ID работы: 4734881

-Я твой ангел хранитель.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Становится все темнее и темнее, но я все продолжаю идти. Идти в никуда. Через пару мгновений понимаю, что... "господи, где я нахожусь?". Вокруг беспросветная тьма. Я падаю в пропасть. Но не сразу осознаю это. До меня доходит только тогда, когда я вижу снизу свет. Не особо понимаю происходящее. Успеваю несколько раз моргнуть, и резко чувствую адскую боль. А дальше все как в тумане. Некрасивые белые стены, такого же цвета пол и почему-то... черный потолок. Одинокая тумба и кровать. Выход в безликий коридор и на балкон. Я лежу, опасаясь подняться. Но любопытство берет верх, хоть я и не понимаю, где я и что вокруг происходит. Пол холодный, это я чувствую даже через свои новые кроссовки. Странно... очень странно. Выйдя на балкон я понимаю, что он ничем не отличается от комнаты, из которой я только что вышла. Это нагоняет тоску. Из окна... что я вижу из окна? Да в общем-то ничего я не вижу. Я как-будто бы запрета в кубе. Никаких деревьев, дорог, машин, домов напротив, людей, ничего этого нет. Решила осмотреть место, где нахожусь. Не успев выйти с балкона, я слышу звук ключа, поворачивающегося в замке. Стало не по себе. Я не нашла другого выхода, кроме как спрятаться на балконе. Раздались чуть слышные шаги заходящего в помещение... человека? Понятия не имею, где я нахожусь, поэтому утверждать, что зашел человек - не могу. "Оно" начало ходить по квартире. Возможно в поисках меня (конечно,да). Я уткнулась лицом в коленки и даже помолилась, вдруг что. Дверь балкона открылась, и я почувствовал приходящее тепло. Но голову поднять не осмеливалась. -Не сиди тут, замерзнешь, - томно сказал голос. Как только "оно" вышло, я, просидев пару минут, решила подняться и все-таки выйти. Голос был мягким и расслабленным, это вселяло уверенность. Но все равно было как-то страшно, а если это какой-нибудь монстр? Я проследовала удаляющемуся шуму обуви. Все так же боясь поднять глаза. -Я Бён Бэкхен, а ты? - так же томно говорил голос. Я наконец-то решилась оторвать взгляд от пола и взглянуть на этого Бэкхена. И была сражена. Очень милый парень. Пепельного цвета волосы, челка, которая падает на его милое личико. Серо-голубые глаза, в которых можно увидеть, похоже, целую вселенную и еле заметная улыбка. Светлые джинсы, в которые заправлена черная рубашка и на ногах высокие олд скулы*. Уж слишком долго и нагло я рассматривала его. -Так как тебя зовут? - лишь усмехнулся он. -А, я Гаин... - спустя пару секунд выдавила из себя я. -Гаин значит... -А что-то не так? И как я оказалась тут? И тут - это вообще где? - сама от себя не ожидая, я засыпала его вопросами, так еще и грубым тоном. -Тихо, тихо. Это... не короткая история, ты готова? - я лишь кивнула ему и села за стол, - Это не реальный мир. Это что-то вроде грани между реальностью и сном. Тяжело это понять наверно. Особенно тебе - человеку, - я не понимала о чем он говорит. В смысле я - человек, а кто тогда он? Но перебивать не стала, - Я не такой. Я другой. И такая, как ты, не должна была попасть сюда. За 200 лет первый человек. Я удивлен. Но ты мне уже нравишься, - он мягко улыбнулся посмотрев мне в глаза, - я могу показать тебе свой мир, - с той же улыбкой он встал со стула и подал мне руку. Он повёл меня в коридор, ловким движением руки открыл дверь и вывел меня из квартиры. Спустившись на лифте, Бэкхен повёл меня за дом. Тут был как еще один куб. Заходишь туда и тебя нигде не видно. Но.. там.. в полу, или земле, была огромная прозрачная дыра. Как зеркало, или даже как лужа. Он резко взял меня за руки, и мы провалились в эту "прозрачную лужу". У него из ниоткуда распахнулись крылья. Я просто потеряла дар речи. От был так красив. Белые перья развивались во все стороны, волосы жили отдельной жизнью, и небольшой кусочек рубашки выправился из джинс. Я на пару секунд вообще потерялась. А потом заметила по сторонам "жизнь". Большой, нет, даже огромный город предстал передо мной. -Очень красивые крылья... - немного помолчав я задала мучающий меня вопрос, - кто ты? - мы коснулись земли. Он не ответил мне а сразу повёл в сторону огромного, красивого здания со словами "а тут я учился, вот было время". *** -Сколько тебе лет? - я все не прекращала расспрашивать его. -По человеческим меркам - 22, а что? -Узнать хотела, ты же ничего про себя не рассказываешь.. -Просто еще не время, глупышка, - легонько потрепав меня по волосам, он потащил меня на колесо обозрения. *** Ночь. Город в огнях, невероятно. Мы идем, и Бэк рассказывает мне всякие истории из жизни, а я в ответ ему свои. Идем, а я все не отрываю от него глаз. Как вообще можно быть таким обаятельным? В него невозможно не влюбиться... *** Мы почти на вершине колеса обозрения. О, этот вид, отсюда прекрасно видно весь город. Просто завораживает.. И как-то совсем неожиданно Бэк разворачивается и целует меня. Я слышу звон, но никак не понимаю откуда он исходит, а потом снова куда-то проваливаюсь и открываю глаза. -Это был всего лишь сон... - с сожалением и невыносимой грустью шепчу я себе под нос, - всего лишь сон.. Как обычно с утра я встаю, иду в душ, завтракаю, привожу себя в порядок и ухожу в университет. <Никак не могу выкинуть Бэкхена из головы, слишком он великолепен> -В вашей группе новенький, представься пожалуйста, - я была слишком занята беседой через смс с подругой, поэтому не обратила даже внимания на новенького. -Я Бён Бэкхен, здравствуйте, - тут меня как переклинило, я резко поднимаю свой взгляд на новенького и роняю телефон на стол. Он был точной копией того Бэка.. который мне снился. Новенький уверенно шел к моей парте: -Привет, - он мило улыбнулся мне. -...Кто ты? - ошарашенно спросила я. -Я твой ангел хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.