ID работы: 4734915

В общаге

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тихий вечер

Настройки текста
Прошла уже неделя, как Люси заселилась в эту квартиру. Много чего она узнала, например: что нельзя еду оставлять без присмотра, иначе её схомячит Нацу, что дверь в ванную не закрывается и Гажилу пофиг, кто там, он при любом раскладе войдет, что в комнате Леви можно сидеть часами и вглядываться в её шедевры, совсем забывая про время и про заданный на дом реферат на пятьдесят страниц, и ещё много чего интересного и ужасающего узнала "новенькая" за это время. Сейчас в квартире на удивление тихо, все заняты своими делами после длинного рабочего/учебного дня. Люси сидела на кухне, читала книгу про что-то очень непристойное и ужасно романтичное, на некоторых моментах она краснела как помидор, а на некоторых захлёбывалась чаем, который она пила. Нацу играл на скрипке (которую ему вернули) и это было красиво, музыка как будто ожила и закружилась в вальсе по всему залу. Редко у Драгнила получалось красиво играть, только когда его муза была рядом, он мог брать в руки скрипку. Его музой была -Лисанна Штраус, она была его другом детства, всю свою музыку он посвещал ей. Она для него была той единственной, которая всегда поддержит и поймет. Некоторые считали их парой, но они были как брат и сестра. Совсем недавно Лисанну сбила машина, её не успели довезти до Больници, она умерла. Нацу долго не мог прийти в себя после потери сестры. Он не находил себе места, всё время пытался что-нибудь разрушить, и в конце концов он решил покончить с жизнью, но этого не дали сделать друзья, которые очень вовремя вернулись в квартиру. Гажил и Леви помогли ему вернуться обратно к нормальной жизни. После всего случившегося Нацу неоднократно пытался начать играть заново, но у него не получалось, и вот спустя четыре месяца он снова начал играть. Даже соседи приставляли к стене стаканы, что бы лучше слышать эту дивную музыку. В зале тишь да гладь, а вот в комнате Леви было не так спокойно. В комнате нашей юной художницы сейчас была примерно такая картина: Гажил в одних боксерах лежал на столе и одной рукой держал кисть зелёного винограда, ну это была кисть зелёного винограда, пока Редфокс её всю не съел. — Мелочь, за какие мои согрешения ты всё время меня используешь как свою модель? — возмушался Гажил.— И почему я всё время соглашаюсь? — У тебя просто нет выбора, — контактировала факт Леви.— Или ты забыл, что я могу сплавить тебя ментам как наркоторговца, но я этого не делаю за маленькую услугу. — Мелкая шантажистка! — Ты можешь не шевелиться. — У меня рука затекла, ещё долго мне так лежать? — Гажил, некоторые картины пишутся несколько лет, а ты и двадцати минут нормально лежать не можешь. — ругалась на Редфокса Леви, который очень сильно отвлекал её от работы. — Может хоть одеяло дашь, а то я тут уже замерз. — жаловался "пострадавший". — Ладно можешь идти. — на сегодня Леви решила отпустить своего раба. — Благодарю за вашу щедрость! — перед уходом он сделал реверанс. Гажил ушел и Леви осталась одна. Она сняла с мольберта листок с эскизом и положила на свой письменный стол. Убрала мольберт в шкаф, из своего стола достала коробку с рисунками, в ней были: и портреты, и эскизы, и рисунки в полный рост, но на каждом из них был только один человек - Гажил. Леви полюбила его с первого взгляда, ради него она меняла и свою причёску, и свой стиль одежды, но он никогда не обращал на неё внимание, только прикалывался и издевался. На самом деле ей не задавали нарисовать обнажённую натуру, просто он был её музой, его образ заставлял её писать просто божественные шедевры. Но только одно терзало душу девушки, он воспринимал её, как должное. С этими мыслями девушка взяла наушники, залезла на подоконник и стала наблюдать за ночным городом. После всех мучений Гажил побрёл в гараж, он всегда там по долгу зависал. С самого детства он любил что-нибудь ремонтировать или делать статуэтки из металла. Сейчас он работает над созданием розы, которую он хочет подарить своей любимой и заодно признаться в своих чувствах. Так прошел самый тихий день в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.