ID работы: 4735124

Все началось с чашки чая

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды весенним вечером я как то прогуливался опустевшим парком, время было около двенадцати ночи… Ну, ладно, чего это мы со скучного начинаем? Позвольте мне для начала представиться, зовут меня Наруто Узумаки, возраст 22 года, закончил 5 курс литературного факультета института Мицухаси . На данный момент, работаю в одной из крупнейших компаний «Марукава», которая всегда прославлялась невероятно ответственным директором, имя которого было Саске Учиха. Вы наверняка ещё не поняли меня, но всегда с неведомых причин меня привлекали мужчины , а ещё я настоящий любитель красавчиков, хотя сейчас не об этом , давайте лучше расскажу вам о самом Саске Учиха . Этого человека боялась и уважала вся компания, поскольку он в столь юном возрасте достиг таких высот, хоть он и красавчик, однако этот челок был очень вспыльчивым и всегда настаивал на своем , и на удивление, его тактики переговоров всегда срабатывали, поскольку никто не рисковал с ним спорить … Но я везунчик, всё же решил испытать удачу. И на очередном собрании коллектива мы обсуждали, какой тираж книги нужно будет заказывать на печать и здесь начались переговоры: - Я предлагаю 3 тысячи копий ,- воскликнул кто-то из сотрудников. Мне идея показалась хорошей и я его подержал, но не успел я открыть рот, чтобы согласиться ,тут поднялся Саске и заявил: - Этого слишком мало, книга хорошая, уверен, что её быстро раскупят. Так что я предлагаю минимум 5 тысяч, на меньше не согласен! И все в один голос простонали: « Хорооошоо!» Честно говоря, я так был возбужден, что спохватился и начал спорить: -Как на меня, то этого слишком много. Книга конечно хорошая но… Не успел я договорить, как Саске перебил меня и сказал: -Раз книга хорошая, так в чём дело?! Он произнес это так , будто насмехался на до мной и тут я не выдержал… - Вся проблема в том, что текст здесь очень трудный и множество людей даже в описании могут не понять , о чем здесь будет рассказываться , а ещё эта книга очень погружена в роздумия и личные переживания автора. Так что в связи с этим я предлагаю где-то коло 4 тысяч! Все молчали, как будто были парализованы ядом… И в этой непроглядной тишине вдруг послышался голос: - Я согласен. Это ответил молодой Учиха, взгляд которого был прикован к лицу Наруто, ну , а тот в свою очередь был напряжен и от части покрасневшим, из-за того что с его мнением согласился сам Саске… После совета, когда все уже собирались идти домой, Саске неожиданно подошёл к Наруто и легким движением руки провел по его взъерошенным блондинистым волосам, и почти не слышно, произнёс: «Молодец, не думал что найдётся человек способный меня переубедить, а ты смог». После этих слов Саске будто растворился в воздухе, а сам Наруто ещё минут 15 сидел покрасневший до кончиков ушей от такой неземной радости. На следующий день Саске почти не было в офисе, а у Наруто как на зло, начался отпуск, так что он мог не увидеть своего любимого человека ещё минимум как месяц, и от этого он ещё больше злился, однако его злость подавило чувство печали за любимым, хоть Саске об этом и не догадывался… На следующий день лил сильный дождь и рано утром послышался звонок в дверь: Кого это там притащило в такую рань… Подумал я. И вдруг раздался ещё звонок в дверь и ещё, и ещё…. - Иду я, иду, чего трезвонить с самого утра?! Когда Наруто открыл дверь, за ней стоял Саске, промокший от дождя. - Прости, я тебя разбудил ? Спросил дрожащим от холода голосом… -Твою же мать! Вдруг вскрикнул Наруто от удивления . - Что- то не так? Спросил брюнет. -Да , нет что ты , проходи ! Сказал низким , почти пискливым голосом Наруто! -Извини, что потревожил просто некому выйти на работу, все слегли с простудой, я понимаю что у тебя отпуск, однако ты не мог бы выйти сегодня и на протяжении недели на работу, потому что столько работы навалилось даже не знаю, как сам с этим справлюсь..! От этих слов Наруто был на столько доволен, что прям сеял от счастья, чем и немного напугал Саске… - Так что ? спросил взволнованным голосом Саске ,- Сможешь выйти на работу?.. - Да, конечно! Ответил Наруто и тот же час начал собираться… -Тогда я пошел в офис?! Неуверенно ответил Саске…. -Может, выпьешь чаю? Ты ведь весь промок ….. - Ну….Затянул с ответом Саске. И хотел он уже отказаться, как Наруто перебил его и сказал радостным голосом: -Отказов в свой адрес не принимаю ! Так какой чай будешь? Ещё радостней спросил блондин… - Мне пожалуйста черный, если есть! - Да конечно, через пять минут все будет готово, а пока может какого – то печенья ? -Спасибо, но я пожалуй, откажусь! Давай лучше побыстрей выпьем чай и пойдем в офис… Агась , резво ответил блондинчик, при этом широко улыбнулся, тем самым заставив появиться на щеках у Саске нежный, почти не заметный румянец … Во время того, как они пили чай никто не обмолвился ни словом… В конце концов все так спешили что Наруто обжог себе горячим чаем язык, а Саске резко и взволновано спросил: - Что случилось, Наруто!? Чуть не закричав от волнения спросил он… - Ничего, просто не много язык обжог чаем… Дрожащим от удивления голосом ответил Наруто… А удивился он от того, что Саске впервые назвал его по имени! И только успел Наруто закончить предложение, как почувствовал, что губы Саске нежно касаются его губ…Точно, это был поцелуй! По щекам Наруто покатились слезы , слезы радости… Однако Саске воспринял это будто это он довел его до слез… Брюнет схватил свой плащ и выбежал на улицу в направлении парка. Наруто мгновенно сообразил что произошло и даже без куртки , толком не обувшись выбежал за Саске, он догнал его когда тот уже сидел у реки и пристально смотрел куда –то за горизонты . Наруто тихонько подошёл сзади и обнял Саске так крепко, как ни кого в своей жизни еще не обнимал, с такой нежностью и любовью , что Саске чуть ли не расплакался от радости … И тут Наруто сказал: -Чего ты убежал, дурачок, я ведь переживал за тебя! Сказал Наруто невероятно нежным тоном… - Прости, просто я подумал, что тебе был отвратителен тот поцелуй и мы ведь оба парни! Еле сдерживая слезы, ответил Саске. - Мне как-то все равно парень ты или девушка, я люблю тебя и мне никто больше не нужен, если бы ты был всегда рядом я был безумно счастлив лишь от одного твоего голоса, взгляда! - Я ведь тоже тебя люблю ! Ответил Саске сжимая руку Наруто . - Ну. вот и чудненько! Я рад! После этих слов Наруто повернул Саске к себе лицом и поцеловал… Вот так с тех пор мой обожженный язык помог нам быть вместе! А что у нас сейчас ?! У нас все отлично и да, кстати, на счет того, что я был весной в парке в двенадцать ночи, это просто у нас с Саске было очередное свидание, после которого я познакомился с его отцом, и старшим братом которого звали Итачи Учиха! Меня приняли на удивление приветливо и радостно, так как им просто не хватило бы сил переговорить Саске… Мой отпуск уже давно закончился и теперь я заместитель директора, разрешите заметить по собственным заслуга! И наша личная жизнь стала просто сказкой наяву, и она с каждым днем становится всё лучше и лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.