ID работы: 4734915

В общаге

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый сожитель

Настройки текста
Три часа ночи. Общага "Хвост феи", комната №13. — Урод, ты можешь заткнуть свою балалайку, иначе я тебя запру на балконе вместе с голодным Лилейным, и пусть он тебя заживо сожрёт, я плакать не буду! — орал Гажил на Нацу, который каждую ночь "играет" на скрипке. Брюнет попытался отобрать у скрипача-самоучки его смычёк и засунуть куда подальше. — Гажил, ты можешь сидеть на одном месте, мне завтра сдавать работу, то есть уже сегодня,— сказала МакГарден, посмотрев на часы. — А ты и пяти минут спокойно посидеть не можешь, как будто у тебя зад горит. — добавила юная художница, выглядывая из-за мольберта. — Так, мелочь, подожди, сначала я убью этого розоволосого единорога, а потом... так, мелкая, ты уже часов шесть рисуешь этот дурацкий натюрморт, я тут как статуя сижу: не пожрать, не в туалет и, кстати, давай заканчивай, я уже засыпаю,— третировал всю ночь Гажил Леви. — Ещё чуть-чуть, и я закончу, и, кстати, я рисую не натюрморт, а портрет, — бубнила Леви, дописывая свой "шедевр". — НАЦУ, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ ХОТЯ БЫ ОДНУ НОТУ СЫГРАЕШЬ, Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ! — не выдержала она скрипа скрипки. *** Примерно через час.*** Нацу сидел привязанный скотчем к батарее и с заклеенным ртом, рядом с ним спал лабрадор по кличке Лили, а скрипка была повешена на петле, которую сделал Драгнил, как напоминание, что все не вечно, хотя не знаю, каким местом это напоминание, ой, да пофиг, у музыкантов свои заморочки. Леви наконец закончила работу и мыла кисточки, а Гажил, как самый старший, ругался с соседями из-за шума. Через пятнадцать минут Редфокс и МакГарден разошлись по своим комнатам, ведь кому-то с утра пораньше в институт, а кому-то на его "любимую" работу ,но, по-моему, они про кое-кого забыли, да ладно, утром разберутся. ***Семь часов утра.*** — Мать твою, Гажил, ты опять забыл поставить будильник, я из-за тебя проспала. — доносился голос синевласки из ванной. — Умное создание, объясни мне, КАК Я ТЕБЕ ЕГО ЗАВЕДУ, ЕСЛИ ЕГО СОЖРАЛ ЛИЛЕЙНЫЙ, КОТОРОГО ТЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ ПРИТАЩИЛА! — доказывал свою невиновность Гажил, при этом готовя себе и всем остальным обитателям этой квартиры завтрак. — Вообще-то, не я, а Нацу! — Мелкая, а где наш трубодур с утра пораньше пропадает? — поинтересовался Редфокс. — Гажил, ты ведь его отвязал от батареи? — с надеждой поинтересовалась девушка. — Я думал, что ты его отвяжешь. — МЫ НА ВСЮ НОЧЬ ОСТАВИЛИ ЕГО ПРИВЯЗАННЫМ К БАТАРЕЕ! — одновременно крикнули соседи по комнатам и побежали спасать своего друга из плена, в который сами и заточили. После того, как Нацу был освобожден, Лилейный был накормлен, они все вместе ещё по пять раз переругались и только после этого все разошлись по своим делам. *** Вечером этого же дня.*** — Ребята, вы слышали, что к нам новенькую поселяют? — как всегда, Нацу первым узнавал все самые интересные новости и секреты. — Если ещё одну художницу, то я сваливаю куда-подальше. — протестовал Редфокс. — Так, я не поняла, что ты имеешь против художников? — Мелочь, вот объясни, ты же девушка, по логике, но не по женской, должна быть аккуратной, а у нас по всей квартире разбросаны кисточки, мольберты, краски и холсты. Мне список продолжать? — Ой, а кто это у нас заговорил о чистоте, неужели капитан разбросанных по дому трусов и носков, и почему наша люстра вся в твоих носках, ладно пусть висят, но у меня всегда только один вопрос: КАК ОНИ ТУДА ПОПАДАЮТ, и ещё кое-кто — указала она головой на розоволосого. — обещал мне, что он выкинет ёлку ещё два месяца назад. Мне список продолжать? — передразнивала его Леви. — Ребята, давайте хотя бы один ужин пройдёт без споров. — попытался остановить эту холодную войну Драгнил. — Слушай, фламинго не докрашенное, не нарывайся, а то придется тебе опять в больнице лежать. — Это ты будешь в больнице в гипсе лежать, ёж с пирсингом. — Ну всё, ты сам нарвался, и не говори, что я не предупреждал. После слов Гажила началась настоящая битва не на жизнь, а на смерть. По всей квартире летали выбитые зубы, клочья волос и разорванная одежда. Леви пыталась их разнять, за что и была посажена на самый высокий шкаф, что бы не мешала, как сказал Гажил. Со шкафа реально слезть, но только, если Вы не боитесь высоты, как МакГарден. POV Люси Наконец я нашла квартиру по нормальной цене, думаю мои соседи воспитанные, интеллигентные и порядочные люди. Все таки Фиор очень красивый город, но и к тому же очень дорогой. POV Автор Как только Люси вошла в квартиру, её ожидания разбились о жесткую реальность. Девушка с короткими голубыми волосами лежала на шкафу, обнимая тот руками и умоляла, что бы её сняли, но это ещё цветочки, что увидела Люси повергло её в ужас. Два "кабана" катались по полу из стороны в сторону, сбивая всё на своём пути, но и это не самое страшное, к ней подбежал Лилейный, а Люси, которая с детства боялась собак, от страха запрыгнула на шкаф к Леви и закричала. От её ультразвуковой волны лопнула ваза, в которой стояли цветы, а у Нацу из ушей кровь чуть не пошла. — Ты кто какая? — первым отошел от шока Гажил. — Я ваша новая соседка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.