ID работы: 4735246

Глаза, наполненные нежностью...

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный школьный осенний день. Аой направлялась в школу, как всегда, с приподнятым настроением. Ей казалось, что этот день она проведёт весело, ведь завтра выходной. После школы, девушка хотела прогуляется с подружками в парке. И с этой мыслью она и дошла до учебного заведения. Перед первым уроком, Аой подошла к подругам и предложила погулять после школы, но в ход пошли различные отговорки и девушка поняла, что сегодня она останется одна и ей придётся идти домой, смотреть телевизор и кушать чипсы, что синеглазая делает каждый день. Прозвенел звонок. Девушка вошла в класс и села за свою парту. Невольно её взгляд пал на юношу, сидящего за соседней партой. "Тсуруги такой замкнутый. Ни с кем не разговаривает. Его взгляд такой...нежный. Что!? Нет! Не то! Холодный! Да! Именно! Или же нет... Боже... Я его совсем не понимаю... Я вообще парней не понимаю!..." Её мысли прервал вошедший в класс учитель. ______ Закончился пятый урок. Все это время Аой думала лишь о Кеске, о парне с холодными глазами... Или нет? Шестой урок. География. Звонок. Все сели за свои парты. -Так, ребята, сегодня мы проведём небольшую самостоятельную. Некоторых я поделю на пары мальчик-девочка, а с остальными продолжу урок. "Черт. И конечно, по закону подлости, я буду работать с Тсуруги." -... Ну, и последняя пара Аой и Ашура. "Фуф. А я уже думала что..." Взгляд снова упал на Кеске. Почувствовав её взгляд на себе, Тсуруги повернул голову в сторону девушки и посмотрел ей прямо в глаза, от чего синеглазая резко отвернулась и раскраснелась. -Ну что, Аой, значит будем работать вместе?- спросил парень севший рядом с девушкой. -Д-да. Прошло тридцать пять минут с урока. Ещё пять и домой. Но девушка думала не об этом, а о парне сидящем за соседней партой. Так близка, что сосредоточится на самостоятельной было невозможно и она сделала не мало ошибок в тетрадке, за которую ей с Ашурой поставят оценку. -Теперь пиши, "На экваторе..." Черт! Нет! ЭкватОре, не "А", "О"! Девушка вскочила с места, и громко проговорила: -Какая разница "А", "О". Всем плевать на это! -Мне не плевать!- парень поднялся вслед за ней. -Ребята, тише, сядьте на места!- пытался угомонить их учитель, но это не помогало. -Мне не плевать! Ты за это время сделала штук двадцать ошибок! -Это ведь не важно! Какая разница сколько их?! -Ещё одно слово, и я тебя ударю! -Давай, попробуй! Ашура замахнулся и уже хотел ударить девушку. Тсуруги оттолкнул Аой и, встав на её месте, схватил руку одноклассника. -Тсуруги,- только и произнесла она. -Только тронь её.- Кеске прожигал парня взглядом, переполненным гневом. Ашура вырвался из крепкой хватки и сел на своё место. В классе тишина. Никто не смел нарушить её, и только звонок с урока смог развить эту гнетущую атмосферу. Кеске подошёл к своё парте, забрал учебники и портфель и вышел из класса, не сказав ни слова. Осень. Холодный ветер нежно трепал синие волосы девушки, внимательно разглядывавшей что-то в дали. Аой искала Кеске. Она хотела поблагодарить его. Парень промелькнул у ворот и синеволосая направилась стремительным шагом в его строну. "Черт. И что я ему скажу? Что за глупый вопрос!? Конечно же 'спасибо'... Черт! Он увидел меня!" Парень повернулся лицом к девушке, которая стояла всего в одном метре от него. -Тс-Тсуруги... Я... Я хотела сказать спасибо!- Аой поклонилась, как полагает этикет. Некоторое время стояла, не смея поднять голову, пока не поняла, что Кеске теперь стоит лишь в паре шагов от неё. "Что? З-зачем он подошёл?- девушка выпрямилась и поняла, что ее взгляд прикован к его глазам.- И правда. Глаза, наполненные нежностью." Девушка подошла вплотную к Кеске и прижавшись к нему грудью и положив руку на плече, впилась в его губы нежным поцелуем. Глаза парня расширились. Он не ожидал подобных действий. Кеске не сопротивлялся, но на поцелуй не ответил. Отстранившись, девушка поняла, что сделала что-то немыслимое, хотя на лице не было испуга или сожаления. Напротив. Она лишь мило улыбнулась и, развернувшись на девяносто градусов, направилась домой. -До понедельника, Кеске-кун. Парень так и остался стоять под большим раскидистым деревом с которого медленно опадали пожелтевшие и покрасневшие листья. Аой вбежала в дом, быстро сняла туфли и крикнула: -Я дома! Девушка зашла в комнату, бросила сумку на пол, плюхнулась на кровать и зарылась лицом в подушку. -Ну и что это было..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.