ID работы: 4735002

Неделя Ужаса 2: Кошмар Наяву

Джен
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7: Лекарство от сна

Настройки текста
Пока Джордан находился в своих размышлениях, он почувствовал сильную боль на руке: по ней как-будто проехались бульдозером. Решив, что это наверное из-за тряски на автобусе, он продолжил путь вместе со своими друзьями. Но его никогда не покидало чувство, что за ним кто-то пристально следит. Причем фигура, которую он видел по пути сюда, выглядела вполне правдоподобно, так что возможно чутье его не обманывает. Блэйк и Николь заметили, что он резко остановился. - Джордан, что такое? Только не говори мне, что ты опять упадешь... - сказал Блэйк. - Нет, мне показалось, что за деревьями что-то есть... Слушайте, я могу с вами поговорить с глазу на глаз? Вы тут единственные, кто может понять мистику и меня заодно. - А как же Клэр? - упомянула Николь. - Вот о ней я и хочу рассказать. Кое-что очень важное. - Ладно, поговорим, когда дойдем до лагеря. - Хорошо... С этими словами, все трое вновь вернулись в группу. Наконец, через утомляющие полчаса ходьбы, они все-же дошли до ворот лагеря, сверху которых было написано "Хрустальное озеро". Никто не знает, почему это озеро назвали хрустальным, ведь вода не была здесь самой кристально-чистой, а вокруг не было никакого хрусталя. Странно, но Клэр только сейчас заметила, что Джордан ведет себя очень странно: он с большой неохотой вылезает на улицу с солнцезащитными очками, от солнца прячется... плюс его кожа стала чуть ли не белой, а волосы и глаза были... какие-то не такие... естественные. Нет, будь бы он вампиром, он бы сразу превратился в пепел, выйдя на солнце. Но что самое интересное - это то, что она заметила это ещё с их первого знакомства. И вспомнила это только сейчас. Она подумала, что он наверное просто родился таким светобоязливым, поэтому не придала этому особого значения. Сразу же войдя в общежитие, она сразу же заняла кровать у окна. А тем временем, Джордан уединился со своими друзьями и решил, что пора уже рассказать Блэйку и Николь о том, что происходит. По-быстрому введя их в курс дела, они, конечно же, удивились. - И что нам делать? Она не сможет вечно не смыкать глаз! - Я не знаю, но мы должны что-то придумать, или нам всем конец! Так как Николь была экспертом в медицине, она сразу же предложила идею. - Знаете, существует такой сильнодействующий препарат, который называется "Дримкрэшер". По названию вы уже поняли, что он избавляет человека от потребности и желания спать на несколько дней. Эффект практически мгновенный, а побочных вообще нет. - И... как нам его достать? - спросил Джордан. - Я думаю, что смогу сделать один, если вы найдете мне нужные ингредиенты. Это три цветка, которые растут только в Хрустальном озере. Первый цветок очень распространен здесь: его можно найти в любом месте около озера. Второй цветок найти будет немного сложнее: он растет на кувшинках, которые немногочисленны в этом озере. А вот третий цветок будет найти нисколько трудно, сколько опасно: он очень редкий и выделяет особые токсины, которые вызывают галлюцинации, тошноту, рвоту, боль в глазах... за которыми потом следует смерть от удушения. В общем, это будет не очень приятно. К счастью, эти токсины не просачиваются через противогазы. Хорошо, что я решила взять два с собой на всякий случай. - Мне противогаз не нужен. У меня невосприимчивость к любому отравлению. - ответил Блэйк. - Я знаю, Блэйк, знаю... Я его для себя взяла. Ты остаешься с Клэр. - Оу... Окей. - Слушай, Джордан... А когда ты собираешься рассказать Клэр о своей болезни? - спросила Николь. - Понимаешь... Я не хочу её расстраивать. Вдруг она меня отвергнет от этого? - опечалился паренек. - Чувак, хоть она и боится общения, как огня, в ней все равно бьется доброе сердце. Так что не волнуйся: если она действительно тебя любит, то примет таким, какой ты есть! - подбодрил его Блэйк. - Надеюсь, ты прав... - неуверенно ответил друг. - Конечно же я прав! Верно, Николь? - Верно. Да и в любом случае, скрывать ты это вечно не сможешь. Рано или поздно она узнает об этом. Тот лишь посмотрел на своих друзей и снял... линзы со своих глаз. Под серыми линзами скрывались неотразимые глаза индиго**. Эти глаза просто заставляли любого впасть в ступор не от страха, а от восторга, восхищения и красоты. Друзья совсем не понимали, как он может скрывать такие красивые глаза от остальных. Джордан постоянно говорил, что это может выдать его болезнь. Болезнь, из-за которой он практически не может выйти на улицу днем, и о которой знает лишь его тетя Мэри и Блэйк с Николь. Клэр он об этой болезни не рассказал, так как не хотел, чтобы она переживала за него или расстраивалась. Это была болезнь, которая осталась с ним на всю его жизнь. Но потом что-то пошло не так: болезнь перестала прогрессировать, а вместо этого, Джордан получил необычайные сверхспособности, среди которых была очень быстрая регенерация и бессмертие**. Ещё, как оказалось, его волосы были белые, но он их перекрасил в каштановый цвет, чтобы не выделяться среди остальных. Все же он надел назад свои линзы. - Вы правы. Давайте, мы должны поспешить. - Ребят, вы куда? К этому времени, как назло, появилась Клэр. Теперь Николь и Джордан должны придумать отмазку, чтобы не попасть в неловкую ситуацию. К счастью, Николь не растерялась. - Мы с Джорданом идем к вожатому, чтобы попросить его включить нам горячую воду. Не волнуйся, мы скоро будем. Клэр с недоверием позволила им пойти. - Ууууу... Похоже, кто-то начинает ревновать... - подумал про себя Блэйк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.