ID работы: 4735279

Охота на вампиров.

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обычое утро, обычного дня, для обычных людей, но не для охотников на вампиров и тем более не для самих вампиров. Светит солнце дети радуются летним каникулам, а для наших героев лучше идти в школу чем до вечера придумывать план как договориться с вампирами или как быстрее их уничтожить, а некоторым ещё и заниматься ведь на следующий год сдавать экзамены. Вампиры терпеть не могут солнце не выйти на охоту нельзя сделать ничего за пределами своего убежища. Вампиры: — Начало лета ужасного времени года для нас, но зато есть больше времени для составления плана по захвату смертных и больше времени чтобы придумать наказание бунтующим.- начал король вампиров. — Бунтующих всё больше скоро мы останемся в меньненстве.-крикнул кто-то из толпы. — Не останемся они хотят мир с людьми, но всё-таки есть они тоже скоро захотят. И ещё вы нашли мою фальшивую невесту? — Нет эта предательница сбежала. — Хм ну и ладно летом ей долго не выжить или сгорит на солнце или поймают охотники. — А что же Вы скажете её отцу. — Правду точнее половину правды.Она сама выбрала такую судьбу попытавшись убить меня. — Вы правы король, но ведь её отец правитель нам нужны хорошие связи с ним. — Об этом я не подумал ну так надо найти её найди мне тех кто согласится пойти за ней, а тех кто искал до этого отзови толку от них никого. — Будет сделано. — И ещё в случае если они её найдут отведи в мою комнату и свяжи. — Но она вырвется. — А ты цепью свяжи. — Мне кажется её не скоро найдут и… — Я тоже не скоро вернусь мне надо в город магов возможно там знают где она находится. — И надолго Вы? — На неделю, всё иди. POV короля. Глупая девчонка стала вампиром недавно, а уже считает себя сильной, но ничего если мои не найдут, то умрёт главное будет найти оправдание для её отца. Конец POV короля. Тем временем у охотников: — Так ребят сегодня днём делайте что хотите у вас выходной.- объявил Саймон. — А если вампиры опять нападут на базу? — спросил Эш. — Днём они ничего не сделают. А что у вас выходной вечером и ночью я не говорил. — Но так не честно.- заныли девочки. — Всё честно мы охотники это наша работа. — Ладно ребят пошли в кино.- сказал Финн. — Пошли. Даже в выходной каждый из них был на староже ведь они прекрасно знали что вампиры имеют связь с магами,а те могут и зелье против солнца придумать. Только Саймона не заботили вампиры он думал о другом точнее о другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.