ID работы: 473488

No name

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 Марсова Катя металась по номеру, как резанная чайка, собирая в сумку все, что ей было нужно для ее выступления. Она очень волновалась - боялась, что опоздает. Телефон разрывался от звонков музыкантов и организаторов, девочки бэк-вокалистки бегали по коридору гостиницы и кричали на горничных, чтобы те принесли им их вещи. Вчера прачки забрали их чемоданы с концертными костюмами. Катерина не на шутку разозлилась на рабочий персонал и попросила сейчас же принести ей платья девочек. Уборщицы кинулись в прачечную, искать чемоданы. Вещи висели на веревке, а чемоданы стояли рядом. Служанки начали быстро снимать вещи и гладить их. Минут через 20 вещи были уже в руках у девочек и у Марсовой. Женщины начали молниеносно одеваться. Около гостиницы их давно ждала машина с водителем. Музыканты уже были в Доме спорта, где пройдет концерт. Люди уже собрались в холле и ждали начала концерта, который должен был начаться в 19:00, а время уже 19:40. Народу было много, явно ожидался аншлаг. Катя, Аня, Алёна и Соня уже сидели в гримерке и наносили макияж. Время 20:00, прозвучали уже три звонка. Музыканты на сцене, каждый за своим инструментом (в Катином коллективе двенадцать человек музыкантов и, как вы поняли, три девочки бэк-вокалистки). Заиграло вступление первой самой знаменитой песни певицы Марсовой "Какая есть, такую и люби". И тут на сцене появилась шикарная певица в черной длинной юбке и заправленной темной прозрачной рубашке. Руки ее были холодными, как айсберг и не могли спокойно удержать микрофон, ее губы дрожали, как первая весенняя травка, и тут Катерина запела. В зале повисла мертвая тишина - все наслаждались чистым и душевно-сердечным пением...Как только закончились последние аккорды всеми любимой песни, зал встал и взорвался аплодисментами. Певица была очень рада такой встрече и в то же время поражена, что поклонники не обиделись на нее из-за опоздания. 2 Трехчасовой концерт промчался, как одно мгновение - на веселой волне. Катя очень любит во время своих концертов общаться с залом, рассказывать стихи, анекдоты и просто истории из жизни, поэтому все ее концерты очень потешные. И концерт в Киеве во Дворце спорта не обошелся без этого. Марсова уходила со сцены с охапками цветов, игрушек, подарков, но одна она не справилась и ей помогли музыканты и охранники. Концерт окончен, все счастливы, но еще мини-встреча с поклонниками у служебного выхода. Они всегда ждут Екатерину, чтобы взять автограф, сфотографироваться и просто пообщаться, она никогда не против этого, наоборот ей доставляет удовольствие общаться со своими обожателями. Поклонники уже собрались около служебки и напевают песни, которые услышали на концерте. Сначала выходят музыканты, разносящие цветы и подарки по машинам. Чуть позже выходит и сама звезда и с порога заявляет: "Давайте я сяду сначала в машину и оттуда буду давать вам автографы, договорились?". Толпа дружно крикнула: "Договорились!". Катя прошла к авто и села на переднее сидение, осторожно опустила стекло, и резко прямо ей под нос какой-то мальчик, лет семи, сунул блокнотик и ручку и тихонько сказал: "Напишите, пожалуйста, для Леши". Катюша улыбнулась и написала так, как велел мальчик. Она очень любила детей, но своих не имелось, хотя ей уже 27 и пора бы задуматься об этом. Еще много женщин после мальчика фотографировались и брали автографы, Катя же с наслаждением исполняла просьбы дам. Но нечаянно она заметила в толпе очень авантажного ,на ее взгляд, мужчину в черном дорогом пальто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.