ID работы: 4735214

Любовь короля демонов.

Слэш
R
Завершён
329
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 118 Отзывы 75 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Прошло несколько дней после событий в библиотеке. В голове мальчика все перемешалось... Как такое возможно? Погибшее растение чудным образом приобрело облик прекрасного цветка. Не уж то это и есть то, что называют магией? Когда-то мать Эрена рассказывала ему о магии, ведь, отец мальчика был тесно связан со всем подобным. Хотя, Эрен почти ничего не помнит о своем отце, ибо тот пропал, когда мальчику было всего около пяти лет. Но мама рассказывала, что отец Эрена был магом. Он долгими временами изучал её, даже его работа была связана с этим. Но вскоре, отец стал все реже появляться дома, а общались они через письма. Он долгое время бывал в командировках, а вскоре и вовсе пропал. Перестал отвечать на письма, да и домой он больше не вернулся. Мать Эрена даже не знала о его работе, все что было известно - это то, что это было как-то связано с магией. Долгими месяцами она ждала его возвращения, писала ему, хотя прекрасно понимала, что это безнадежно. Стресс, потеря любимого человека подкосили её и без того слабое здоровье. Ещё до болезни она рассказывала, как в молодости у неё и отца был свой собственный цветочный магазин, как они работали вместе, были даже истории про то, как отец своей магией восстанавливал увядшие цветы или разбитые горшки с растениями. Это было поистине волшебное зрелище. Но, даже магия восстановления не помогла отцу спастись. Какая ирония... Эрен направлялся в обеденный зал. Ведь завтрак должны были уже подать. Сегодня в обеденной он встретил только Ханджи. - Доброе утро, госпожа Ханджи. - мальчик присел рядом. - Привет, Эрен. - А господин Леви не придет? - внимание паренька привлекло место на котором обычно сидел Аккерман. - Похоже, что нет. Волнуешься? Можешь отнести ему завтрак, если хочешь. - Разве так можно? - Ну, обычно это делают слуги. Но, какая разница, кто отнесет ему еду? - Думаю, вы правы. После трапезы, Эрен взяв тарелку с ещё не остывшим завтраком, решил отправиться к своему опекуну. Но, знакомый голос остановил его. - Эрен? Ты куда собрался? Обернувшись, мальчик заметил знакомую девушку с медными глазами. - Мисс Петра? Я просто хотел отнести завтрак господину Леви, можно? - посмотрел на неё щенячьими глазами мальчишка. - Ну, что с тобой поделать. Только, возьми с собой эту тележку. Девушка прикатила небольшую тележку для перевозки еды. На ней была белоснежная скатерть, столовые приборы и чай. Поставив тарелку, Эрен покатил тележку в покои Леви. - Спасибо, мисс Петра. - улыбнулся он. Дойдя до двери, ведущей в комнату Аккермана, паренек постучался. - Господин Леви? Никто не откликнулся. - Простите, я вхожу. Как только Йегер вошёл, его взору предстала такая картина: На двухспальной кровати лежал Леви, рядом с ним лежала обнимающая его девушка. Похоже, они оба спали поэтому и не откликнулись. По телу пробежал холодок, внутри все заболело, а на глаза навернулись слезы. Господин Леви... Получается, у него есть любимый человек... А тот цветок... Наверняка он достался ему от этой девушки. Оставив еду, Эрен выбежал из комнаты Аккермана. Голова была будто пустой, единственной мыслью было: "Бежать, бежать и ещё раз бежать". Из-за слез глаза затуманились. Неужели, любовь мальчика с самого начала была обречена на такой конец? Леви просто стало жалко его. Конечно, разве такой, как Аккерман мог полюбить какого-то оборванца? Четырнадцатилетний сопляк и взрослый мужчина? Смешно. Эрен понимал, что между ними не могло чего-то быть. Понимал, но всё равно чувствовал боль. Зайдя в свою комнату, мальчик сполз по стенке на колени. Слёзы капали на ковер. Эрен закрыл лицо руками. - Петра, сегодня ты приносила мне завтрак? - спросил Аккерман. - Эрен сам хотел, наверное вы ещё спали, когда он приходил. - Эрен? Не дожидаясь ответа, Леви быстрыми шагами направился в сторону комнаты мальчишки. - Эрен, ты тут? - постучал Аккерман. Пареньку не хотелось, чтобы Леви видел его в таком состоянии, но и сказать "уходи", он тоже не мог. Вытерев слезы, Эрен приоткрыл дверь. - Господин Леви? - Эрен, ты сегодня заходил ко мне? Дрожь опять прошлась по телу мальчика. - А, да. Но, вы не волнуйтесь, я все понимаю. - выдавил улыбку из себя Эрен. - Если понимаешь, тогда... Почему ты плачешь? - Что? - и правда, из глаз Эрена ручьём текли слёзы. - Н-н-наверное что-то в глаз попало... - заикался мальчик. - Чёрт... Эрен, прости. - крепко обнял Аккерман паренька. - Хоть я и ребёнок, когда вы так делаете, то даёте мне ложную надежду. - Эрен, я тебе нравлюсь? - Очень... - Пойми, иногда, взрослые люди спят вместе, но... Это не значит, что они любят друг друга. - Что вы имеете ввиду? - Мне не нравится эта женщина, прости меня. - Тогда, могу я спать с вами? - отчаянно взглянул мальчишка на взрослого мужчину. Несколько минут Леви молчал, Эрен уже пожалел о сказанном, он было хотел извиниться, как из уст Аккермана прозвучал ответ: - Сегодня вечером, приходи в мою комнату. Сказал Леви перед тем, как покинуть Эрена. Вернувшись в свой кабинет, Аккерман увидел подругу детства. - Слышала, сегодня ты был с женщиной. - ... - Неужто, твоя демоническая сущность проснулась? Или, ты такой из-за этого мальчика? - Чёрт, Ханджи, чего ты хочешь? - Она прислала письмо. - Зоэ протянула листок Леви. в письме было написано: "Я скоро приеду навестить тебя, братик." - Последнее наверняка было сказано с сарказмом. - ухмыльнулся Аккерман. - В её стиле. Как думаешь, она вновь будет заставлять тебя вернуться на престол? - Даже если и так, мне плевать. Я просто пошлю её в то место, откуда она пришла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.