ID работы: 4735229

Любовь и Суицид

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Привет, я Ника.Живу в городе Москве вместе с Папой, мама ушла к своему новому мужу…Меня постоянно навещает да и папа ей рад.Мне все время казалось что она нас предала! Хотя почему казалось… она нас и так предала! * * * -Пап я пошла в школу -хорошо родная, удачи тебе! -сказал папа и я ушла. Блин мне его так жалко!!! Когда мама ушла он так ни кого и не нашел.Ладно не будем о грусном.Жила я от школы не так уж и близко добираюсь на маршрутке, у всех машины, а я на маршрутке,отлично! Одни пожилые сидят и я одна. -девочка подвинься пожалуйста!-сказал какой-то дяденька в очках -Да конечно,содитесь!-сказала я *** Я уже подъезжаю к школе ,мне уже надо выходить, а на мне этот дяденька спит и что то бормочет. -Хр Хр Хр-прохропел он -Эх,отлично!-сказала я и он проснулся. -Ой доченька извини меня дурака,а?-сказал этот дяденька. И начинает меня лапать! -Да что вы себе позволяете!-сказала я и вышла из маршрутки. *** Я уже в школе на уроке химии,да чего же мне нравится этот урок! Сижу за партой вместе с Лесей,она моя лучшая подруга,мы с ней с детства дружим да мы с ней на один горшок ходили!Эх да как мы быстро выросли,кстати мне 15 не люблю говорить свой возраст потому,что все говорят что я маленькая но,я уже привыкла. *** Вот последний урок фискультура!Неужели мой самый любимый урок настал!Мы идём с Лесей переодиваться в раздевалку.Я надеваю Чёрную футболку,чёрные ласины так,как Леся сказала что они подчеркивают мою фигуру и кросовки Nike,это моя любимая фирма.Завязываю хвост резинкой и мы идём в спорт-зал. Начинаем бегать кругами я уже устала но,не чего страшного. *** Мы переодеваемся и идём вниз нас ждёт Антон парень Леси . -Привет -говорит он -Привет Антон-говорю я -Привет любимый-говорит Леся и целует его в губы мне стало немного не приятно и я сказала -Пошли уже!-мда не ожиданно от меня такое слышать! Мы выходим из школы ,спускаемся по ступенькам и идём к выходу.На выходе мы прощаемся,Антон ушёл с ребятами гулять а ,мы идём с Лесяй и разговариваем -Ника ну хватит уже!-говорит она -чего?-с удивлением говорю я -да чего,чего?!Думаешь я невижу как ты смотришь на нас с Антоном?-с повышенным тоном спросила она -а как я на вас смотрю?-говорю я -думаешь я не вижу что тебе тяжело без парня?!-говорит она и меня бросает в жар и тут я задумалась... -мне не нужен ни какой парень!!!-огресивно сказала я и ушла вперёд -Прости мне надо побыть одной -чуть громче шепота сказала я -Да конечно,пока, до завтра-сказала Леся и я развернулась и ушла домой *** После того как я пришла домой я сделала уроки ,приняла душь, покушала и пошла в свою комнату.И тут я подумала над Олесиным предложением -Думаешь я не вижу что тебя тежело без парня?!-её слова проносятся у меня в голове .Оооо нет Ника ,ты не правильно думаешь ,мне и так хорошо без парня! Без этой ванили!!!Потом я пошла в папину комнату и сказала ему скопокой ночи,ушла к себе выключила свет и залезла под одеяло.(я так всегда сплю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.