ID работы: 4734871

Lady Hip Hop

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста

POV Джессика

Привет!Меня зовут Джессика Раймон.Мне 15 лет.Я живу в Лос-Анджелесе «<i>Город ангелов».Но я так не считаю.У меня есть сестра.Она очень милая и добрая.Но она всё принимает близко к сердцу.Живём мы с тётей.но она полная дура.Шляется с мужиками.А нам как-то всё-равно.Ладно пора вставать. *УТРО* Открыв глаза я отключила будильник,взяла полотенце и направилась в душ.Там,сделав все водные процедуры я высушила волосы и пошла одеваться.Напялив на себя одежду я взяла рюкзак,телефон и наушники я направилась будить сестру.

POV Джордин

Открыв глаза я встала с кровати и сразу пошла в душ.Сделав там все водные процедуры я высушила волосы и пошла одеваться.Когда я вышла с душа в мою комнату вошла моя любимая сестра. -О!Уже проснулась?!-Радостно спросила Джес -Хах.А ты что думала?-Хмыкнув ответила я ей. -Да нечего.Одевайся и спускайся кушать.-Сказала Джес и вышла с моей комнаты. Я напялив на себя одежду я взяла сумку,телефон и конечно же наушники,я выскочила с комнаты и понеслась на кухню. Зайдя в неё я увидела на столе Венские вафли.Ммммм...Как я их обожаю!Помыв руки я села за стол и стала уплетать их.Но съев три вафли аппетит пропал.Я встала из-за стола и направилась на выход. -Ты идёшь?-спросила я у сестры -да.-Сказала она и вышла из-за стола захватив с собой рюкзак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.