ID работы: 4735016

Домик в Сибири

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная встреча

Настройки текста
      Россия. Сибирь. Домик с туалетом на улице. Именно сюда меня отправили родители на новогодние каникулы. Тут у меня нет друзей, так что все праздники я проведу около телевизора. Класс!       Приехав сюда меня встретила бабушка и накормила плесенью с её ноженек, вкусно! Пора и поспать.        Утром я проснулся, а бабушки то дома нет! Кто же меня кормить будет? Через несколько часов страданий я решил покушать, и о чудо, в холодильнике я нашёл долгожданную плесень с бабушкиных ноженек. Пошёл дальше смотреть телевизор. Через час звонок в дверь. Я встаю с дивана и иду к двери. Начинаю в неё стучать и через 5 минут понимаю, что стучу в свою дверь. Открыл Дверь и увидел Максима Галкина одетого в костюм почтальона.       — Что ты тут делаешь… Максим? — спросил я.       — Вам посылка! — ответил Максим.       Я открыл коробку, и увидел там пулемёт «Максим».       — Что это, Максим? — спросил я.       — Это МаксимМаксим!        Я сразу вспомнил программу на «Первом» которая так называлась и вёл её Максим Галкин, вот это совпадение! Я провёл его к себе домой и угостил его плесенью с бабкиных ноженек. Ему очень понравилась моя еда.       Через несколько часов и бабушка вернулась, а встретил её Максим Галкин. Но тут что-то пошло не так. Я услышал крики.       — Максим! — кричала бабушка.       — Алла! — кричал Максим.        Надо же, Максим Галкин знает мою бабушку, здорово!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.