ID работы: 4735123

Смерть

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сумасшествие

Настройки текста
Дину никогда не нравилась своя профессия. Представьте,всего лишь одно касание может убить человека,животного...Да кого угодно. Твоего касания,касания Смерти. Дин встречал его дважды,он работал рейнджером в лесу. Винчестер часто заглядывал к нему в гости,в образе человека. Но никогда не касался его. Это было очень болезненно,потому что Дин по-настоящему влюбился. Влюбился в эти синие,невинные глаза,в эту шикарную улыбку и черные,как смоль,волосы. Шли года,Кас часто задавал вопросы о том,кто же такой Дин. Дин лишь отшучивался. Прошло уже пять лет с их знакомства. Однажды это все-таки случилось: -Дин,-Кас прочистил горло и серьезно взглянул на парня,-Я должен тебе признаться: Я люблю тебя. -Нет,-Голос сорвался,-Кас,я не могу... -Не могу,или не хочу? Новак приподнял одну бровь,внимательно рассматривая Винчестера. -Не могу. Понимаешь... Кастиэль взвил руки вверх и нервно встал со стула. -Да,конечно!Дин,я все вижу. За гребанные пять лет ты не разу не прикоснулся ко мне.. Он думает,что Новак противен ему? -Ты не так все понял! -Прощай,Дин. -Кас,прошу,-Дин умоляюще посмотрел в его глаза,-Дай мне все объяснить... -Одна минута,-Злостно выдохнул Новак. -Понимаешь,все к чему я прикасаюсь,то погибает. Дин ждал реакции парня. -Ты шутишь?Убирайся! Дин осмотрелся вокруг,и взял в руки кактус,что был так любим Кастиэлем. Легкое движение руки по краям колючек,и цветок погиб. Кастиэль замер,а после лишь попятился назад испугано заглядывая в глаза Смерти. -Ч..что ты со мной хочешь сделать?-Испуганно пролепетал Новак. -За пять лет я не причинил тебе вреда,что изменилось сейчас?-Взвил руки вверх,-Я люблю тебя,разве это не понятно? -Ты.. -Тсс...-Винчестер медленно придвигался к цели. -Нет!!-Парень ринулся к другому концу комнаты,но Дин оказался быстрее. Винчестер зажал его в углу,не давая шансов на спасение. В глазах Смерти появились слезы. Нет,это не Дин хочет убить его. Легенда гласит-Человек,увидевший Смерть но выживший, обретает бессмертность,наравне с диким сумасшествием. Он не хочет такой жизни для любимого.О,это путой и потерянный взгляд.Таких Дин видал уже тысячи..Но,этот больше,чем просто безысходность. Легкое касание губ,Кас еще отвечает некоторое время,а после падает на пол. Душа уже покинуло тело,отправляясь в Рай. Дину жаль. Он падает на колени,кричит до потери голоса. Нет,его не вернуть. Дико. Что же,до новой жизни,Касси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.