ID работы: 473478

Что наша жизнь? Игра!

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Интермедия

Настройки текста
Примечания:
- Это нарушает правила! – тонкая рука в гневе швырнула карты на потемневшую столешницу. - Мда… Как-то подобный момент мы упустили, придется переигрывать. Старик взял прямоугольный кусок картона, с которого ему усмехался пиковый валет, повертел его в пальцах и небрежно кинул к остальным. - Предлагаю последнюю партию начать заново. Все согласны? Вот и отлично. Итак, новые вводные… - Ничего не понимаю! Просто наваждение какое-то! Твоих рук дело? Или твоих? – Илгмар переводил пылающий негодованием взгляд с Керта на Рэна и обратно, требуя внятного объяснения почему он не может связаться с орденом. Маг только пожал плечами и отвернулся. Убийца молча вытащил колоду, перетасовал карты, достал две, внимательно рассмотрел, хмыкнул и вернул их на место. - Должен тебя разочаровать, мы тут не при чем. Более того, ограничения на мои способности игрока так и остались. К великому сожалению. Но меня сейчас волнуют не они, а где наши друзья. Надеюсь, тоже вернулись. Тот мир, со смертью навсегда, показался слишком негостеприимным, чтобы желать туда переселиться. Они сидели в старой таверне за почти нетронутым ужином. Старик появился спустя час после своей патетической речи про новый эксперимент и, ничего не объясняя, по какому-то капризу вернул их обратно. Не всех. Не было Эллара и Диссы. Илгмар пытался связаться с начальством - отчитаться о проделанной работе и завершении поисков беглого мага. Юкка, пользуясь моментом, утащил Дэйриса в свою комнату, чтобы никто снова не помешал ему поговорить о так заинтересовавшем демона стилисте. Темри и Гай на радостях решили превзойти самих себя в потреблении горячительных напитков. Рэн с мрачной ухмылкой наблюдающий за коллегой, мучался диллемой: покориться обстоятельствам или опять удариться в бега. Только Керт, привыкший за долгие годы негласного лидерства к ответственности за каждого члена их маленькой группы, переживал о «потерявшихся». Совсем недавно Эллар едва не утратил собственную личность. Потрясения такого рода бесследно не проходят. А вдруг с ним снова произошло несчастье и срочно требуется помощь… Ему или окружающим. Перед внутренним взором амфибии промелькнули воспоминания. Жрец, покрытый с головы до ног своей и чужой кровью, с остановившимся взглядом и безумной улыбкой, направляет на Гая смертельный удар. Разыгравшееся воображение садистски заменяло крепкую фигуру воина на изящный силуэт лисы. - Что же делать?! – Керт даже не заметил, как сказал это вслух. Илгмар фыркнул, досадливо отмахнувшись. - Не маленькие. Если где-то здесь, то сами доберутся, а в тот мир у нас по-любому хода нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.