ID работы: 4735002

Неделя Ужаса 2: Кошмар Наяву

Джен
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5: Я скучаю по родителям...

Настройки текста
Клэр проснулась у себя дома в кровати. Неужели ей все это приснилось? Решив, что да, она огорчилась. На часах было 8:30. Только она хотела встать, как вдруг ей на мобильный пришло сообщение. Это был Блэйк. - Хэй, сестренка!) Мы с ребятами собираемся на отдых в лагере "Хрустального озера", ты с нами? Она подумала, что ей не помешает немного свежего воздуха. Да и тем более, ей все равно заняться больше нечем. - Ну... Да. - ответила ему Клэр. Через минуту ей пришел ответ. - Окей, тогда приготовь свои вещи и к 9:15 встречаемся с остальными в парке. До встречи! :) Как ни странно, в её гардеробе была лишь её привычная одежда, а все остальное куда-то пропало. Тем временем в комнату вошла её мама, Лорен, и держала в руке сумку с вещами. - Доброе утро, солнышко! Как спалось? - Да так... Нормально... - Слушай... А ты ничего не хочешь мне сказать? - В смысле? - Насчет того, что было вчера в школе... Тут она поняла, что ей все это не приснилось. Все было по-настоящему. Похоже, Блэйк и Николь позвонили их родителям и попросили их забрать, поскольку они были уставшие и заснули. И, судя по всему, они видели, как она спала в объятиях Джордана. А ведь ей действительно понравилось. Его руки были теплыми и такими приятными на ощупь... - Мам, я- Не успела она договорить, как Лорен прервала её. - Не надо мне объяснений. Я все понимаю, просто предупреждай, когда у тебя появятся отношения. Будьте аккуратнее в лагере, хорошо? - Да, мам... Спустя несколько минут, она собралась и ушла в сторону парка на автобусную остановку. Там её ждали Блэйк, Николь, Джордан и ещё несколько друзей из её класса: Майкл, Кристи, Джек, Джессика, Кейн и Алиса. Все дружно дождались автобуса и сели на самые первые ряды. Ну и разумеется же Джордан и Клэр сели друг с другом рядом. Краем глаза девушка заметила, что его грустный взгляд устремлен куда-то вдаль. Она даже заметила, как у него потекла слеза. - Джордан? Что случилось? Клэр положила руку на его плечо. Он лишь печально вздохнул и посмотрел себе под ноги. - Здесь пропал мой отец... Каждый раз, когда проезжаю мимо этого места, меня сразу же одолевают мелкие воспоминания о нем. Я скучаю по нему и маме... Сердце девушки дрогнуло. Оказывается, ему ничуть не лучше, чем ей: в отличии от неё, он своих родителей почти не знал и остался круглой сиротой ещё в младенечестве. И если бы не сестра его отца, тетя Мэри, то возможно, он бы и недели не прожил. Она обняла его и поцеловала в щеку, пытаясь ободрить. В ответ он обхватил её рукой. Порой она не понимает, как он ещё держится после такого: потеря родителей - это самое страшное, что может произойти с человеком. А она ещё жалуется на то, что это у неё одной все плохо. А в это время она совсем не подумала о других и постоянно считала, что одна она в этом мире несчастная. Теперь она поняла, что ошибается. Несмотря на постоянные издевки в школе, у неё хотя бы была богатая и любящая семья, огромный дом... А у Джордана? Джордан потерял все это ещё ребенком, и ему повезло, что его тетя его не бросила. Она была женщиной состоятельной, смышленой и доброй, и за это он любил её, как свою мать. - Я понимаю, Джордан... Понимаю... - Порой мне хочется просто вернуться в то время, когда они были ещё живы... Я не знаю, но возможно мне было бы легче с ними. Но... Прошлое не вернуть... Мне их так не хватает... От этого её сердце вздрагивало все сильнее. Ей было больно смотреть на его мучения и терзания. Её теплая и нежная рука повернула его мокрое от слез лицо к ней, и она вновь поцеловала его, на этот раз - в губы. Раньше все было наоборот: она была в депрессии, а он утешал её. Сейчас они, можно сказать, "поменялись местами". - Клэр... Спасибо тебе за все. Правда. Я ценю это. - поблагодарил её Джордан, закончив поцелуй. Красноволосой на сердце стало легче. Он доверяет ей, а она - ему. - Можно я задам тебе вопрос? - Да...? - Почему ты не попросишь дядю Слендера, чтобы тот их оживил? Разве это не должно помочь? - Проблема в том... что я не знаю, где их тела. Моего отца объявили погибшим, а на самом деле он пропал без вести: его тело в горящем автомобиле так и не нашли. А мать... Её просто... кремировали. Без разрешения отца. - Ого... Прости, я не хотела тебя обидеть... - Не волнуйся... По крайней мере, у меня есть ты. Последнее слово он сказал с особой искренностью, что заставило девушку покрыться легким румянцем. Она посмотрела ему в глаза и добро улыбнулась. Джордан тоже улыбнулся ей в ответ. Действительно, с ней он не чувствовал себя одиноким, а одиночество было его главным страхом*. Его взгляд снова утремился в окно, и увиденное его просто ошеломило: прямо за деревьями стоял какой-то знакомый силуэт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.