ID работы: 473496

Признай, что ты любишь меня, снова...

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное решение

Настройки текста
.Уже целых три дня Мисаки просто сидит дома и никуда не выходит,потому что не хочет видеть Усуи. Не то что бы он ей противен,она даже испытывает очень сильные чувства к нему, просто она решила его игнорировать и избегать. А всё из-за его кровных связей она просто не сможет с ним спокойно жить, им этого не позволят, потому что она не дочь богатеньких родителей у которых есть связи. Ну ничего нужно подождать всего месяц и она сможет отсюда уехать,не важно куда лишь бы подальше и что бы её не смог отыскать Усуи. А месяц нужно ждать потому что мама с сестрой уехали к родственникам и оставили на Мисаки дом, ну это не самое главное. Проблема в том что нужно как то зарабатывать деньги на пропитание, мама оставила небольшую сумму но этого едва хватит на две недели, а так как Мисаки избегает этого пришельца извращенца с планеты феромонов ей нельзя и носа показать из дома. -Что же мне делать? На такую небольшую сумму мне не прожить месяц. Сидя за столом и держа в руках деньги рассуждала Мисаки. -Может снова устроиться на несколько дней у начальницы в мейд-кафе?.....нет не вариант, Усуи меня тут же подловит и начнутся расспросы:"Где была?;Почему не отвечала на звонки?; Почему меня избегаешь?... и так далее, а я этого всех больше и боюсь потому что и не придумала что скажу ему в этом случае. Ну можно ему сказать что я просто ничего к нему не чувствую. -Ааа-тяжело вздохнула. -Нет это явное враньё, он поймёт что за этим стоит что то другое и тогда мне придётся признаться в чём проблемы, а это не самый лучший вариант.Если придётся лгать, то лгать буду на ходу, лишь бы получилось правдоподобно. Положила деньги в карман ,отодвинулась от стола, скрип стула заставил поморщиться милое личико девушки. Встав, поставила стул на место и направилась в свою комнату. Маленькими шажочками дошла до комнаты, открыла дверь и тут же повернулась в сторону стола на котором лежал телефон. Экран телефона мигал. -Когда же он угомонится?-с грустью на лице сказала Мисаки. Подошла к столу ,взяла телефон в руки и проверила непринятые вызовы. -Ого!!!Сорок семь непринятых вызовов.Может позвонить ему и сказать что со мной всё хорошо и попросить больше не звонить мне.-девушка ударила себя легонько по голове -О чём ты думаешь? ну о чём ты думаешь?... я ведь сама решила его избегать и тут надумала звонить,ну разве я не дура?КОНЕЧНО ДУРА!-прикрикнула немного сама на себя. Неожиданно на телефоне заиграла мелодия. Вздрогнув от неожиданности она чуть не уронила телефон на пол. -Уфф-облегчённо выдохнула:- Это же не звонок, а обычное смс. Ну да, это от Усуи, он видимо по настоящему за меня волнуется,- В голове вертелся один вопрос " Читать или не читать?"Простояв в таком положении минут пять она всё таки решила. -Ладно я прочитаю.-открыла смс и начала читать: "Аюдзава ты почему не отвечаешь на мои звонки? Я звонил сорок семь раз, не может быть что бы ты не слышала. Конечно возможно что твой телефон сломался, но я же знаю какая ты бережливая и не могла сама сломать его. Я уже как три дня тебя не вижу в Мейд-кафе,что произошло я волнуюсь за тебя!" После того как Мисаки прочитала смс, она перечитала его ещё раз семь, и только после нескольких минут поняла, что если она будет продолжать так дальше игнорировать Усуи, то он просто начнёт её разыскивать,а это было не желательно ведь он мог кого угодно из под земли достать. -Так...значит придётся писать...-Села за стол и глубоко задумалась. -Напишу что со мной всё хорошо, пусть зря не беспокоится.-Она так и написала и не долго думая отправила. Она выключила телефон, положила его на стол, посидев подумав над его словами ещё минут пять, она встала, дошла до кровати и легла спать. Только вот она не знала что последствия её глупого поступка свалятся ей завтра на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.