ID работы: 4734979

Бисер

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миллионы звезд усеяли черное небесное полотно. Хоть на улице и лето, но по ночам все же прохладно и прохожие кутаются в кофты. Вечерние росы уже укрыли травы и листья кустов. Все люди как маленькие звезды исчезают ночной порой, а в дневное время роятся как муравьи. У звезд все так же только на оборот. День они скрываются и прячутся за голубым небом и белыми облаками, а ночью высыпаются, как бисер. Я всегда любила звезды и небо, космос и бесконечность. Моя мама часто рассказывала мне о необычный и по истину детских историях о космосе. Она сравнивала жизнь с небом. И говорила, что все мы звезды, которым суждено родится и угаснуть, а вот будем ли мы уркой или же незаметной звездой решать уже нам. Невероятно близкими казались далекие фонари. Тяжело вздохнув я встала со скамейки и ещё раз оглядела парк. Он казался утопленным в свете солнечных ламп, которые торчали вдоль дорожки. Укатав себя в черную вязанную кофту. Домой идти было бесполезно, мне все рано не откроют дверь, телефон остался в моей комнате и я не могу позвонить отцу. Все год назад все было по другому, я жила с мамой и папой, ходила в лицей и была отличницей. Посещала уроки балета и вокала. Но хватила и месяца что бы все это разрушить. Моей мамы больше нет на свете, она умерла от кровоизлияния внутренних органов. Её сбила машина...Папа снова женился, но на этот раз по расчету. Потом отец уехал за границу на пол гола по делам, а я оказалась на улице, так как не нравилась Миссис Калари (папина жена). Сделав шаг в меня врезался автомобиль, резкий толчок сбил меня с ног. Резкая головная боль сбила с толку и я не могла разобрать что кричал парень, который выбежал из машины. Он взял меня на руки и усадил на кресло в машине, а дальше я не помню, провалилась в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.