ID работы: 4735002

Неделя Ужаса 2: Кошмар Наяву

Джен
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13: Все хуже и хуже...

Настройки текста
Как-бы долго нашим героям не хотелось быть вместе, они знали, что рано или поздно Джейсон придет в себя и снова нападет. Так что Джордану оставалось совсем немного времени, чтобы все рассказать. - Послушай меня, Клэр. Как-бы сильно мне не хотелось вас снова бросать, но увы... Я не могу вернуться к вам. - Но... Почему? В голосе у девушки звучала грусть и разочарование. В ответ Джордан закатил рукав и показал ту самую татуировку. Клэр впала в недоумение. - С помощью этой татуировки, Крюгер контролирует меня. И когда это происходит, она загорается оранжевым светом. Теперь ты понимаешь, почему я не могу вернуться к вам? Я не хочу вам навредить, особенно тебе. Клэр отвернулась от него и пролила горькие слезы. Но все же она взяла себя в руки. - Значит, нам придется уничтожить Фредди. - Как? Он же демон снов! - У нас в группе есть Айвор и один ковбой, его зовут- - Эррон Блэк тоже здесь? Тогда, возможно, не все потеряно! - Погоди-ка... Ты его знаешь? - Конечно, это может тебя удивить, но он, оказывается, мой предок. - Понятно... Слушай, Джордан... Мне нужно тебе кое-что рассказать... Насчет Джейсона. - Да? - Как-бы грустно это не звучало, но... Я недавно узнала, что Джейсон... В общем, он твой отец. Тут парня как-будто молнией сразило. Он резко отстранился от неё и посмотрел с ужасом в ту сторону, где Джейсона завалило бревнами. - Нет... Не верю... Не верю! Мой отец - маньяк?! Но это... Это... Невозможно! Я просто не могу поверить... Он повернулся с грустным лицом спиной к Клэр. - Прости, Джордан... У меня была та же реакция, когда Эррон мне об этом рассказал. Но знаешь... Он не настолько плохой, как ты думаешь. Просто у него было много плохого в жизни. Он чуть было не утонул в озере, видел смерть своей матери, которая сошла с ума из-за его исчезновения... Это его и озлобило и превратило в машину для убийств. Его безумная мать взяла над ним контроль, чтобы мстить за свою смерть, теперь это делает Крюгер. Да, может его прошлое мрачнее, чем у меня, но я уверена, что у него ещё остались чувства. Ты должен просто найти то, что пробудит в нем воспоминания. - А что моя мать? - А твоя мать как-раз таки и стала причиной твоего альбинизма. Она была единственной, кто испытывал чувства к Джейсону. И именно она пробудила в нем человечность, хоть и был он живым мертвецом. Но сейчас его разум одержим Фредди, и если мы хотим его освободить, то нам нужно уничтожить Фредди. - Ты права... Просто... Эх... Мне нужно идти. - Сейчас? - Крюгер может снова овладеть моим разумом в любой момент, и я не хочу находиться рядом с вами, когда этот момент наступит. Если тебе будет действительно меня не хватать, то возьми вот это. С этими словами, Джордан вытащил из своего кармана фотографии и дал ей. На этих фотографиях были он и Клэр в детском возрасте. Даже была фотография, где он нес её на руках, и она была красная, как помидор. Клэр положила их себе в толстовку и поцеловала Джордана. - И еще кое-что... Клэр, если ты вдруг застанешь меня одержимым Крюгером, то не бойся защищаться. Я бессмертный, я не сломаюсь. - Но все равно, я не хочу тебя бить... - Боюсь, когда-нибудь придет момент, когда у тебя не будет выбора. Просто... Не давай себя в обиду, хорошо? У тебя есть силы льда и огня, вот и используй их. Не бойся мне навредить, все равно потом все раны на мне заживут, как на собаке. И... Давай ты не будешь никому говорить про то, что я был здесь? Они могут не понять... - Ладно, я поняла. Спасибо тебе, Джордан... За все... Не волнуйся, мы найдем способ тебе помочь. - Надеюсь на это... Прощай. После объятий на прощание, Джордан поднял маску с земли и ушел в лес, подальше от вышки. Клэр лишь наблюдала за его медленно исчезающей за деревьями фигурой. - Эммм, Клэр? У нас тут проблемы! - послышался голос Черного Лиса. Пока она смотрела ему вслед, она слышала очень громкие хрусты, как-будто кто-то что-то ломает. Оказалось, Джейсон пришел в себя и начал выбираться из завала. Пробив кулаком бревно, он выбрался через образовавшуюся дыру и уже начал подходить к героям с ужасающими звуками, но Кровавая Заря быстро сообразила и разоружила маньяка одним ударом ноги, из-за чего его мачете упало вниз и пробило лед, под которым находилось озеро. Джейсон лишился своего фирменного оружия. Но в арсенале у него ещё осталась сверхчеловеческая сила, так что он с легкостью схватил её за горло и уже хотел сломать ей шею, но Черный Лис одним ударом когтями нанес ему ранение, и он отпустил её. Кровавая Заря, отдышавшись, вытащила специальный электрошокер и выпустила огромный разряд в голову Джейсона, из-за чего он позже полностью вырубился. - Надо что-то с ним делать. Заря, давай выкинем его в озеро, он все равно бессмертный. Заря согласилась, и вместе с Лисом они сбросили бессознательного Джейсона в озеро. - Может, это его и не остановит, но задержит уж точно. Клэр, иди, разбуди своих и скажи им, чтобы они немедленно двинулись в путь. - Хорошо, только... Ой, что-то мне нехорошо... У Клэр резко разболелась голова, а из носа пошла кровь. Она чувствовала, что сейчас потеряет сознание. Так и произошло: она упала на землю и отключилась. Единственное, что она успела услышать, так это злобный смех Крюгера.

Спустя некоторое время, в неизвестном месте...

Клэр очутилась в каком-то горящем и жутком месте. Повсюду полыхал огонь, но она его, на удивление, не чувствовала, как-будто это все декорации. Она пошла дальше и видела лишь полуразрушенные дома, которые тоже были объяты пламенем. - Добро пожаловать в Мир Снов, Клэр! - послышался противный ей голос позади. И, как назло, обладателем этого голоса был Крюгер. - Проклятый демон! Что ты сделал со мной?! - обозлилась девушка. - Я - ничего, а вот Джордан как-раз помог мне тебя поймать. Забавно, правда? Видишь ли, зачарование, которое было на его ноже, подействовало через сутки. Сильнодействующее снотворное, которое подавляет действие "Дримкрэшера". На Джейсона оно не подействует, он уже под моим контролем. И скоро ты тоже станешь моей марионеткой, и я заполучу твои силы. - Ну уж нет! Клэр уже протянула руку, чтобы создать фаерболл, но ничего не происходило. Фаерболл просто не появлялся из её руки. Клэр с ужасом посмотрела на свою руку. - Твои силы не работают в Мире Снов! Я здесь король! И ты будешь страдать, пока ты не сдашься! Клэр уже собралась бежать, да не тут-то было: Фредди появился прямо перед ней из-за стены. - О, как это грубо: уходить, не попрощавшись! Девушка развернулась и убежала в другую сторону, но тут ей перегородило "отражение" Крюгера. Теперь их было двое. Ей было некуда бежать. - Даю тебе последний шанс, Паркинсон: ты отдаешь мне свое тело добровольно, или я уничтожу тебя и твоих друзей, и от них не останется даже воспоминаний!

Тем временем, в реальном мире...

- Ой, бля! Бля-бля-бля-бля-бля, что нам делать?! Что мы будем делать?! - паниковал Блэйк. - Ну, во-первых, надо успокоиться! - сказала Николь. - Успокоиться? УСПОКОИТЬСЯ?! Моя сестра скоро превратится в машину для убийств, и вы мне говорите успокоиться?! - Она права, Блэйк. Надо сохранять ясную голову. Так делу не поможешь, - пытался его успокоить Эррон. - Ну хорошо, профессор, твоя взяла! У кого-нибудь есть хоть какие-то идеи? - Дайте мне её осмотреть... - попросил Айвор. Он подошел к ней и начал её обследовать от пульса до всего остального. - Хммм... Пульса почти нет, но у неё температура выше крыши. Похоже, её дух борется со злым духом Крюгера. Если бы мы только могли забраться в её сознание... - Не выйдет. Крюгер полностью неуязвим в Мире Снов. Его не убить даже моими револьверами. Единственный способ его ранить - это вывести его в наш мир. Там он ничем не отличается от обычного человека. А чтобы вывести его сюда, нам нужен тот, кто обладает навыками экзорцизма... Или тот, кто тоже может вламываться в сознания людей. Пока Эррон все рассказывал, он заметил, что у всех лица стали такими, будто они привидение увидели. - Что? Что не так? - Мы опоздали... Сзади него уже стояла Клэр. Её вид был настолько пугающий, что у некоторых были открыты рты от ужаса: её глаза стали полностью черными, а кожа - ужасно бледной. Блэк резко отошел от неё. - Ну, что такие удивленные лица? Страшно? - со смехом сказал Фредди Крюгер голосом Клэр. - Отпусти Клэр, демон! - крикнул Айвор. - Прям вот так, да? Никаких "пожалуйста" и "дядюшка Фредди"? Нет, так не годится. Вас следует научить манерам! Демон создал цепи, которые поймали всех, кроме Эррона. - Ты их не тронешь! - закричал Эррон. - Ты хочешь умереть первым? Хорошо, пусть будет так! С этими словами, Крюгер в теле Клэр создал ледяной меч и напал на ковбоя. Измотав его, он сильным толчком впечатал его в стену. От такого толчка у Блэка выпали пистолеты. Команда ничего не могла сделать: их движения были скованы цепями. Ковбой уже потянулся за одним пистолетом. - Не так БЫСТРО! - крикнул Крюгер, со всей силы наступив ему руку. Эррон закричал от боли. - Когда ты умрешь, ты будешь страдать. Прощай, Эррон! Он уже приготовился вонзить в ковбоя меч, но в помещение через окно ворвался Джордан в маске Призрачного Лица. Увидев Клэр в таком виде, он застыл от ужаса. - Клэр?! О, нет... - А, вот и ты! Что, отца тебе было мало? - Изыди, Крюгер! - Я так не думаю. Клэр добровольно отдала мне свое тело! - Её дух силен, демон. Её так просто не сломить. - Не смеши меня, мальчишка! Кажется, все эти 6 лет она только и делала, что "ломалась"! - У некоторых судьбы похуже, чем у неё. - Меня ничто не остановит! Ни ты, ни твой отец, ни твои друзья, ни даже Орден камня! - Есть только одна вещь, которая тебе неподвластна, Крюгер. То, что связывает меня и Клэр. Это любовь. Ты ничего о ней не знаешь. - Да что ты? - Я знаю твою проблему, Фредди. Я знаю, чего именно тебе не хватало. Тебе не хватало семьи. Как и мне. - Заткнись! Ты ничего обо мне не знаешь! - Твой отец был алкоголиком, который избивал тебя до полусмерти... Потом ещё в школе называли "выродком от сотни маньяков"... Я понимаю, каково это - ощущать себя ничтожеством. - Хватит болтать, ты и так слишком много времени у меня отнял. Приготовься умирать! - Умирать? И как, прости, ты собираешься это сделать? - Очень просто! С этими словами, Крюгер поднял револьвер Эррона и нацелился на Джордана. - Клэр, я знаю, что ты где-то внутри... Борись с этим, неужели ты так просто позволишь Крюгеру уничтожить все, ради чего мы все старались? Ты самая сильная девушка, которую я когда-либо знал... Он заметил, что у её тела начала дрожать рука. Её глаза начали потихоньку проясняться. В её теле была ожесточенная борьба с Крюгером. - Ты не должна падать духом, Клэр! Если ты не справляешься, то мы тебе поможем! Мы все! Мы твои друзья, Клэр! И семья тоже! Она начала колебаться и схватилась за голову. От боли она обронила револьвер. - Джордан... Нет... Я не хочу тебе вредить... УЙДИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ, ЧЕРТОВ ДЕМОН! - Клэр, борись! - Я н-не могу... Он слишком силен... - Но ты сильнее. Ведь у тебя есть то, чего нет у него! - Т-ты про что? - Я думаю, ты догадаешься... От боли Клэр закричала и упала на колени. Её тело просто разрывалось на части, а голова просто взрывалась. Вдруг она громко крикнула, и из неё вышел черный туман. Из этого тумана материализовался призрак Крюгера, а Клэр потеряла сознание. Цепи разрушились, и герои снова могли двигаться. - Нет! Это невозможно! - Любовь вечна, Фредди. Тебе этого не понять! - Может, вы и победили, но все не кончено! Я до вас ещё доберусь! С этими словами, он исчез. Все перевели дыхание и взгляд на Джордана, который снял маску и с грустным лицом держал на руках Клэр без сознания. - Это все из-за меня... Если бы мы не приехали в этот... ад на земле, тогда всего этого бы и не было... А сейчас Клэр сильно пострадала... Из-за меня. Вдруг он почувствовал, как Клэр шевельнула рукой. - Успокойся... Ты не мог знать... - послышался очень тихий голосок девушки. Она приоткрыла глаза. Джордан вздохнул с облегчением. - Джордан, с тобой я готова идти до самого Края... - Побереги силы, Клэр. Тебе нужно отдохнуть. Пока он разговаривал с ней, все остальные успели заснуть. Он взял её на руки и понес к дивану, который стоял в углу комнаты. Положив её на диван, он уже хотел было уйти, но Клэр просто наотрез отказывалась его отпускать. Джордан закатил рукав и удивился: той ужасной татуировки уже не было. В душе он был весел, как никогда: теперь он свободен от власти Крюгера. А Клэр лишь с полуоткрытыми глазами и улыбкой смотрела на него. Он снял с себя плащ и перчатки, и лег рядом с ней. К счастью, места было предостаточно. Он повернулся к ней и они заснули в теплых объятиях друг друга, ожидая новый день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.