотоцикл и уехали подальше от города. - Меня к бабушке отправляют. На всё лето. – невесело сообщила Таня – Родители сказали: «Здесь на даче мы сами управимся, а ты бабушке помогай». - Как на всё лето? – удивился я – Ты же собиралась в техникум поступать. - А я уже поступила. – улыбнулась Таня – Все документы уже сдала, меня приняли, осталось только аттестат отнести и всё, можно гулять до осени. - Однако. – я был удивлён, а Таня рассмеялась. - Это же не институт, здесь экзамены сдавать не надо. - Это хорошо. Знаешь, я ведь тоже на лето уехать хотел. - Куда? - На Север. Друг в гости звал. Да и разузнать хотел, чем расследование закончилось. Таня перестала улыбаться и опустила голову. - И когда ты едешь? – тихо спросила она. - Пока не решил. Скоро. Я слышал её мысли. Ей не хотелось расставаться со мной. И мне этого тоже не хотелось. Таня считала, что у нас итак слишком мало времени и не хотела терять целое лето, но надо было ехать к бабушке. А когда я сказал, что тоже уезжаю, у неё пропала надежда видеться со мной даже изредка. Я обнял Таню, заглянул ей в глаза. - Не расстраивайся, лето пройдёт быстро. Таня улыбнулась и молча кивнула в ответ. Она готова была расплакаться. Я погладил её по щеке и прижал к себе крепче. Около четырёх часов мы поехали домой. Пора было забирать Светку из школы. Я отвёз домой Таню, а потом заехал за Светкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.