ID работы: 4735000

Делегация.

StarCraft, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
Ожидание было долгим, увидеть родной мир что твои предки покинули не по своей воле, было тревожно, в конце концов если исходить из сводок новостей что любезно нам предоставили сопровождающие говорили об многом, хотя конечно мне казалось что нам преподносят отфильтрованный материал, ну кто же в своем уме поверит что в государстве, даже демократическом все хорошо? В родном государстве не все хорошо, и это мягко сказано. По прибытию на планету к нам представили бойцов охраны, не надежная защита в случае нападения, не смотря на мою нелюбовь к Космопехам их громоздкая броня внушала уверенность, а эти оловянные солдатики даже протосса не напугают. И вот, настал момент обмена любезностями: — Я председатель совета Альянса Гарен Макри, приветствую вас на Земле, примите мои соболезнования Мар Саре. — Я посол Конфедерации поражен вашей гуманностью, мое сердце обливается кровью когда я вспоминаю сколько колонистов лишилось своего дома. Но как только мы вышли на улицу в нас полетели помидоры, яйца, и прочие продукты, бойцы попытались прикрыть нас от продуктов, но не особо это у них получалось делать руками. Проследовав к кортежу что дожидался нас наша делегация быстро погрузилась, ни кому не было охота портить свой мундир, пока мы шли нам в след неслись проклятия и оскорбления: Ксенофобы! Расисты! За что вы так с геями? Они тоже люди!» И тому подобное, мда, а свой мундир я все же замарал. Прекрасное начало отношений между Землей и Тарсонисом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.