ID работы: 4735152

Ошибка по-русски.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Жизнь текла своим чередом, Августа сидела в конце коридора на подоконнике и залипала в телефон, листая ленту в контакте. Девушка снова наткнулась на профиль парня, на которого она западает не первый год. И вот у него опять новая фотография, там он обнимает высокую брюнетку с длиннющими ногами, худенькая, стильно одетая, красиво накрашена и он… «Я не такая, как она» — произносило ее подсознание, и правда, Августа была далеко не как девушка на фото. Мимо походит он, до нее доносится свежий запах его одеколона, парень одет как всегда с иголочки: бежевый свитер, джинсы и олд скулы, все это подчеркивает его сущность. Этот парень душа любой компании, спортсмен, староста класса… Артем, Тёма, Тёмочка. Августа начала мечтать, как могли бы развиваться их отношения? В уме у девушки всплывали картинки, одна за другой, вот она сидит у него на коленочках хохоча, вот они валяются на берегу пруда. Тут же девушка осеклась: «Ты себя-то видела, клуша?». Конечно она видела себя, и не раз. Кудрявые волосы до плеч цвета ржи, огромные синие глаза, аккуратные губки и небольшой рост. Неизвестно почему девушка считала себя страшной, невзрачной, неуверенной в себе. Интересно, а Тема знает о ее существовании? Друзей у нее не было, парня, разумеется, тоже. Была только маленькая кошечка — Мирка, полосатенькая, коричневая с рыженьким, чудо… С ней она и жила уже третий месяц. У девушки с самого рождения не очень хорошие отношения с матерью, поэтому по достижению шестнадцатилетия Августы мать подарила ей не большую квартирку около школы и со спокойной душой уехала жить к очередному хахалю. Девушки было так даже лучше, никаких ссор и скандалов, раз в месяц мать переводила ей круглую сумму денег на оплату жилья, учебы и на другие расходы, жаль, что не было даже подруги, с которой можно было бы устраивать девичники. Девушка изо всех сил старалась быть такой же как все, старалась быть нормальной, не выделятся, но не выходило. Ее никто не понимал, не было человека, который бы полностью разделял ее взгляд на жизнь. Прозвенел звонок, и Августа поплелась в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.