ID работы: 4734771

Пофигистка и ее новые друзья. Бугага!

Джен
R
Завершён
21
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы сидели с ним на дереве, разговаривали. Алекс исчез, а мимо снова пробегали двое идиотов. — Куда ты ее дел? — крикнул Джефф — Джефф, я здесь. Сними меня, — сказала я сладким голосом и протянула ручки к нему как маленькая. — Ладно, — он взял меня на руки и унес домой, а я впала в депрессию. Осталось 6 дней до того как меня заберут. Я лежала на кровати, не двигаясь. Смотря в потолок, я вспоминала о той ПРЕЖНЕЙ жизни. Как вы наверно знаете, человек может не пить 3 дня, а есть месяц, ну вот. Прошел день и ко мне в комнату вошли Клоки и Джейн. — Саша? -… — Эй. Он махали руками у меня перед лицом и смотрели в глаза, а я все также и смотрела в потолок. Прошло уже 2 дня. Я взяла бутылочку воды и попила, а потом легла обратно. ***В гостинной*** — Ребят, что с Куколкой? — спросила Джейн — Мы ее вообще не видели, — группа убийц вошла в мою комнаты и посмотрев, ушли. — Ужас. И Долго так? — спросил Лью — Уже 3 дня. — Джеееефф, — посмотрели на него группа убийц. — Что? — Разбуди ее от депрессии. — Ну, попробую, — и он ушел в мою комнату. Я лежала на кровати и дула энергетик с вином. Было ооочень вкусно, но потом легла обратно. Джефф разрушил мою комнату, и даже дверь выломал, но смотрела на все это со спокойствием. Тогда он наклонился над моим лицом и поцеловал меня. Я медленно превратилась в помидор и оттолкнув его, побежала к выходу. На меня оборачивались друзья, я была красная. СЛИШКОМ. И из комнаты выходит довольный Джеффри Вудс. — Что ты сделал? — Та ничего. Схитрил прст) — Дебилы! Дураки! Что вообще такое любовь? — я остановилась по середине леса и перед глазами пролетела вся моя жизнь. — Я…я...ничтожество, — я упала коленями на траву и закрыв голову, принялась рыдать. — Ну, ты не плачь. Осталось всего 3 дня или забрать раньше? — присел передо мной Алекс и увидел вдалеке Тима и Худи. — Нет, — ответила я, но Алекса уже не было. — Саша? — спросили в унисон парни — Что? — я встала и пошла домой. Я рассказала всем про Алекса и что было. И они сказали, что защитят меня. ***Прошло 3 дня*** Я стояла в середине комнаты, окруженная вооруженными убийцами. — Защищаем, Сашу! Не даем ее забрать! — командовал Сленди и Джефф. И тут появился ОН. Он смотрел на всю толпу с ухмылкой, а я лишь смотрела на него. — Отошел. Не подходи к ней. — Мы заключили контракт поцелуем. — Ты сам меня поцеловал, утырок! — огрызнулась я. — ДА, что ты. Но я должен тебя забрать. Ты же теперь моя жена. — ЧЕГО?! — отвисла у всех челюсть особенно у меня и Джеффа. Алекс, не долго думая, оказался около меня и мы испарились. — Блять! — выругались все. ***Прошло 2 года*** Жизнь убийц изменилась и моя тоже. Я шла по лесу в поисках этого проклятого особняка. На мне было черно- красное пышное платье и кровавые балетки, а в руках топор. Я без стука, выбила дверь и она с грохотом упала на пол, а все убийцы удивленно на меня посмотрели. — Ну, я вернулась, что ли! — прокричала я и увидела Джеффа, целовавшегося с Ниной. Нина и он резко повернули на меня голову. Я уронила топор на пол и он вонзился в пол. Я пошла в кабинет Слендера, задев Джеффа «случайно» плечом. Я дошла и тут…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.