ID работы: 4734803

Последний выстрел

Гет
R
Заморожен
0
автор
_Nnastya_ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда ты мы были счастливы...

Настройки текста
*Наши дни* Pov Анастейша (Энн) "Господи, как же я устала идти." Вся моя футболка была перепачкана в крови , только я не понимала , в моей или Валери. На протяжении нескольких дней мы бежим в непонятном направлении , преследуемые киллерами . Посмотрев на своих брата и сестру я поняла, что они тоже не в восторге от того, что нас преследуют. Оно и ясно, ведь нас чуть не убили . А ведь когда то мы были так счастливы. *Пол года назад* POV Анастейша (Энн) "Эй, Энн! Быстрей выходи из душа, я не хочу опаздывать в школу в первый же день!"- кричала мне Валери за дверью. АААА! Ну почему у меня такая надоедливая сестра?!Ну опоздает она, и что теперь ? Все равно наши родители помогают школе деньгами , нам ничего не будет. Выйдя из душа я показала язык сестре и убежала в свою гардеробную выбирать наряд на сегодня. Мой выбор пал на ярко-красные штаны с высокой талией, белую майку с открытыми плечами и бежевые лодочки.Подкрасив ресницы и накрасив губы красной помадой, я вышла завтракать . POV Стефан (Стеф) "Как же они достали орать! Почему у меня две сестры!? Почему я вообще не один в семье!?" После этого ора я все таки решил встать и пойти умываться. Хорошо , что у меня своя ванная, а то я не выдержал бы . Умывшись и переодев одежду я посмотрел в зеркало. Белая рубашка, синие брюки , черные туфли. Как всегда идеально. Брызнув пару раз одеколон я спустился завтракать. POV Валери (Ри) Когда она вышла и показала мне язык, я хотела за ней побежать , но поняла , что так точно опоздаю в школу . После душа я пошла в свою гардеробную. "Боже, спасибо , что я богата и у меня куча нарядов!" Выбрав ярко-синие платье я подкрасила глаза тушью и нарисовала стрелки. Одев на ноги черные лодочки я спустилась завтракать. Как обычно последняя . Семья во всю уминала завтрак. "Ну конечно , зачем меня ждать?" Позавтракав как обычно в полной тишине, мы вышли на улицу . Родители сели в свою машину и уехали на работу . Стеф тут же пулей унесся в школу на своем сером Ferrari, ну а мы с Энн решили поехать на одной машине. Немного поспорив кто же из нас поведет , я решила уступить место сестре. Она опять начала говорить о том, что старше меня на " целых шестнадцать минут". Заведя мотор мы поехали на нашем Maserati Quattroporte в школу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.