ID работы: 47349

Он должен быть счастлив.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

EunHae is Real II.

Настройки текста
Супер Джуниор-М, всеми любимые мандаринки, всегда казались в глазах фанатов довольно активными ребятами, у которых словно душа тянется к развлечениям и различным интервью-шоу. Но что касается самих звезд, так все же один момент их довольно сильно не устраивал. Каждый новый вопрос, который идет в их сторону становится все неприятнее, становится таким, на который хочется просто промолчать. К примеру, Шивона как-то не особенно радовал вопрос, который звучал, как: «Сколько христианских девушек вы обошли?». Конечно, у этого вопроса мог был быть и другой смыл, но одно его звучание заставило Чхве немного смутиться. Был и вопрос, который не обрадовал всех участников группы одновременно: «Хорошо ли вам после ухода вашего бывшего лидера Ханкена?». Ни кто из них не смог ответить на этот вопрос спокойно и с улыбкой, потому что, кажется, это и так должно было быть понятно, что Ханген был одним из них и его любили точно так же, как и остальных. После таких вопросов на каждое шоу они приходят напряженными и в ожидании чего-нибудь нового, странного и неожиданного, что заставит их оказаться в неловком положении. — Скажите, как вы относитесь к тому, что многие фанаты желают вас видеть друг с другом, нежели рядом с девушками? Не смущает ли вас это? Да, такие вопросы звучат довольно часто и единственные люди, кого они смущают – это Донхэ и Ынхек. Наверное, и так понятно почему?! Но, конечно, все на них отвечали с широкими улыбками и легкими усмешками, показывая, что они принимают все, что бы не делали фанаты, если это не заходит за грани разумного. — Все мы в группе просто друзья, — начал Шивон со своей фирменной улыбкой, заставляющей всех падать и углубляться куда-то далеко в свои мечты. – Не просто друзья, а близкие друг другу люди, а потому мы не имеем ничего против того, чтобы порадовать наших фанатов. Но, не смотря на это, мы все равно остаемся простыми мужчинами, нуждающимися в женском тепле, — на последних словах в зале послышались женские голоса, которые так и срывались, чтобы потеряться где-то, раствориться в воздухе. Что же, как сказал Чхве, они никогда не против порадовать своих фанатов. Наверное, именно по этой причине прозвучала следующая фраза: — Не говори ерунды! ЫнХэ is real! – послышался голос Ынхека, который в свою очередь недовольно пихнул рядом сидящего друга в плечо, после улыбаясь залу, который вновь ликовал от восторга… А может и не от него. Шивон ничего не смог на это ответить, а бедному Донхэ только и оставалось сидеть и неловко улыбаться, отворачиваясь от Ынхека и делая вид, что-то, вроде: «Что за бред несет этот парень?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.