ID работы: 4735100

Темнее черного...

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Читая захватывающие истории, Таня не заметила, как дрова в камине догорели, а по полу стала разливаться утренняя прохлада. На часах было уже около четырёх, а спать совершенно не хотелось. За спиной Гроттер услышала мирное сопение: развалившись в кресле и склонив голову на бок, тихо спал Глеб. Его глаза с большими чёрными ресницами были закрыты, а лицо выражало спокойствие и умиротворение. Таня встала, положила книгу на его рабочий стол и задумалась о том, что ей делать дальше. Совесть не позволяла уйти ей и оставить графа одного в тёмной холодной комнате, но и будить она его боялась. Обдумав все хорошенько, она все же решилась и слегка дотронулась до его теплого лба кончиками пальцев. Его веки дрогнули, раздался шумный вздох: -Таня? Уже поздно? - Вы уснули, я не хотела,чтобы вы спали здесь сидя. - почти шепотом,опустив глаза в пол,произнесла девушка. - Пожалуй, нужно идти в кровать.- сонным голосом сказал Глеб.- идём. Он поднялся с кресла,взял Таню за руку и повлек её за собой. Опомнилась девушка лишь стоя у двери, ведущей в спальню Глеба. -Проходи. - тихо шепнул он ей почти на ухо. От этого Таня вздрогнула и сердце её забилось сильнее, вдруг сразу вспомнились все те вещи, которые граф делал с ней и ей стало противно. - Я пойду к себе. - уверенным голосом сказала девушка. - Таня, я ничего делать с тобой не буду. Просто не хочу быть один сегодня ночью и не хочу чтобы была одна ты. Просто ляжем рядом, тебе нужно привыкать, ты моя будущая жена и мы будем спать рядом, под одним одеялом. Таня вздохнула, зажмурилась и снова открыла глаза. -Хорошо. Глеб нежно погладил её по плечам, затем ласково дотронулся до подбородка, слегка приподнимая голову девушке: - Как же ты прекрасна. - он смотрел на неё так, как не смотрел никогда раньше, и ,всего на секунду Тане показалось, что кроме тьмы в его глазах было еще что-то необычное, не характерное для него. - Может помочь? - спросил Глеб, имея ввиду мелкие пуговицы на платье ,которые девушке всегда расстегивала Гробыня. - Хорошо,- снова согласно кивнула Гроттер. Мужчина щелкнул пальцами и платье упало на пол, оставляя девушку в ночнушке.- ложись.- скомандовал он, и рыжая послушно выполнила это указание. Сняв с себя верхнюю одежду, граф тоже залез под одеяло, нежно притягивая Таню к себе. Девушка неуверенно подняла глаза и они встретились с двумя чёрными угольками. Их лица приблизились и Глеб коснулся губ Тани своими. Ощутив тепло его губ на своих, рыжая осознала,что последнее ,что она хотела бы сделать сейчас - это расстаться с ними. Глеб нежно целовал девушку, гладил ноги, слегка поднимая ночнушку,от чего Таня краснела и старалась отодвинуть от себя его руки. Но Глеб был вдвое сильнее её и поведение девушки только смешило его, он знал, что в глубине души ей приятны его ласки. Осмелившись, она стала поглаживать его грудь и живот, целовать шею и руки. Таня не понимала ,почему она противоречит сама себе ,но и не хотела занимать свою голову подобными мыслями. Ей хотелось быть только его женщиной, его любимой, его единственной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.